snow 发表于 2004-7-18 21:43:28

回复:

最初由 美雪 发布
你不是喊他姐姐的么..................

年龄不是问题...............辈分可就是问题了..........%&004

XDXD

是啊……不然……我怎么会有比我还老的女儿……XDXD

美雪 发表于 2004-7-18 21:44:07

回复:

最初由 snow 发布
是啊是啊……

虽然你怎么看都比我老……HOHOHO

所以说……年龄挡不住啊……

snow.............beautiful snow.............

哈哈...............................

母女俩...............%&011

snow 发表于 2004-7-18 21:44:47

回复:

最初由 美雪 发布
snow.............beautiful snow.............

哈哈...............................

母女俩...............%&011

TFTF……怎么都感觉是在夸你自己……

snow 发表于 2004-7-18 21:45:17

回复:

还有HOHO

女儿的签名……搞的你就像个睡美人的说……哈哈

美雪 发表于 2004-7-18 21:45:34

回复:

最初由 snow 发布
XDXD

是啊……不然……我怎么会有比我还老的女儿……XDXD

我是在不想在我的整数贴说:“妈妈..............你坏!..........”

美雪 发表于 2004-7-18 21:48:24

回复:

最初由 snow 发布
还有HOHO

女儿的签名……搞的你就像个睡美人的说……哈哈

我特意弄得像怪物一样...................

怎么会是睡美人?...............

snow 发表于 2004-7-18 21:48:42

回复:

最初由 美雪 发布
我是在不想在我的整数贴说:“妈妈..............你坏!..........”

^^

少来。。。

你妈的好天下有名啊。。。%&005 %&005 %&009 %&009

snow 发表于 2004-7-18 21:52:03

回复:

最初由 美雪 发布
我特意弄得像怪物一样...................

怎么会是睡美人?...............

恩……是蛮像怪物的……

snow 发表于 2004-7-18 21:55:58

回复:

女儿……你人呢……丢下你妈妈了?

美雪 发表于 2004-7-18 21:56:54

回复:

最初由 snow 发布
^^

少来。。。

你妈的好天下有名啊。。。%&005 %&005 %&009 %&009

为了你的好................我把你的脑袋改过了........

snow 发表于 2004-7-18 21:58:26

回复:

最初由 美雪 发布
为了你的好................我把你的脑袋改过了........

- -|||真假……

你妈这辈子是不会这么眨眼了……

顺便告诉你……我怀里抱着的就是你……

美雪 发表于 2004-7-18 21:58:59

回复:

最初由 snow 发布
女儿……你人呢……丢下你妈妈了?

妈妈- -
我赚钱去了- -

过一小时上来......................

到时会有新计划................................

妈妈你别走了阿...............

snow 发表于 2004-7-18 21:59:46

回复:

最初由 美雪 发布
妈妈- -
我赚钱去了- -

过一小时上来......................

到时会有新计划................................

妈妈你别走了阿...............

……………………我肯定走了啊……

女儿……你辛苦了…………………………

叶兰哀 发表于 2004-7-18 22:07:02

回复:

飘过……
继续哦
米看到在干什么
汗~~
只看到阿姨,妈妈等

桑骆冰 发表于 2004-7-18 22:09:13

回复:

伟大的母女俩!!!到底是从水区出来的哦^_^
看你们聊得那么爽,不好意思打搅一下,继续吧!!

希希 发表于 2004-7-18 23:02:54

回复:

汗……我也是新人……认识一下||||||

美雪 发表于 2004-7-18 23:05:57

回复:

最初由 希希 发布
汗……我也是新人……认识一下||||||

小希好咧....................%&003

美雪 发表于 2004-7-18 23:09:29

回复:

最初由 森简南 发布
来多长时间算新人呀?我应该也算新人,希望大家能对我有个印象。

哈哈........................

很可爱的小朋友 - -..............

名字.............森....................喜欢.........%&005

希希 发表于 2004-7-18 23:10:06

回复:

好……好……

这个……奇迹,你居然叫我小希,而84希希,一般人D1次见到我都叫希希的说

美雪 发表于 2004-7-18 23:12:47

回复:

最初由 Vicky 发布
...m----e----i-----........x----u-----e------....
美雪miyuki王毅森姐姐.............................

JJ看这个.不过有人说了我最忌讳的东西!!!...我要抨击他到死...哼~
http://www.52xhg.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=1383&page=1
(我变漂亮了吧^^)哈哈哈....

我后天去*国了.~恩`

你没天良的引我犯罪- -

害我不知在哪里发了一贴才能看你的玉照............

你便漂亮.................我丑咧.........................

............................................胖丫....

你讨厌看见的字...................

去英国记得给我带礼物..............%&010
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [新人来报道咧]。。。。。。。。。。总之大家进来看看吧