wenabby 发表于 2011-7-18 22:43:52

回复 Conan#1 的帖子

结果正式汉化出来,这句话就没有怀疑的味道了啊……

看起来是眼药水?
在设计上做点手脚,让夫人以为眼花了(我想起了某些不良图片= =……)

另外最后的拧瓶盖看起来也跟拧眼药水盖差不多……看上去就是hint……

不过还是没想清楚跟青铜有什么关系……

sw59421 发表于 2011-7-19 09:14:13

下周休刊。。。休刊你妹~~

ST.luffy 发表于 2011-7-19 10:33:24

File785 《夫人的自白书》,整整一页多围绕厕所+食物问题的双边会谈啊

新的命案,于是又是偏推理的一话。

女仆哭起来的样子也挺萌的,高木的表情真是不和谐
话说这样截图,完全背离原来的意思了……

泥轰人民上个WC都要换鞋,要知道忍无可忍之际,一秒钟的延误也会造成菊花的沦陷啊啊啊

服部童鞋……真的是这么称呼的咩,动画里好像是服部君吧
和叶的‘烈焰告白斗气’,在小黑的‘为了推理什么事都敢做,什么话都敢说斗气’面前,一回合就败下阵来

兰酱肚子叫了 兰酱肚子叫了 兰酱肚子叫了 兰酱肚子叫了 兰酱肚子叫了 兰酱肚子叫了 兰酱肚子叫了 兰酱肚子叫了……

和叶,乃不会是打算在小黑揭示凶手的一瞬间开始行动吧~

按照以往的套路,这是“通过让嫌疑人同时干某事来看出猫腻以确定谁是真凶”的节目。
目测右边那货——抱歉到现在还是不知道他是谁——行为比较另类,真凶是他?

碎碎念:
标题一时眼花,看成了告白书,还纳闷这服部夫人也未免当得太快了~
女仆越来越觉得萌了,难得有一种不希望某npc是凶手的心情了
就不多举例了,服部也好,洗衣机也好,当侦探的,都有一种调查询问时无视女性羞涩心理的毛病么-_,=

感想:
说起肚子会叫的MM,想到了空之轨迹的莉丝
一样的单纯可爱,一样的高武力
一样的被男主角隐瞒着真相

希望柯兰结局也是和凯文莉丝一样,坦然地说出一切,携手面对困难吧

===============================================

继续小恶搞一张~承接上一话

Waiting for the next file……

Single蘭 发表于 2011-7-19 11:32:58

(-21-)解决篇兰酱,和叶酱不能再打酱油了吧,要不十页给小黑和小柯解决案件,剩下的回顾回顾显摆显摆,最后几页留给她俩吧,酱油都打饿了...期待最后一话

夜阑卧风 发表于 2011-7-19 12:04:11

童话系的故事结局么~期待ing
弱弱地问一句:兰酱滴肚纸为神马不能叫嘛。。伦家好歹也算只肚纸。。

独伊renee 发表于 2011-7-19 13:46:12

唉,本来想有段时间不看漫画就为了把它集合起来一下子看掉,不过这系列还没完结,下期还休刊。。。。T.T
觉得这系列挺好看的,有点意思,还和同学认真讨论情节了呢=w=
蜀黍有木有觉得毛利大叔的死神体又进化了,这凶残程度啊。。。。
下话等凶手等告白~ 嘛,不过觉得和叶不会成功的可能性较高耶,兰酱都还木有呢=w=

白爷 发表于 2011-7-19 14:39:07

下期还休刊?那尼?!
这话也拖得太长了点吧……结尾可不要欺骗哦我们感情了才好 (-33-)

张小虫 发表于 2011-7-19 15:02:21

-。-我越看越木有意思了~每次充满期待的想下一话他们感情有进展了吧~结果都是在一边打酱油~而且这系列好长吖。。我都完全无视了案件了~大致看看没亮点就只能期待下一话了。哎~
万恶的解决篇竟然下周休刊。。。情何以堪~
如果和叶告白成功~新兰是否也不远已了呢~?下个系列新一君又能出来打下酱油就好了~
看了差不多10年咯~没主线没感情进展~我都无力再看。。。T_T只能看看路飞的吐槽解闷~

云小天 发表于 2011-7-19 15:27:29

居然临到解决篇的时候,休刊了。。。

小野坂兰 发表于 2011-7-19 15:42:27

有三个星期没有去看漫画了{:4_390:}
已经跟不上剧情了,不过还是等解决篇出来再去看吧
最后恶搞的那张很喜感,有爱。

bettywine 发表于 2011-7-19 15:50:24

无视女性羞耻心这事,鸟取蜘蛛屋那次小黑才叫个绝,有谁会二话不说直接命令女孩子脱衣服的,甚至上前就动手=v= 貌似小柯也在边上掀棉被来着。。。

看到兰酱肚子叫那边,我也想起莉丝啦XDDD
虽然最喜欢小约和小艾,可是空轨3rd里的凯文和修女也很萌><
尤其莉丝的声优还是桑岛法子啊=www=

对凶手完全没想法,注意力全部集中在感情戏进展上啊,和叶的干劲还真是满满的,但青山会如此好心么,想想风林山火那次还是有点怀疑又是不了了之,不过之前那次兰叶二人的情感进展相当,而这次两人却不在同一起跑线上了,所以青山会玩出啥花样,还是小小期待下吧=w=

PS:希望真的如路飞所说,最后柯兰携手过难关吧
PPS:小剧场又让我星星眼了,让兰叶再来的猛烈些吧!!!

