kazuhawoo 发表于 2004-7-20 18:47:32

美雪 发表于 2004-7-20 18:51:04

回复: [平和社区服务站]动态头像制作店[服务大众]

最初由 kazuhawoo 发布
诚实的妹妹……

妹妹.....................%&010

美雪 发表于 2004-7-20 18:55:36

最初由 kazuhawoo 发布
呵呵,要不你叫我相公大人我也无所谓的
- -U

此贴内容隐藏

美雪 发表于 2004-7-20 19:02:08

啊啊啊....................

85楼86楼等妈妈回来删.......................

免得某人来了就不好了...........

我会被剥皮抽筋的.......

逆空 发表于 2004-7-20 19:05:37

骂老爸也会被剥皮抽筋D。。。。。。

kazuhawoo 发表于 2004-7-20 19:06:03

kazuhawoo 发表于 2004-7-20 19:07:11

snow 发表于 2004-7-20 19:07:14

隐藏中..........................

美雪 发表于 2004-7-20 19:10:32

妈妈不在........................

我用她的ID来删贴的...................

不要对着女儿喊老婆..........................

美雪 发表于 2004-7-20 19:11:55

最初由 逆空 发布
骂老爸也会被剥皮抽筋D。。。。。。

那我宁愿被 皇 剥皮抽筋.............

逆空 发表于 2004-7-20 19:13:02

我一直感觉皇是MM吧。。。。
难道。。。。。
PS:长的象你妈 难免认错%&010

kazuhawoo 发表于 2004-7-20 19:14:49

黑骑士 发表于 2004-7-20 19:28:57

最初由 jimmylotus 发布
头像还是自己搞定的好,又不是做不出来……
怎么平和有关技术的贴子总能看见某微软兼职人员的身影……

美雪 发表于 2004-7-20 19:29:56

最初由 逆空 发布
我一直感觉皇是MM吧。。。。
难道。。。。。
PS:长的象你妈 难免认错%&010

老爸的感觉很灵啊...............

皇是长头发女生.................................%&010

snow 发表于 2004-7-20 21:48:14

咳咳。。。。

我回来了。。。似乎发生了点什么。。。

谁来给我汇报下。。。

snow 发表于 2004-7-20 21:55:09

对了,,

女儿有人问你是不是金迷……|||

kate.yo 发表于 2004-7-20 21:59:55

哈哈~既然开黑店~~~那开店时还是优惠一下女儿呀~~

HOHO~~~帮我也改改头像吧……~~~

歇洛克 发表于 2004-7-21 08:26:24

最初由 美雪 发布
小林芳雄!!!!!!!!!!!!!  %&002 %&002 %&002 %&002
前辈就是前辈!大人就是大人!
%&018 %&018 %&018

和叶MAY莲 发表于 2004-7-21 09:54:15

既然是小雪的女儿~~~那……我也当员工吧!

小哀4869 发表于 2004-7-21 10:01:50

偶加入行伐?XD
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [平和社区服务站]动态头像制作店[服务大众]