美雪 发表于 2004-7-19 22:49:57

回复:

最初由 sumeragi 发布
直到半年前我才知道那原来是漫画名。。。。
真失败。。。

我刚认识他的时候.........

我们班的一个同学向我指出的............

要不然我到现在也不一定知道..................

sumeragi 发表于 2004-7-19 22:51:35

回复:

我真失败。。。。

美雪 发表于 2004-7-19 22:56:43

回复:

一样.....................

对了...........................

你的手机到底怎么了?

sumeragi 发表于 2004-7-19 22:56:47

回复:

反正我就是觉得我这十八年过的真失败。。。。。
所以我就郁闷。。。。

算了,没有特长又不能死人。。。

sumeragi 发表于 2004-7-19 22:57:35

回复:

手机好好的
就是懒的回
觉得没意思

美雪 发表于 2004-7-19 22:57:57

回复:

特长.....................

有特长的人才少呢.......................

你不是会做字幕的吗?............

sumeragi 发表于 2004-7-19 23:03:15

回复:

不是
只是觉得花费了我6年时间的东西突然变的这么陌生。。。。
有点绝望。。。
以前高中的时候偷偷的看,那时候觉得很快乐,现在可以堂而皇之的看,反而一点都不快乐。。。

美雪 发表于 2004-7-19 23:08:39

回复:

人的爱好是会随时间的变化而变化的..................

我就乐意接受这种变化.......

这表示我在成长...与蜕变.............

就像我不会一辈子喜欢漫画动画...........

就算喜欢文学.......也会在不同的阶段喜欢不同的阶层的文学...........

以前有个人说过: 不要否认过去的自己.....不要认为自己是在浪费时间......没有当时的自己.....就没有现在的自己.......

sumeragi 发表于 2004-7-19 23:09:52

回复:

对了对了
安大今年新开了表演系。。。。看了他们的课表,有一门是什么声音培训之类的。。。
感觉就是声优课程嘛。。。
有机会蹭进去看看^^

美雪 发表于 2004-7-19 23:12:37

回复:

你们怎么这么清楚下个学期会开什么课?

我们学校人少的可怜.....教育不受重视.............想开这种课.........是做梦.........

sumeragi 发表于 2004-7-19 23:16:09

回复:

各个院系的课表早就下来了
上网一看就清楚了
好象还开了个导演系。。。。
安大真疯了。。。。

kate.yo 发表于 2004-7-19 23:19:00

回复:

最初由 美雪 发布
最初由 kate.yo 发布
…………………………………………

妈妈…………………………………………

我发现一个很严重的问题………………

555~……

十几年前和你一起把我生下来的那...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不可能!!!!!!!!

妈妈你骗我!!!!

%&004 %&004 %&004

一定是那个狠心的爸爸抛弃了你……你才这样的。。。。555~~我要爸爸!

我要爸爸!!!!

sumeragi 发表于 2004-7-19 23:21:15

回复:

下了
回头短信聊。。。。

美雪 发表于 2004-7-20 10:15:03

回复:

最初由 美雪 发布
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不可能!!!!!!!!

妈妈你骗我!!!!

一定是那个狠心的爸爸抛弃了你……你才这样的。。。。555~~我要爸爸!

我要爸爸!!!!

哎呀...............女儿啊.............................

不要不承认自己的身世嘛..................%&009

歇洛克 发表于 2004-7-20 10:44:42

回复:

这个帖子真是有前途。。。有前途的很!

snow 发表于 2004-7-20 11:48:40

回复:

最初由 美雪 发布
最初由 美雪 发布
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.?

咳咳。。。

女儿……你别刺激我可怜的女儿的女儿嘛……

逆空 发表于 2004-7-20 11:51:45

回复:

冷汗。。。。偶女婿是哪位

热之心 发表于 2004-7-20 11:55:09

回复:

美雪JJ是前辈呀,我也是中华中学的,JJ多多指教!!!!!
笑~~~~~

歇洛克 发表于 2004-7-20 12:08:30

回复:

最初由 热之心 发布
美雪JJ是前辈呀,我也是中华中学的,JJ多多指教!!!!!
笑~~~~~
%&214 %&204 %&111 %&107 %&106 %&108 %&110 %&224 %&226 %&228 %&230 %&232 %&234 %&223 %&225 %&227 %&229 %&231 %&233
刚刚发现论坛原来有这么多可爱的表情。

kazuhawoo 发表于 2004-7-20 14:04:46

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: [新人来报道咧]。。。。。。。。。。总之大家进来看看吧