美雪 发表于 2004-7-18 21:29:33

回复:

最初由 snow 发布
- -||妈……

如果她叫你妈……

那我不……成了外婆?

TF!!!!!!!!!

你想要四世同堂么?...................

snow 发表于 2004-7-18 21:29:40

回复:

最初由 桑骆冰 发布
感觉像是在水区啊!!美雪(前辈)肯定是不知道偶的,应该偶来报道了^

^^没关系。。

她不知道我知道啊XDXD

snow 发表于 2004-7-18 21:30:28

回复:

最初由 美雪 发布
你想要四世同堂么?...................

咳咳……我才不要咧……

我就像那个老太婆似的……

我还年轻着呢……

美雪 发表于 2004-7-18 21:31:21

回复:

最初由 桑骆冰 发布
感觉像是在水区啊!!美雪(前辈)肯定是不知道偶的,应该偶来报道了^

别听了别人勿说..........让你误入歧途.........

我真的是...................新人..............%&010

美雪 发表于 2004-7-18 21:33:05

回复:

最初由 snow 发布
咳咳……我才不要咧……

我就像那个老太婆似的……

我还年轻着呢……

都孩子她妈了................还扮嫩...............

妈...........................就服老吧..............

snow 发表于 2004-7-18 21:33:23

回复:

最初由 美雪 发布
别听了别人勿说..........让你误入歧途.........

我真的是...................新人..............%&010

恩恩恩……一个很老很老的新人……我同意XD

桑骆冰 发表于 2004-7-18 21:34:43

回复:

是吗?可是看起来不是资格很老了吗?
那个,请snow介绍下美雪(叫起来好不爽~~)的光辉事迹哈^_^

美雪 发表于 2004-7-18 21:35:23

回复:

最初由 kazuhawoo 发布
才...

米关系...............

小妹妹

妈妈期待着四世同堂呢..................

snow 发表于 2004-7-18 21:35:51

回复:

最初由 美雪 发布
都孩子她妈了................还扮嫩...............

妈...........................就服老吧..............

XDXD

是啊……我不过才16……不像某个谁啊……都快20了……还………………

snow 发表于 2004-7-18 21:37:09

回复:

最初由 桑骆冰 发布
那个,请snow介绍下美雪(叫起来好不爽~~)的光辉事迹哈^_^
资格老是其次拉。。
最重要是年龄老哦XDXD

美雪 发表于 2004-7-18 21:37:16

回复:

最初由 桑骆冰 发布

为什么大家都觉得我的名字怪呢?- -|||||||................

光辉事迹?.....................

小雪成了我妈...................好光辉呀..............

snow 发表于 2004-7-18 21:37:49

回复:

最初由 美雪 发布
米关系...............

小妹妹

妈妈期待着四世同堂呢..................

………………TF…………那个是我最最亲爱的兔子姐姐 啊!!!

snow 发表于 2004-7-18 21:38:36

回复:

最初由 美雪 发布
为什么大家都觉得我的名字怪呢?- -|||||||................

光辉事迹?.....................

小雪成了我妈...................好光辉呀..............

不会啊……我觉得很好……主要是有雪字……HOHO

美雪 发表于 2004-7-18 21:38:46

回复:

最初由 snow 发布
XDXD

是啊……我不过才16……不像某个谁啊……都快20了……还………………

谁快20了.....................四处寻找中.............

看不见这样的人咧........................

snow 发表于 2004-7-18 21:39:33

回复:

最初由 美雪 发布
谁快20了.....................四处寻找中.............

看不见这样的人咧........................

恩恩……远在天边……近在眼前啊…………%&005 %&005

美雪 发表于 2004-7-18 21:40:11

回复:

最初由 snow 发布
………………TF…………那个是我最最亲爱的兔子姐姐 啊!!!

..........................

多了一个姨妈?................%&009

snow 发表于 2004-7-18 21:40:45

回复:

最初由 美雪 发布
..........................

多了一个姨妈?................%&009

………………

刚才你不是还叫她小妹妹吗?

美雪 发表于 2004-7-18 21:41:13

回复:

最初由 snow 发布
不会啊……我觉得很好……主要是有雪字……HOHO

这才像母女咧.................%&003

美雪 发表于 2004-7-18 21:42:34

回复:

最初由 snow 发布
………………

刚才你不是还叫她小妹妹吗?

你不是喊他姐姐的么..................

年龄不是问题...............辈分可就是问题了..........%&004

snow 发表于 2004-7-18 21:42:35

回复:

最初由 美雪 发布
这才像母女咧.................%&003

是啊是啊……

虽然你怎么看都比我老……HOHOHO

所以说……年龄挡不住啊……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [新人来报道咧]。。。。。。。。。。总之大家进来看看吧