kazuhawoo 发表于 2004-7-20 14:05:53

Vicky 发表于 2004-7-20 14:30:03

Vicky 发表于 2004-7-20 14:34:08

Vicky 发表于 2004-7-20 14:41:06

Vicky 发表于 2004-7-20 14:45:45

Vicky 发表于 2004-7-20 14:50:44

Vicky 发表于 2004-7-20 15:02:08

Vicky 发表于 2004-7-20 15:12:12

Vicky 发表于 2004-7-20 15:16:44

美雪 发表于 2004-7-20 15:34:13

回复:

最初由 热之心 发布
美雪JJ是前辈呀,我也是中华中学的,JJ多多指教!!!!!
笑~~~~~

真的真的?....................

现在上高几?..................不会是初中?

你要是快上高二.........那你们老师说不定我认识.................

美雪 发表于 2004-7-20 15:41:09

回复:

最初由 Vicky 发布
英国东西很贵的呀....但是我一定会给你买一份英国报纸的%&008
有机会的话我写%&015 给你..你一定要开心的%&005 这样哦!不许%&001 这样哦.更不许把我...

你去英国是送死的么......................

又不是不回来干什么拍这么多照片?..................

不过我收下了..............并把它发往德国............

答应给德国的网友看看中国的南京........................

没想到全都用来照苏州了....................%&029

就拿你这些给别人了..................

不过你果真是路痴.........很多路名标的都不对.........服你了....

八月份天凉快时出来玩啊.......我带你游南京.......如何如何?.........

礼物的事....................一定要带........................%&181

kazuhawoo 发表于 2004-7-20 19:09:43

美雪 发表于 2004-7-20 19:32:04

回复:

汗................

妹妹做勤劳的人啦.................

kazuhawoo 发表于 2004-7-20 19:37:32

美雪 发表于 2004-7-20 19:41:33

回复:

这跟妈妈米有关系..............................
妹妹.........

kazuhawoo 发表于 2004-7-20 19:44:22

歇洛克 发表于 2004-7-21 07:59:45

回复:

Vicky:你完蛋了!

这话我说的!哼哼!

歇洛克 发表于 2004-7-21 08:08:34

回复:

尊敬的美雪大人前辈:很遗憾。

热之心比我小一届。

所以她快上高一我快上高二。

至于老师。。。

语文老师:副校长advance(前进)也叫钱老板  这个你认识

物理老师:高级教师潘家泗 也叫“小泗” 也叫“是不是这样啊”

地理老师:高级教师张惠芬。。。高级教师就这么多

哈哈哈哈。。。。。

热之心 发表于 2004-7-21 14:42:06

回复:

Vicky也是南京的吗,那几张照片很很很漂亮,我从来没发现原来南京这么好看呀

美雪前辈(姑且这么叫,受楼上的影响),我马上上高一,还不知道老师是哪位.
不容易呀,是南京的,又是校友
灭哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

美雪 发表于 2004-7-21 18:47:29

回复:

钱进,潘家泗..............都认识............................

至于地理老师..........学校也没几个.........估计也就是我们那老师...........但我记不得那女的名字了..............

补充:我在学校时唯一一个国家特级教师也就是地理老师.............高级教师就多的就抓也抓不完................

vicky是南外的.............和 心 一样大吧...........

马上上高一........................................
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: [新人来报道咧]。。。。。。。。。。总之大家进来看看吧