ranyin007 发表于 2011-8-2 00:35:22

回复 Conan#1 的帖子

787会世良出来了?

huzi8686 发表于 2011-8-2 01:18:52

回复 sophiey05 的帖子

看得真准啊!

huzi8686 发表于 2011-8-2 01:19:31

回复 秀一的妹纸 的帖子

你和你楼上都很强啊

emhang 发表于 2011-8-2 02:07:11

786太坑爹了 目瞎

梦离桑 发表于 2011-8-2 11:25:47

等待786的吐槽……

话说平次786的表情实在是崩坏呀,比起柯南知道可以去伦敦的时候有过之无不及

天使de泪痕 发表于 2011-8-2 15:04:07

这次73是真用心了吧,看得出查了不少资料,也难怪之前会休刊

Damian 发表于 2011-8-2 21:58:10

路蜀黍怎么这次这么慢啊(-8-)

在枝头的猫 发表于 2011-8-2 22:03:55

素阿素阿,路蜀黍肿么了啊?等着吐槽呢~(-14-)

Conan#1 发表于 2011-8-2 22:23:08

这次案件的真正犯人秘书佐竹好实,由于“检察官界的麦当娜”九条玲子从来没有出现在漫画上,就把佐竹想像成漫画版戴眼镜的九条了。

秋叶飘飘 发表于 2011-8-3 09:42:57

路飞这是怎么了,望眼欲穿ING

ST.luffy 发表于 2011-8-3 09:57:26

File786 亲子之间的错视,世界上最远的距离,不是生与死,而是我在告白,你在搅基-0-

最近几天一直忙着坐灰机,坐巴士,还有——坐动车,侥幸生还,无语凝噎谢苍天。虽然迟到了不会有多少人看,但还是有始有终吧~

既视感满满的首页,可以说是妃英理生日事件后两话首页的结合。
PS:小柯的表情和裤裆都不太和谐

和叶和兰酱去掉头发后可以玩大家来找茬了,俺突然觉得漫画也可能存在ctrl+c和ctrl+v

和叶看来还是不明白:兰酱虽然表面呆呆,实际上在她面前还是不要说太多啊-0-

个人本话最喜欢的部分,萌点爆棚,就不多吐槽了,慢慢看就好。

值得纪念的时刻,特写一张~

高木‘艳福’不浅,作为达到kiss境界的男人,他或许会见证更多吧。

神一般的猥琐!
那个黑小子,别东张西望了,说的就是你!

碎碎念:
秘书是凶手有点小意外,女仆不是凶手有点小开心。
这次的手法涉及人类生物上的一些固有习性,不考虑侦破难度的话,个人觉得这种手法是最有美感的。
园子之于兰,兰之于和叶。
平和迷们不妨自我催眠下:最后一张是腐女架着菜刀在青山脖子上时画的,最后一张是腐女架着菜刀在青山脖子上时画的,最后一张是腐女架着菜刀在青山脖子上时画的,最后一张是腐女架着菜刀在青山脖子上时画的……

感想:
新兰也好,平和也好,告白总是伴随着奔跑。
和叶杯具的原因是,兰是在告白前后跑的,服部是在告白时跑的-________-
要怪就怪男人不爱主动谈这种事情吧~
另外一个原因是……新兰柯告白时,总是牵着手的~
(兰:他那是抓……)

最后:不管怎么说,都是难得的告白,就不恶搞了,以免破坏这气氛。

御风剑 发表于 2011-8-3 10:26:39

啊 叔叔的SF 先顶再看

=============

那张“大家来找茬”确实是太偷懒了啊 一模一样么·

PS:最让我吐槽的是兰酱把某柯夹在咯吱窝下弄出去的场景(-8-)V5啊!

秋叶飘飘 发表于 2011-8-3 10:57:53

也谈谈感想吧
1,兰单手就夹着柯南跑了。。。。难道空手道会让人力气增大这么多?话说我抱着我家那个10个月的小家伙都觉得累,单手抱着更累
2,平次太猥琐了,猥琐的我第一次看到吓了一跳。。。。
3,小柯被兰兰抱着,居然都不脸红了。。。
4,小柯,怎么平次问你瞒着什么事的时候,你脸红了呢?难道你已经分析出平次说的是你告白的事儿了?哈哈

zlxssg 发表于 2011-8-3 11:09:03

lz猜的是很对,漫画的确可以复制粘贴,某些搞笑漫画会用一些只有对白不一样的画面来增强笑果……但这里应该不是复制的吧…………因为发型不一样,衣服不一样,汗滴的位置不一样,嘴张开的大小不一样,眼睛也不一样………………(汗……)

cbf518 发表于 2011-8-3 11:11:15

告白无果在意料之内,只是73用这种话说到一半就走人的方式来表现实在是不高明。话说73是不是也知道观众对这一话里平和表白成功不抱多大希望,所以连想个好点的拖戏借口都免了。
最后一张图格子里的服部彻底的崩了,嘴和脖子分不出了,严重怀疑是73画的吗?

心の哀 发表于 2011-8-3 11:48:48

- -告白完全成了搞基。。。
新兰告白是浪漫的,平和告白为什么就是搞笑的。。。
无语。。。{:4_382:}

ddcn001 发表于 2011-8-3 12:15:42

和叶终于承认嫉妒柯南了,和叶终于承认嫉妒柯南了,和叶终于承认嫉妒柯南了m1 (39)k

銀翼の天使 发表于 2011-8-3 12:20:22

其实最大的Bug在于:兰把柯南搂过来的时用的是左手,但跑走的时候柯南就夹在右胳膊下面了……
大家可以拿个枕头试验一下,夹在左胳膊下面的那么大一个孩子是如何在不放下(放下柯南一定会跑的)且不旋转方向(柯南头一直冲前的)的情况下换到右边的……

夜阑卧风 发表于 2011-8-3 12:33:28

很喜欢和叶比出V手势的那个表情~>.<~萌死了啊啊XD~

永恒之光 发表于 2011-8-3 13:06:36

还好女仆,不是凶手,只是以后也许不会出场了。和叶告白失败在意料之中,日常案件毕竟没气氛。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: [新番漫画讨论]File786,世界上最远的距离,不是生与死,而是我在告白,你在搅基-0-