美雪 发表于 2004-7-19 21:19:33

回复:

最初由 黑骑士 发布
又一家不知道能坚持多久的黑店开张了……
冰的平和名片店已经停工N月了……

米打算坚持- -||||||................

只是为了灌水- -||||||||.................

留姬小泉 发表于 2004-7-19 21:34:02

回复:

汗……
想到这里来当当义工……

snow 发表于 2004-7-19 21:37:28

回复:

- -||

果然……女儿说出了我想说的话了……

TF……XDXD

不过好象蛮好玩的……拉拉拉

美雪 发表于 2004-7-19 21:42:06

回复:

我就知道妈妈是来玩的.................

TF....................................................

美雪 发表于 2004-7-19 21:43:54

回复:

最初由 留姬小泉 发布
汗……
想到这里来当当义工……

.................收了.....................%&007

snow 发表于 2004-7-19 21:44:45

回复:

- -||

难道你还要你已经很老的妈妈来帮你干活?

希希 发表于 2004-7-19 21:47:50

回复:

汗……黑点……灌水店||||||

如果真的能做,那……
我的头……帮忙看看吧……加点字:希   然后……其他不知道了,反正怎么好看怎么弄

kazuhawoo 发表于 2004-7-19 21:53:37

美雪 发表于 2004-7-19 22:02:01

回复:

最初由 希希 发布
汗……黑点……灌水店||||||

如果真的能做,那……
我的头……帮忙看看吧……加点字:希   然后……其他不知道了,反正怎么好看怎么弄

要动态的还是静态的?

美雪 发表于 2004-7-19 22:02:53

回复:

最初由 kazuhawoo 发布
明明是黑店还不让人家说 %&035

.................................不许兔子说.................

kazuhawoo 发表于 2004-7-19 22:04:12

美雪 发表于 2004-7-19 22:18:04

回复:

to 希

明天给你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

snow 发表于 2004-7-19 22:25:25

回复:

^^

对了。。。女儿要不要改个题目颜色?HOHO

美雪 发表于 2004-7-19 22:27:04

回复:

to 妈妈

要..................

美雪 发表于 2004-7-19 22:28:22

回复:

最初由 H~T~Y 发布
恭喜啊,不知能帮我做一个吗?可以是柯南,棋魂,网球王子的……谢谢并且麻烦各位啦!问一下收费吗?

不要收费..................

%&010

明天给你可以吗?%&005

snow 发表于 2004-7-19 22:28:45

回复:

那把颜色的英文贴出来……我帮你去改……

放心……我收费……

美雪 发表于 2004-7-19 22:31:25

回复:

最初由 snow 发布
那把颜色的英文贴出来……我帮你去改……

放心……我收费……

...............................

purple

这个

你试试看

不好看再换..............

snow 发表于 2004-7-19 22:32:50

回复:

不行……我也不知道换什么……你给个颜色……

美雪 发表于 2004-7-19 22:33:29

回复:

purple..............

水玻璃星云 发表于 2004-7-19 22:41:59

回复: [平和社区服务站]动态头像制作店[服务大众]

恭喜恭喜!!支持呀
能不能帮帮我啊?我想让和叶的眼睛动起来。谢谢了, 美雪大人(我不知道是不是该叫你JJ)
如果需要,我愿意帮忙(有人教我吗??---伤心中)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [平和社区服务站]动态头像制作店[服务大众]