kazuhawoo 发表于 2004-7-23 18:06:57

美雪 发表于 2004-7-23 18:15:45

回复: [平和社区服务站]动态头像制作店[服务大众]

搞了半天你喜欢那个长的畸形的萝卜啊......................

kazuhawoo 发表于 2004-7-23 18:17:04

美雪 发表于 2004-7-23 18:18:55

你画个哎.........................你找个图来我来贴......................

这个兔子还是蛮好的...........只是脸不要做成透明的就好了......

kazuhawoo 发表于 2004-7-23 18:19:36

美雪 发表于 2004-7-23 18:22:23

这个好了.......................

kazuhawoo 发表于 2004-7-23 18:22:48

kate.yo 发表于 2004-7-23 18:48:44

郁闷………………郁闷啊…………郁闷………………

找了一下午都米个好头像……

kazuhawoo 发表于 2004-7-23 19:16:30

snow 发表于 2004-7-23 21:30:19

上面的那个……女儿搞的兔子不是蛮可爱的吗……

美雪 发表于 2004-7-23 21:35:55

最初由 snow 发布
上面的那个……女儿搞的兔子不是蛮可爱的吗……

呵呵...........妈妈.............我的头头怎样呢?.................%&004

snow 发表于 2004-7-23 21:49:31

原来……想嫁的女儿就是这个眼神啊……XDXD

美雪 发表于 2004-7-23 22:17:40

啊...................妈妈...................你真聪明...................

绛末 发表于 2004-7-23 22:19:07

啊………………难道………………皇………………他…………………………

美雪 发表于 2004-7-23 22:22:51

啊啊啊....................

禁止提..............................

绛末 发表于 2004-7-23 22:24:09

啊——……………………原来………………他真的………………我去砍了他……………………

美雪 发表于 2004-7-23 22:27:38

厄......................................

世上又多了一个冤魂..............................

绛末 发表于 2004-7-23 22:30:12

- -||

不过…………也许…………那个冤魂…………是你妈我………………

美雪 发表于 2004-7-23 22:39:22

妈...............需要交待遗言么?....................

我一定照办......................................

kate.yo 发表于 2004-7-23 22:55:46

郁闷。。。。

怎么米人理我……………………
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [平和社区服务站]动态头像制作店[服务大众]