lovecat512 发表于 2004-7-21 10:05:08

伊藤远 发表于 2004-7-21 11:52:27

回复: [平和社区服务站]动态头像制作店[服务大众]

最初由 美雪 发布
- - 看见了........................

但是联盟以外有wings头像部.......................

她们比较全面................

我们只是为了灌水才开的咧..................(讲的好露骨....)
支持灌水- -|||

小阑 发表于 2004-7-21 12:20:28

我水平不怎么滴……但还想试试……
想加入 通过么?

美雪 发表于 2004-7-21 17:48:52

最初由 snow 发布
咳咳。。。。

我回来了。。。似乎发生了点什么。。。

谁来给我汇报下。。。

小事情小事情...........%&029...............

妈妈不用担心.........................

美雪 发表于 2004-7-21 17:55:48

最初由 snow 发布
对了,,

女儿有人问你是不是金迷……|||

.............金迷?.......................

虾米意思?...............................%&089

美雪 发表于 2004-7-21 17:58:27

最初由 kate.yo 发布
哈哈~既然开黑店~~~那开店时还是优惠一下女儿呀~~

HOHO~~~帮我也改改头像吧……~~~

KK............你外婆说她怀你抱的就是你哦.......%&097

美雪 发表于 2004-7-21 18:01:56

最初由 歇洛克 发布
前辈就是前辈!大人就是大人!
%&018 %&018 %&018

小林芳雄的名字啊...........如雷贯耳...................

想当年水区叱咤风云的人物不就是你么.........?........

哎呀................

你是我前辈呀...........歇洛克SAMA

美雪 发表于 2004-7-21 18:02:51

最初由 小哀4869 发布
偶加入行伐?XD

萱你学上海话么..............%&010

美雪 发表于 2004-7-21 18:04:52

所有想加入的.......只要积极灌水......就是成员哦.........%&004 %&004

叶兰哀 发表于 2004-7-21 18:14:17

那把我家上
我什么都不、会
T T

轩茹 发表于 2004-7-21 18:22:21

这里水得好严重。。
而且米事情做~~~

小哀4869 发表于 2004-7-21 18:24:28

最初由 美雪 发布
萱你学上海话么..............%&010

么有啊[又喷了句出来 - -~]%&004

美雪 发表于 2004-7-21 18:50:23

最初由 小哀4869 发布
么有啊[又喷了句出来 - -~]%&004

广东人这样说话爆奇怪 - -|||...............%&010

kazuhawoo 发表于 2004-7-21 19:37:59

美雪 发表于 2004-7-21 19:40:28

你要拿出行动来.................

kazuhawoo 发表于 2004-7-21 19:44:44

美雪 发表于 2004-7-21 19:48:19

原来如此.........................

那我们怎么说也要淹死你......................

kazuhawoo 发表于 2004-7-21 19:53:45

美雪 发表于 2004-7-21 19:56:04

小鬼?..........................

我可是你姐姐啊..................

kazuhawoo 发表于 2004-7-21 19:57:01

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [平和社区服务站]动态头像制作店[服务大众]