渴望逍遥 发表于 2004-6-22 13:20:33

回复:

欢迎继续!!!!!!!!!!!!!!多弄点最好......

blue·cat 发表于 2004-6-22 14:05:16

回复:

最初由 ayalaai 发布
.........
猫.....那个.我们是短信说D.别人当然B知道....咋样你就能忍N?????......得逞也能?????....
YAYA.........到时也许你会第1个冲过来K我..........

哦哦,猫最近记性方面,成问题啊%&009
得逞……(一口橙汁喷了出去)%&022
咳咳咳咳%&029
这里小孩子挺多的,写文我都会注意尺度,所以小亚也要注意啊

尺度之内,只要不被打上18X的标记,猫都没问题。

况且到时候可能被群扁的是某某人,不是小亚啦~~%&060

娅娅,呵呵,雨衣的事情是因为我当时心情暴差来着%&066

那个人倒霉罢了,撞到枪口上%&118

P.s.:要是连娅娅都要K人的程度,肯定是超出猫的承受范围了,到时候光荣的护驾任务就转交给Iswing执行,啦啦啦

%&150的猫

哀奥里亚 发表于 2004-6-22 14:11:22

回复:

最初由 blue·cat 发布
...
倒..........
18X当然是B可能.....至少画面上B可能...........
我还M在柯哀待够N........也M活够...........B会过份.....所以护驾还是你来.........
PS:你用表情符号好多A.........
为啥引用后是3点......那天一人引我D也是...............
%&018

blue·cat 发表于 2004-6-22 14:58:02

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
倒..........
18X当然是B可能.....至少画面上B可能...........
我还M在柯哀待够N........也M活够...........B会过份.....所以护驾还是你来.........
PS:你用表情符号好多A.........
为啥引用后是3点......那天一人引我D也是...............
%&018
那就好,没问题了,真有事猫来护驾,呵呵%&162

表情符号吗?猫喜欢啦,酱紫能更好的理解回帖情绪,是吧%&159

P.s.:可能就是用得太多了,才会变成点点%&009
篇幅占太多了吗?

%&158的猫

WhitePrimrose 发表于 2004-6-22 15:20:46

回复:

画的不错啊~高手~~继续~~

哀奥里亚 发表于 2004-6-23 11:42:12

回复:

http://person.uland.com/personphoto/14/14689/14689245/new613386939.JPG

lidiya 发表于 2004-6-23 11:58:10

回复:

那个黑脸BOSS是……秀一?

哀奥里亚 发表于 2004-6-23 18:38:30

回复:

最初由 lidiya 发布
那个黑脸BOSS是……秀一?
倒...........
秀一和AI她们在一起A........

blue·cat 发表于 2004-6-23 20:30:57

回复:

那个……是在窃听的某人吗?

猫看了半天也猜不出是谁|||||||||||||||||||

只能等小亚接着画了||||||||||||||||||

PK中的猫

哀切贝里亚 发表于 2004-6-26 15:13:58

回复:

..............
这个........当初秀一D车就M人认出来........
这个也是............表达D不大清楚................
今晚就更新HA............

哀奥里亚 发表于 2004-6-26 16:28:36

回复:

http://person.uland.com/personphoto/14/14689/14689245/new622862213.JPG
http://person.uland.com/personphoto/14/14689/14689245/new627794327.JPG
http://person.uland.com/personphoto/14/14689/14689245/new632893791.JPG

蓝叶幽辰 发表于 2004-6-26 17:29:12

回复:

小鸭一定暗恋秀一~~~
每次画他都比柯南好看

blue·cat 发表于 2004-6-26 17:50:06

回复:

哦哦%&007
有哀,还有疑似吃醋的某南%&043

小亚太好了,更新了这么这么多~
22张的最后及23张开始,怎么觉得某南是认为哀喜欢的是他呢?%&018
咳咳,还挺有自信的啊|||||||||||||||%&036

%&037的猫

哀切贝里亚 发表于 2004-6-26 20:42:41

回复:

TO蓝叶:..................
     这只是我D风格而已.........
TO猫:自信........??????.....
     好B容易盼着45所看L.....可是......再看73现在画D那些........
     我都M 自信L.......B知自己到底在干些什么........到底值B值..............
漫画短篇:
          1,七夕的祭典*     2,颠覆    3,天若有情    4,苍天不老      5,兰灵 *    6,哀魂*

blue·cat 发表于 2004-6-26 21:03:36

回复:

- -|||||||||

我是说……某南认为哀喜欢他——很有自信|||||||||||||||

看来回文不该换那么行……

自己高兴就值,想那么多的话,我早不写文了……
P.s.:短篇……想看第二个……

咳咳的猫

哀奥里亚 发表于 2004-6-26 21:11:56

回复:

.............
我知道...........发泄下B满而已...........
我一点也高兴B起来.........
PS:想再多文你也B能B写L.......
办公室又个要求转文D........走D.........
大家都有版权意识L?????..........HOHO.............
P.PS:第二个.......这些画出来D话.....N,有人会暴

蓝叶幽辰 发表于 2004-6-26 21:14:51

回复:

349楼最后一行
5,兰灵 *    6,哀魂*

兰哀灵魂
喜欢

瓦咔咔咔咔咔

仓木麻哀 发表于 2004-6-27 01:20:36

回复:

突然想到一个主意,以后让猫写的文,让小亚来配图,或者让猫配文。
不过,这个,好象很~累,是吧。忍一下吗……
(~干吗,别那么看着我,干吗………………啊~~~~~~麻哀从网上消失20分钟,去治疗,全身猫爪痕)

ayalaai 发表于 2004-6-27 12:09:13

回复:

TO蓝叶:名子你LIKE...........看到就B一定L........
TO麻哀:这个以前我也和LA提过HA........
PS:关于主论D贴,由于锁L,我在这里说一下........
毛利蘭. : 是呀是呀,有些自称为不是哀迷的人心里真的是N8爽呀`

米关系,我喜欢谁,不用别人管
       楼上的竟然喜欢哀都不敢说出来
       怎么有些哀迷和哀都一样的没有用呢
       什么都不敢说`
       哎哎,悲哀悲哀
回复:认识我D人都知道,我说话从来都是很直D,对您也是一样,只是您M听出来而已.........
     而且比起某些人闲D去攻击别人我更愿意支持自己LIKE的多一点.........
     话在您D贴里我都说L,您要是B满,我再把实话告诉您............

哀奥里亚 发表于 2004-6-27 15:15:17

回复:

短信里我都说清楚L...........
某些偏激又管B主嘴/手D人我M话说.............
看你的那些贴.........
我要说有些兰迷和兰一样没用您又做何感想?.......
B懂尊重别人就是逼我54你..........
PS:7.5更新一章最后3张...................
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 柯南同人漫画《Silver Bullet--最期的诗》12.11更新