sumeragi 发表于 2004-7-19 21:54:00

回复:

最初由 snow 发布
- -|||

好象不是简单的条件啊……
对美雪来说也不是个难条件的(笑。。。)

snow 发表于 2004-7-19 21:55:15

回复:

最初由 sumeragi 发布

HOHO

既然皇都这么说了。。

女儿你就拼命一回吧XDXD%&005 %&005

美雪 发表于 2004-7-19 21:56:57

回复:

奖学金对你原来是这么重要的东西。。。。。
对我来说无所谓。。。虽然我很想要。。。。
以前你问过我我喜欢什么或者喜欢做什么吗?

以前问过..............是为了送生日礼物.......

美雪 发表于 2004-7-19 21:58:53

回复:

最初由 kazuhawoo 发布
后面跟个狼外婆干什么啊? 汗……

用来消灭你的................

美雪 发表于 2004-7-19 22:00:38

回复:

...................难........................

我很多科目都没听过..................

如果西方经济学下学期还有......................

我就死给老师看....................

kazuhawoo 发表于 2004-7-19 22:02:24

美雪 发表于 2004-7-19 22:04:52

回复:

我是不死之身…………  %&008

%&002 %&002 %&002 %&002 %&002

snow 发表于 2004-7-19 22:05:51

回复:

最初由 美雪 发布
%&002 %&002 %&002 %&002 %&002

TF……灌纯的……啊……

好歹给我加个一个两个字嘛~~~~~%&002 %&002 %&004 %&004 %&004 %&004

kazuhawoo 发表于 2004-7-19 22:05:57

kazuhawoo 发表于 2004-7-19 22:06:43

sumeragi 发表于 2004-7-19 22:07:19

回复:

你果然是问过的。。。。。
我当时说的应该是动漫和科幻
记得高中的时候嘲笑那群没有什么爱好的好学生,我会自豪的和她们说我喜欢什么什么
现在发现她们真的很轻松。。。。。反倒是嘲笑她们的人应该被嘲笑。。。。那些虚无的东西到底能带给我什么,什么也不能。。。。于是我就这么丢掉了我宝贵的永远也找不回来的时间和其他一些东西
我曾经和同桌说我不想要一个什么回忆都留不下来的中学生涯,那很悲哀。。。。但是现在我还是什么都想不起来,我不想承认我更悲哀。。。。果然是我错了。。。
暑假果然不是好东西。。。。

snow 发表于 2004-7-19 22:07:27

回复:

^^

嘿嘿。。。

姐姐……这个你还是玩不过我的啊~~XDXD

HOHO

kazuhawoo 发表于 2004-7-19 22:09:57

snow 发表于 2004-7-19 22:10:51

回复:

哎…………我 老 了…… %&004

HOHO

姐姐不要忘了……还有你比老的啊XDXD

kazuhawoo 发表于 2004-7-19 22:13:34

美雪 发表于 2004-7-19 22:13:59

回复:

记得高中的时候嘲笑那群没有什么爱好的好学生,我会自豪的和她们说我喜欢什么什么
现在发现她们真的很轻松。。。。。反倒是嘲笑她们的人应该被嘲笑。。。。...

我只能昏昏的过完我的学习生涯..........
被以前的一个同学说没有抽象思维.................
是一个狂现实的人.........

我都记不得很多同学的名字....................

过去的事情在我看来不值得留恋.............
活在过去不能进步......

sumeragi 发表于 2004-7-19 22:16:26

回复:

最初由 美雪 发布
...................难........................

我很多科目都没听过..................

如果西方经济学下学期还有......................

我就死给老师看....................
我们有社会统计学。。。
社会心理学。。。
还有杂七杂八的这个社会学那个社会学以及我才一年就学了两次的社交礼仪。。。所以可怜那老师了,她在不知情的情况下又开了这课,肯定没什么人选的。。。可怜她了
都是4学分的专业必修课。。。。

kazuhawoo 发表于 2004-7-19 22:17:43

snow 发表于 2004-7-19 22:18:30

回复:

最初由 美雪 发布
现在发现她们真的很轻松。。。。.?

现在在看初中同学的照片。。。

发现居然已经出现我叫不出名字的同学。。。

哎。。。。。

sumeragi 发表于 2004-7-19 22:19:33

回复:

听别人说大学里练钢笔字都可以修学分的
对,然后你要附上一篇关于钢笔字的小论文。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: [新人来报道咧]。。。。。。。。。。总之大家进来看看吧