NINA 发表于 2004-6-16 20:22:56

回复:

那个那个…………柯南的眼睛是8是该…………大一点…………??

哀奥里亚 发表于 2004-6-16 20:36:31

回复:

JN那个正画时.........
当时AI迷的确是比较困难...........那篇文用别人的名义也是无奈之举吧......
但现在有很多人支持她DHA.........
至于某南........汗,老问题L,我努力.....
马上也要涉及到敏感部分LHA...........
我个人LIKE右上角那张.......

Iswing 发表于 2004-6-16 20:58:38

回复:

嗯嗯,景物的确8错,是不是专业相关,经常要画设计图^-^
呵呵,偶更喜欢人物的哈
个人觉得秀一的感觉抓得比较准呢

哀奥里亚 发表于 2004-6-16 21:08:38

回复:

设计图B是这样D..........
难画D人还米登场N..........

Iswing 发表于 2004-6-16 22:32:43

回复:

汗……忘了你是室内设计,偶一个学城规的同学经常跑出去画风景、建筑,还用什么AutoCD、coredraw之类作图
难画的人,LAN吗,听你提过一次,还是比较面的那位XD

哀奥里亚 发表于 2004-6-16 22:39:17

回复:

LAN的头发太费笔水L...........
觉得她头发短些好看吗?????????>..........
比较面的哪位???????...........面D太多L这里..........

Iswing 发表于 2004-6-16 22:44:04

回复:

呃,剪头发……恐怕会被兰迷K哦^-^

江户川游嘉 发表于 2004-6-16 22:53:40

回复:

好久都没看了
不过连载的那些都看了XD
做的好好诶
可以出本小册子了
真的好好
哈哈
小亚好棒的说~

哀奥里亚 发表于 2004-6-16 22:54:43

回复:

我觉D她短发好看.........
步美也是.........
而且兰迷也B看这个吧?????????>............
PS:小游头好帅A......都M看出来.......

Iswing 发表于 2004-6-16 23:07:10

回复:

我还是觉得小兰长发更符合她的性格呢(虽然对新一处空手道时比较暴力),温柔又温暖
那么多问号是啥意思涅?- -b

哀奥里亚 发表于 2004-6-16 23:13:38

回复:

我是说兰迷也B看我这个吧............

江户川游嘉 发表于 2004-6-16 23:17:16

回复:

兰还是长头发吧
不过无所谓了,我对她向来没什么意见

最初由 哀奥里亚 发布
小游头好帅A......都M看出来.......

现在的还是龙马的那个?
呵呵,现在的这个不错吧

哀奥里亚 发表于 2004-6-16 23:21:41

回复:

十字架./........不错...........
突然想起她头发顶端有个大尖...短L没法整L.......
原样吧还是.....

江户川游嘉 发表于 2004-6-16 23:24:53

回复:

对啊
换头型的话就可以换个人物了= =~

十字架啊
不知道什么时候就喜欢上了呢

Iswing 发表于 2004-6-16 23:30:55

回复:

最初由 江户川游嘉 发布
对啊
换头型的话就可以换个人物了= =~

同意的说,73画的人物去掉头发就可分类为大叔型,阿姨型,欧吉桑、偶巴桑型
,男生、女生和小孩子型了- -b

江户川游嘉 发表于 2004-6-16 23:34:07

回复:

是啊是啊
画来画去其实脸型也差不多的
就是拉长一点或者缩短一点而已|||
哈哈
不过分的型还真的满多的呢

Iswing 发表于 2004-6-16 23:43:08

回复:

游嘉好像有个坑还没填吧^-^,偶今天又看了一遍的说

偶在小亚的贴子里灌了好多水,对8住了呢

哀奥里亚 发表于 2004-6-16 23:50:56

回复:

...........
M关系.......
总比同人区D沉L强........
PS:小游今好晚A待到...........

哀奥里亚 发表于 2004-6-17 11:08:18

回复:

如一切顺利........
这就是近期在柯哀D最后一贴............
N久后偶会来更新D........
估计到时大家都B记得这玩意L..............

哀切贝里亚 发表于 2004-6-19 00:08:35

回复:

http://person.uland.com/personphoto/14/14689/14689245/new593658380.JPG
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 柯南同人漫画《Silver Bullet--最期的诗》12.11更新