美雪 发表于 2004-7-18 23:14:13

回复:

最初由 希希 发布
好……好……

这个……奇迹,你居然叫我小希,而84希希,一般人D1次见到我都叫希希的说

因为你的签名是这样的:

某小希怀着最深刻的敬意……向45所的所有小希认识的认识小希的,鞠个躬~~~(幅度大小因人而定~~啦拉)...........................

满眼全是小希................%&010

kate.yo 发表于 2004-7-18 23:47:30

回复:

最初由 美雪 发布
...

%&004 %&004 %&004 %&004
阿妈呀……

当时我就似乎记得你好象是我妈来着…………

5555……

我大逆不道……

我罪当灭九族……

我天理不容……

我猪狗不如……

%&004 %&004 %&004 阿妈妈…………~5555~~~~~原谅您这不肖的女儿吧!!

kate.yo 发表于 2004-7-18 23:49:45

回复:

哈哈 ~~~~

以后岂不是再也不能叫SNOW J了?~

哈哈…………

该叫阿雪外婆了…………~~
~
HOHOHO……

庆祝某斑外婆又老N岁!!!!!!!!!!!

冰缘哀 发表于 2004-7-19 08:57:16

回复:

美雪J~~~(抱住痛哭ing……)

じ☆veShinichi 发表于 2004-7-19 09:43:55

回复:

那个~~~不管是新人还是虾米啦,欢迎哈
偶也是新人呢

希希 发表于 2004-7-19 10:10:07

回复:

最初由 美雪 发布
因为你的签名是这样的:

?

汗……汗……汗……大汗淋漓……原来是这样—_—||||

嗯,美雪J好~~~~

美雪 发表于 2004-7-19 10:23:05

回复:

最初由 kate.yo 发布
哈哈 ~~~~

以后岂不是再也不能叫SNOW J了?~

哈哈…………

该叫阿雪外婆了…………~~
~
HOHOHO……

庆祝某斑外婆又老N岁!!!!!!!!!!!

%&004 %&004 %&004

女儿聪明咧- -|||||||||................

美雪 发表于 2004-7-19 10:25:41

回复:

最初由 冰缘哀 发布
美雪J~~~(抱住痛哭ing……)

妹妹的头像用黑框框起来了咧..................

这不是已故的人才用的么?....................%&004

美雪 发表于 2004-7-19 10:26:49

回复:

最初由 じ☆veShinichi 发布
那个~~~不管是新人还是虾米啦,欢迎哈
偶也是新人呢

欢迎.................

.............................有可以直接称呼的名字么?........

美雪 发表于 2004-7-19 10:27:38

回复:

最初由 希希 发布
汗……汗……汗……大汗淋漓……原来是这样—_—||||

嗯,美雪J好~~~~

嗯好嗯好.....................妹妹好咧.............%&008

桑骆冰 发表于 2004-7-19 11:18:00

回复:

那偶也叫美雪JJ了……

kazuhawoo 发表于 2004-7-19 11:41:29

kate.yo 发表于 2004-7-19 12:21:05

回复:

妈妈呀………………偶滴外婆哪儿去了…………

美雪 发表于 2004-7-19 20:25:32

回复:

妈妈呀………………偶滴外婆哪儿去了…………

..................被你妈的无影脚TF了....................

妈妈不在吧...............要不然我就死惨了............

美雪 发表于 2004-7-19 20:26:54

回复:

最初由 桑骆冰 发布
那偶也叫美雪JJ了……

MM乖咧。..................%&006

美雪 发表于 2004-7-19 20:28:56

回复:

最初由 kazuhawoo 发布
你看,连你妈都叫我姐姐

怎么到你那里就成了妹妹了

对了,美雪你那个青梅竹马的金田一呢?? 呵呵

谁让你叫美雪呢

P。S:小雪真是我的好妹妹啊

兔姨妈.........................狼外婆...............

金田一跟我米关系咧..............

kate.yo 发表于 2004-7-19 20:50:09

回复:

…………………………………………

妈妈…………………………………………

我发现一个很严重的问题………………

555~……

十几年前和你一起把我生下来的那个男人到底是谁?!!!!

sumeragi 发表于 2004-7-19 21:01:01

回复:

看到两个熟悉的字,于是进来通报一下........
成绩单寄到,全过了
体育还是只给了我85,所以决定无视系某主任的叮嘱,不会去参加下学期的校运会
通报完了
走了

美雪 发表于 2004-7-19 21:06:13

回复:

最初由 sumeragi 发布
看到两个熟悉的字,于是进来通报一下........
成绩单寄到,全过了
体育还是只给了我85,所以决定无视系某主任的叮嘱,不会去参加下学期的校运会
通报完了
走了

抓住........................

我发消息你都没有回.................

我以为你生气了呢..........................

我也全过...........................只是分都不高.............

估计与奖学金无缘..............下个学期一定要拿.........

美雪 发表于 2004-7-19 21:07:34

回复:

…………………………………………

妈妈…………………………………………

我发现一个很严重的问题………………

555~……

十几年前和你一起把我生下来的那个男人到底是谁?!!!!

.......................孩子啊............

你问起来我就只有说了.................

你是我捡来的..................................%&010
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [新人来报道咧]。。。。。。。。。。总之大家进来看看吧