Iswing 发表于 2004-6-21 23:58:00

回复:

小亚还是准备出手了啊……到时护驾也算偶一个哈^-^

P.S.:这个MJ也变成中学生了啊,PF的说XD

ayalaai 发表于 2004-6-22 00:02:23

回复:

最初由 Iswing 发布
小亚还是准备出手了啊……到时护驾也算偶一个哈^-^

P.S.:这个MJ也变成中学生了啊,PF的说XD
你猜到我出手是做虾L吗????????????/>>>>>
PS:感谢半夜支持.......先F一张.......http://person.uland.com/personphoto/14/14689/14689245/new611008669.JPG

Iswing 发表于 2004-6-22 00:06:59

回复:

是那次说的“整死某人”吗?????还是更可怕的?????

ayalaai 发表于 2004-6-22 00:10:00

回复:

是那次说的“整死某人”吗?????还是更可怕的?????
B是.......
与某人5关...........
是更可怕D........而且是非常非常可怕D...........
PS:你总半夜来HA..........

Iswing 发表于 2004-6-22 00:23:01

回复:

……寒……冷……
偶是“九三学社”的XD
PS:偶中午也常来^-^

Iswing 发表于 2004-6-22 00:24:54

回复:

哇噻,秀一的大特写啊,很帅啊

ayalaai 发表于 2004-6-22 00:27:52

回复:

哇噻,秀一的大特写啊,很帅啊
汗........
表说你刚看到...........
之前都回2贴L........
PS:总之大家做好思想准备就是L...........

Iswing 发表于 2004-6-22 00:30:35

回复:

实话实说……汗……
只顾回贴了……
“时刻准备着……”

哀奥里亚 发表于 2004-6-22 00:36:23

回复:

我想问下你LIKE哪个角色????/.........
我这个你LIKE看正戏还是一些小事件?????........
PS:最近水区严打HA..今又通宵?????..........

Iswing 发表于 2004-6-22 00:48:43

回复:

除了哀以外嘛,最喜欢……(冥思苦想)……好像是秀一和佐藤吧,KID也成,哈……汗
偶喜欢看正戏,呵呵。小事件如果很幽默也可以啊^-^
嘿嘿,大概一会就会下了
严打……水??

哀切贝里亚 发表于 2004-6-22 00:53:28

回复:

是水区在严打HA............
佐藤..........汗.M有出场计划还........
KID..........这次就有L....但KID迷看我这个也请做好思想准备..........
PS:那个可怕D事就在小事件发生......你觉得会幽默吗?????..........

Iswing 发表于 2004-6-22 01:00:24

回复:

- -|||||
还好偶还达不到KID迷的程度
幽默- -|||||||||

哀切贝里亚 发表于 2004-6-22 01:06:07

回复:

总之像兰,平次,高木,京极等是M生命危险DHA...........大概..........
KID........可能会是我另一个被K的理由......

Iswing 发表于 2004-6-22 01:15:48

回复:

KID的形象会- -|||||
那个大概……是不是为了留点继续发挥的余地,还可能有生命危险……的说?

哀切贝里亚 发表于 2004-6-22 01:17:29

回复:

..........
B能算是形象问题吧..........
生命危险..........KID......大概B会.....只是大概.......
但有人是N危险D.......

Iswing 发表于 2004-6-22 01:22:47

回复:

“珍爱生命,……”
N危险的是谁啊?

ayalaai 发表于 2004-6-22 01:28:04

回复:

.............
一个会使我受到群殴D人..你猜吧............
B止是生命危险这么简单XD..........

Iswing 发表于 2004-6-22 01:33:57

回复:

偶的大脑彻底短路了……

哀奥里亚 发表于 2004-6-22 02:03:00

回复:

.............
总之哀会和某工有些事情就是L...........
在水区这样版聊就要被禁言L............最近严打HA.又逃回来L........
去那边现在就是聊聊球..........
发现好多柯哀D人在联盟都M啥贴........
PS:又M纸L...........

Iswing 发表于 2004-6-22 13:17:49

回复:

哀?教主大人?倒~~~最没敢去猜的一个!!不要伤害哀啊~~~
水区不就是灌水的地方吗???版聊会禁言?偶都没怎么去过的说
说到球,呵呵,刚载了西班牙和葡萄牙的比赛,看不到电视,只能酱紫了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 柯南同人漫画《Silver Bullet--最期的诗》12.11更新