conan5471 发表于 2004-6-13 13:37:31

回复:

好久没有来事务所了,今日上线居然发现这么一个经典的东东。

楼主好帅啊,偶的漫画,不提了……

哀奥里亚 发表于 2004-6-13 15:37:20

回复:

什么意思??????????..........
下边一段以KID和AI为主............

Iswing 发表于 2004-6-13 16:16:43

回复:

转为快哀吗?开篇预告里好像看到了

哀奥里亚 发表于 2004-6-13 16:23:19

回复:

顶楼单副目录放出.............

blue·cat 发表于 2004-6-13 16:57:19

回复:

小亚~~~~~~~`(大心)

看了目录对此连载更加期待了~~~~~~~`

加油画吧,一定要在我有生之年完结哦~~~~~~~~~~

哀奥里亚 发表于 2004-6-13 17:09:20

回复:

...........
我争取....................
PS:欢迎首次出现D..........

sleepingzzzzzz 发表于 2004-6-13 17:12:22

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
什么意思??????????..........
下边一段以KID和AI为主............

快哀??
哎哎~
偶会左右为难的

(因为不想错过哀的好戏,但是也会忍不住把自己的全部心思放在KID身上)

哀奥里亚 发表于 2004-6-14 05:27:02

回复:

..............
我笔下的KID您B一定LIKE,......................

哀奥里亚 发表于 2004-6-14 13:15:45

回复:

请大家帮个忙,我实在想B出来L............谢.........
1,组织成员一名.........一个英文.一个中文........
2,服部D儿子.......中文........
3,白马D儿子.......中文........
用您的ID也行............

蓝叶幽辰 发表于 2004-6-14 13:19:52

回复:

服部小鸭
白马兔子

哀奥里亚 发表于 2004-6-14 13:38:56

回复:

最初由 蓝叶幽辰 发布
服部小鸭
白马兔子
要是B想管你可以无视..............

blue·cat 发表于 2004-6-14 13:58:49

回复:

2,服部D儿子
服部夏………………

呵呵,我知道我在做宣传XD

3,白马D儿子
白马海(其实叫白马隆也不错哈哈)
呵呵,又是XD 因为哀界有人说海比较像男生名字来着~~~~~~~

1,组织成员一名
我对酒类一无所知||||||||
只知道Oloroso是雪莉酒的一种,有甜味,一般做饭后酒||||||

起名方面很BC的猫

哀奥里亚 发表于 2004-6-14 16:41:31

回复:

服部夏............
其实我也想过.........但怕你们生气........
在这D位置和你们那个有些相似D说..一点点...........
组织成员如果有人原意报名B是酒类也可以...........
还有中文也是.........
满B了就米法画A........K偶D签名.....

佐雪哀 发表于 2004-6-14 17:23:43

回复:

8错8错,顶下

blue·cat 发表于 2004-6-14 17:40:59

回复:

-0-
全面……那个……停滞?

不得了了,不得了了啊~~~~~~
那个……组织成员是反面否?(Cat:不是的话,本猫……)

男性还是女性?不知道这个怎么帮啊||||||||||||||||||||

翻辞典ing的猫

哀奥里亚 发表于 2004-6-14 17:45:05

回复:

男性..........半反面.......必S............
PS:和AI有点关系HA>>>>>>>>>>>>................

blue·cat 发表于 2004-6-14 17:56:51

回复:

和Ai有关系?
好吧,来些不那么土气,又带点儿邪的|||||||||||

Alexander 亚历山大(够有王者气度吧)
Craig 克雷格(无意义,看着听着比较顺而已||||||)
Julian 朱利安(呐呐,有王子的味道哦~~)

打住,打住,猫看的顺眼的名字实在太多,诸如Oscar,Philip这种半E搞的就不推荐了哈。
P.s.:其实……Rex(雷克斯)更可爱XD

胜利完成全部起名任务的猫

哀奥里亚 发表于 2004-6-14 18:00:25

回复:

还需个中文名.........
和英文B同音但是同个人........
组织都是这样DHA................

blue·cat 发表于 2004-6-14 18:39:32

回复:

中文是……这个意思吗|||||||||||||||

那就  酒井龙太郎 如何?

“都说了我日本BC”的猫

lidiya 发表于 2004-6-14 18:44:59

回复:

你的离梦花呢猫猫???恩????
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 柯南同人漫画《Silver Bullet--最期的诗》12.11更新