sumeragi 发表于 2004-7-19 21:14:13

回复:

所有的都没回
不是生你的气,是事事都生气
与奖学金无缘,除非别人都有一门交的是白卷

美雪 发表于 2004-7-19 21:17:59

回复:

最初由 sumeragi 发布
所有的都没回
不是生你的气,是事事都生气
与奖学金无缘,除非别人都有一门交的是白卷

你不是要去北京的么?................

现在在你哥哥那里...........还是你自己家?..............

我以为你手机掉了....................%&004

黑骑士 发表于 2004-7-19 21:18:44

回复:

- -0某人的版聊帖……

sumeragi 发表于 2004-7-19 21:24:02

回复:

因为那里下了场暴雨就弄的跟下刀子似的,让我极为反感,所以决定不去那龌龊的城市了
你就当我手机掉了吧

PS,楼上的想说名你就说名,那个某人我比你看了还不爽

美雪 发表于 2004-7-19 21:32:32

回复:

我今年不去上海了
钱已经用光了.................

你去日本的计划还在不在?.......

我可能明年暑假要区德国..............只是可能- -||||||

snow 发表于 2004-7-19 21:34:26

回复:

^^

皇。。女儿。。。。XDXD

snow 发表于 2004-7-19 21:36:14

回复:

皇。。没有奖学金就下个学期努力吧。。

夏天很热了。。。。要保持好心情啊XDXD

^^

sumeragi 发表于 2004-7-19 21:38:30

回复:

你要去德国干吗?

美雪 发表于 2004-7-19 21:38:36

回复:

最初由 snow 发布
皇。。没有奖学金就下个学期努力吧。。

夏天很热了。。。。要保持好心情啊XDXD

^^

她应该不在乎奖学金吧- -

妈你这句话应该安慰我.................

美雪 发表于 2004-7-19 21:40:21

回复:

你要去德国干吗?

旅游..............顺便看看我的网友........Nelli

如果你去日本的计划还在...........

我们就下个暑假去日本...............要不然我就要换地方了........

sumeragi 发表于 2004-7-19 21:42:16

回复:

下个暑假去日本?
不可能,关于去日本我不会向我爸妈要一分钱的

snow 发表于 2004-7-19 21:46:42

回复:

最初由 美雪 发布
她应该不在乎奖学金吧- -

妈你这句话应该安慰我.................

- -|||

安慰女儿虾米?

美雪 发表于 2004-7-19 21:46:49

回复:

下个暑假去日本?
不可能,关于去日本我不会向我爸妈要一分钱的

那就在等一段时间吧..................

我也只是可能去德国............

条件是日语四级............两个学期的奖学金................%&001

snow 发表于 2004-7-19 21:48:00

回复:

最初由 美雪 发布
那就在等一段时间吧..................

我也只是可能去德国............

条件是日语四级............两个学期的奖学金................%&001

- -|||

好象不是简单的条件啊……

kazuhawoo 发表于 2004-7-19 21:48:34

美雪 发表于 2004-7-19 21:48:48

回复:

最初由 snow 发布
- -|||

安慰女儿虾米?

%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044

我那么期待奖学金..............结果米有..........

kazuhawoo 发表于 2004-7-19 21:50:53

sumeragi 发表于 2004-7-19 21:51:46

回复:

奖学金对你原来是这么重要的东西。。。。。
对我来说无所谓。。。虽然我很想要。。。。
以前你问过我我喜欢什么或者喜欢做什么吗?

snow 发表于 2004-7-19 21:52:09

回复:

最初由 美雪 发布
%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044

我那么期待奖学金..............结果米有..........

希望越大……失望越大么……%&004 %&004 %&004

美雪 发表于 2004-7-19 21:52:48

回复:

最初由 snow 发布
- -|||

好象不是简单的条件啊……

第一个容易.............

第二个..................要拼命的................. %&170
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: [新人来报道咧]。。。。。。。。。。总之大家进来看看吧