月樱雪哀 发表于 2011-7-19 16:47:43

突然发现……
我现在穿的短袖跟和叶穿的还真是像啊- =

alices041295 发表于 2011-7-19 20:26:08

某炭OFF:正常的高中生

某炭ON:頭腦好用的高中生

沒有ON/OFF:今天是青山醫院open day嗎?!!!!!!!!!

sophiey05 发表于 2011-7-19 21:04:44

女佣很抢眼嗯嗯
奇怪那个女秘书为什么要用同一只手拿瓶盖和水瓶
动作不和谐
还有那个长得像山村警官的看手表君
虽然很不自然但我觉得....还是很自然= =。
我觉得女佣不太可能是凶手叭
否则小黑还说“女佣借我们用一下”不是耽误自己的推理么
嗯。个人愚见= =!

秀一的妹纸 发表于 2011-7-20 12:37:37

关于杀夫人那个视觉错误,会不会是这样:

夫人看了50份字体设计,那个字体设计中文翻译成“青年之酒”,日文版写的是“若人の酒”,有个若字。
不是有时候看某个字看久了越看越不像那个字吗,说不定夫人就是看若字看得多了,跟“苦”字混淆了。
之后签文件的时候,刚要写“若松”的若,但是一时记不起来到底草字头下面是一竖还是一撇。所以就去查字典,刚好字典就是翻到WA那一页。凶手事先预料到这个,在字典盒子里放毒药袋,夫人就中招了。

顺便问一下,好像是推理板块,有一个帖子专门让想推理新连载的案件的同学发表意见的,猜对还有奖励……但是我怎么找都找不到那个贴了!!m1 (31)k哪位仁兄能帮帮我……

ST.luffy 发表于 2011-7-20 15:10:27

bettywine 发表于 2011-7-19 15:50 static/image/common/back.gif
无视女性羞耻心这事,鸟取蜘蛛屋那次小黑才叫个绝,有谁会二话不说直接命令女孩子脱衣服的,甚至上前就动手 ...

现在看到小舟的回帖,就有一种“乃还记得大明湖畔的路蜀黍吗?”的沧桑感啊TOT

嘛,真要比对的话,还是艾斯蒂尔和兰相似点更多,完全可以整理出一个帖子了~

以青山的德行,兰叶这次必须不了了之啊~

matransic 发表于 2011-7-20 16:04:37

兰还行了,小五郎才是酱油帝,大吼一声保护现场,再对柯南施暴,然后睡一觉。服部出场最大的好处就是大叔睡觉几率降低了,省一根针

matransic 发表于 2011-7-20 16:07:59

楼主太有才了。 我怎么觉得这次女仆要悲剧,让我想起了人鱼那集

十几年前好像错翻成氰酸钾,应该都是氰化钾吧。青山还真是没长进。即使是氰化钾好像也不是瞬秒的。。

这系列小五郎背影/侧脸颇多,看着像中森。

新☆兰 发表于 2011-8-2 00:16:57

786漫画已出
咳,萌点太多,我等吐槽不起了
于是,路飞,你快回来吧

Conan#1 发表于 2011-8-2 00:27:08

平次在最近的漫画中有几个令人超欠扁的动作。在FILE 779欺压柯南又不断摆出欠扁的奸笑表情,FILE 781拒绝让我们家的世良与柯南他们同行,FILE 786中和叶告白在最高潮时落跑,最后摆出人不像人的扭曲表情,堪称柯南漫画史上最扭曲的表情了。

好不容易等到案件完结后,后两集却要出魔术快斗,FILE 787的新系列要等到8月29日(周一)了,先来展望一下新系列会是什么吧。

开头可能是世良向柯南追问上回的案件内容和结果,接着就没有登场了,然后就是侦探团的案件吧。或者柯南他们护送平和回大版时,兰与和叶讨论告白,接着又是有兰和小五郎登场的案件。还是柯南,兰,园子和世良在放学途中回忆上集的案件后,4人一起牵连到新案件。FBI继续猜测世良可能还要等几集后。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [新番漫画讨论]File786,世界上最远的距离,不是生与死,而是我在告白,你在搅基-0-