snow 发表于 2004-7-21 21:13:14

回复: [平和社区服务站]动态头像制作店[服务大众]

咳咳。。

女儿。。。既然拿了我的……

就给我更新名单去……

冰缘哀 发表于 2004-7-22 14:18:19

这个……刚刚看到……偶也想加入玩玩哈~

美雪 发表于 2004-7-22 15:45:20

最初由 snow 发布
咳咳。。

女儿。。。既然拿了我的……

就给我更新名单去……

...............................我会去的...................

好像奴隶..........................%&002

美雪 发表于 2004-7-22 15:46:06

最初由 冰缘哀 发布
这个……刚刚看到……偶也想加入玩玩哈~

妹妹以后常来玩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````````%&004

kazuhawoo 发表于 2004-7-22 15:56:53

美雪 发表于 2004-7-22 16:03:09

..................你好勤劳................

那我让你做?.......................

kazuhawoo 发表于 2004-7-22 16:07:33

美雪 发表于 2004-7-22 16:09:22

我给你.....................

你去劳动。........................

kazuhawoo 发表于 2004-7-22 16:14:40

森简南 发表于 2004-7-22 21:11:56

4位数起价!我本来想做,可是没钱。

希希 发表于 2004-7-22 21:23:47

我的头……换好了…………

进来再次感谢美雪J

kate.yo 发表于 2004-7-22 22:06:42

最初由 美雪 发布
KK............你外婆说她怀你抱的就是你哦.......%&097 [/QUOT
E]

%&004 %&004 %&004 怎么妈妈不抱我要外婆抱……555~~~~~女儿我好可怜,连个爸爸都没有。。。。。。。5555~~~妈妈~~~~~%&004 %&004

美雪 发表于 2004-7-22 22:38:41

最初由 森简南 发布
4位数起价!我本来想做,可是没钱。

谁说的.................................%&002 %&002 %&002

免费免费!!.....................

美雪 发表于 2004-7-22 22:40:43

最初由 kate.yo 发布
最初由 美雪 发布
KK............你外婆说她怀你抱的就是你哦.......%&097 [/QUOT
E]

%&004 %&004 %&004 怎么妈妈不抱我要外婆抱……555~~~~~女儿我好可怜,连个爸爸都没有。。。。。。。5555~~~妈妈~~~~~%&004 %&004

来来.............妈妈来抱你..........XDXD

绛末 发表于 2004-7-22 22:49:45

- -||

还是我的那个头像好……

伊藤远 发表于 2004-7-22 22:54:26

积极灌水就是成员..
那很简单哈~

美雪 发表于 2004-7-22 23:01:37

最初由 绛末 发布
- -||

还是我的那个头像好……

妈妈往自己脸上贴金.....................

snow 发表于 2004-7-22 23:02:27

- -||反正那个不是我做的……

是第一任爸爸做的……咳咳……

下了……开始每天晚上12点~2点半的作业时间||||||||||||||||||||||||||||

美雪 发表于 2004-7-22 23:02:35

最初由 小彤 发布
积极灌水就是成员..
那很简单哈~

彤妹加油..............%&003

snow 发表于 2004-7-22 23:03:14

还有一句:

女儿晚安…………………………亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: [平和社区服务站]动态头像制作店[服务大众]