kate.yo 发表于 2004-7-25 15:45:12

回复: [平和社区服务站]动态头像制作店[服务大众]

……………………………………………

我真苦命啊………………

怎么妈妈不要我……

外婆又不认我呢???

美雪 发表于 2004-7-25 15:49:03

最初由 kate.yo 发布
……………………………………………

我真苦命啊………………

怎么妈妈不要我……

外婆又不认我呢???

妈妈我是要你的.......................

至于你外婆..................用个什么词来形容她呢............狼什么狗什么.......................%&004

kate.yo 发表于 2004-7-25 15:56:30

5555555555~~~

我想外婆她是一下子不能接受这个打击…………

毕竟以前我和她是一辈的……我叫她JJ……

555~现在她一下子变成了老外婆……

…………
心里不能承受……就……

美雪 发表于 2004-7-25 15:57:56

最初由 冰缘哀 发布
对了美雪J~
那个1楼的招牌太大可以拿来缩字节哈~

不行....................

怎么优化都是太大了...................

因为做的是动态的...........将近20帧- -||||||

美雪 发表于 2004-7-25 15:59:03

5555555555~~~

我想外婆她是一下子不能接受这个打击…………

毕竟以前我和她是一辈的……我叫她JJ……

555~现在她一下子变成了老外婆……

…………
心里不能承受……就……

女儿啊............你外婆都不要你了.............你还帮她说好话............

美雪 发表于 2004-7-25 16:00:52

最初由 蝶舞芳华 发布
汗~
头像店改行做游泳池好了啦~~~

这游泳池是难得偶然碰巧一不小心被洪水淹了- -|||

这水...........不能游泳................%&010

远山馨叶 发表于 2004-7-25 17:27:48

美雪,可以给我做一个吗?

kazuhawoo 发表于 2004-7-25 19:00:19

kazuhawoo 发表于 2004-7-25 19:02:32

美雪 发表于 2004-7-25 20:49:56

最初由 远山馨叶 发布
美雪,可以给我做一个吗?
妹妹要什么样的头?................

详细的要求在下面跟贴...........我们尽量帮你做..........%&010

snow 发表于 2004-7-25 21:17:08

哇……女儿真热心……好孩子……乖……

美雪 发表于 2004-7-25 22:30:43

是你懒!!!!!............................

伊藤远 发表于 2004-7-25 23:49:59

我回来灌水了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

美雪 发表于 2004-7-28 11:05:30

今天偶尔在平和看见一个人...................

哈哈................她的ID预示着我将来嫁给平次哦..........笑死了......

而且这个人的头像...............和我的好像...........都是同一个作者画的.......而且她的头像是我最喜欢的娜娜哦.................真是好可爱的小姑娘.............

美雪 发表于 2004-7-28 11:07:02

再申明................不是我的马甲................

是其他的人......................

kate.yo 发表于 2004-7-28 13:03:07

555……………………

妈妈……

你嫁给Heiji……

偶怎办……………………

5555~~~~~~~

她不是变成偶爸爸了………………

依魂の兰 发表于 2004-7-28 14:35:43

什么?!!
妈妈你要嫁给谁?????

美雪 发表于 2004-7-29 09:49:38

555……………………

妈妈……

你嫁给Heiji……

偶怎办……………………

5555~~~~~~~

她不是变成偶爸爸了………………

.................女儿!..............难道你想嫁给你爸?...........

不许胡来............%&002

美雪 发表于 2004-7-29 09:54:13

最初由 依魂の兰 发布
什么?!!
妈妈你要嫁给谁?????

哈哈...........女儿...............

不管我的事哦.....................是有这么一个人..............她迫切想让你老妈我嫁给服部........连名字都想好了............服部美雪..........哈哈...........................

kazuhawoo 发表于 2004-7-29 11:40:52

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: [平和社区服务站]动态头像制作店[服务大众]