美雪 发表于 2004-7-19 22:53:36

回复: [平和社区服务站]动态头像制作店[服务大众]

最初由 水玻璃星云 发布
恭喜恭喜!!支持呀
能不能帮帮我啊?我想让和叶的眼睛动起来。谢谢了, 美雪大人(我不知道是不是该叫你JJ)
如果需要,我愿意帮忙(有人教我吗??---伤心中)

这个简单。。。。。。。。。。

喊大人好郁闷.....................

我是美雪..........名字就是该喊的...........不用后面加大人一类........

如果喊我美雪JJ不介意咧..................

%&009

美雪 发表于 2004-7-19 22:55:03

明天一并给你...............

可以吧。。

因为我今天要睡了.........

水玻璃星云 发表于 2004-7-19 22:58:45

好的,多谢了,JJ

希希 发表于 2004-7-20 09:34:57

最初由 美雪 发布
to 希

明天给你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

%&003 %&003 %&003 %&003 %&003 %&003 %&003 %&003

谢谢美雪J,今天晚上我来取货

美雪 发表于 2004-7-20 10:05:49

做了两个加静态字的...................

不满意的话可以提出来........................

美雪 发表于 2004-7-20 10:06:28

还有一个这个的....................

美雪 发表于 2004-7-20 10:08:06

最初由 水玻璃星云 发布
恭喜恭喜!!支持呀
能不能帮帮我啊?我想让和叶的眼睛动起来。谢谢了, 美雪大人(我不知道是不是该叫你JJ)
如果需要,我愿意帮忙(有人教我吗??---伤心中)

做好了.............

眨眼的时间你要觉得不好。...............我再帮你调整............

美雪 发表于 2004-7-20 10:12:24

眨眼睛的

美雪 发表于 2004-7-20 10:22:13

最初由 H~T~Y 发布
恭喜啊,不知能帮我做一个吗?可以是柯南,棋魂,网球王子的……谢谢并且麻烦各位啦!问一下收费吗?

对了忘了问了.............

要gif 的么?.....................

逆空 发表于 2004-7-20 10:35:05

冷汗。。。。。原来是偶家亲戚开的。。。。。http://img78.photobucket.com/albums/v293/nikongcj/baozi012.gif

美雪 发表于 2004-7-20 10:37:05

这个可以么。。。。。。。。。。。。

美雪 发表于 2004-7-20 10:40:12

最初由 逆空 发布
冷汗。。。。。原来是偶家亲戚开的。。。。。http://img78.photobucket.com/albums/v293/nikongcj/baozi012.gif

这是传说中的老爹么......................%&004

美雪 发表于 2004-7-20 10:41:02

动的

歇洛克 发表于 2004-7-20 10:53:53

http://bbs.aptx.cn:8013/avatar.php?userid=31&dateline=1087640051

帮忙优化一下这个头像。。。%&004 %&004

希希 发表于 2004-7-20 11:04:18

谢谢美雪……亲~~~~

逆空 发表于 2004-7-20 11:27:08

最初由 美雪 发布
这是传说中的老爹么......................%&004
哈  乖女儿。。。   突然发现偶可以当爷爷了。。。叹。。。。
你老妈还猫在床上呢   不知道什么时候才上来

snow 发表于 2004-7-20 11:47:01

最初由 逆空 发布
哈  乖女儿。。。   突然发现偶可以当爷爷了。。。叹。。。。
你老妈还猫在床上呢   不知道什么时候才上来

- -|||

我这不是上来了吗。。。。

逆空 发表于 2004-7-20 11:49:54

刚刚吃饱。。。。。老婆准备吃虾米
PS:这里灌水合适吗。。。。

snow 发表于 2004-7-20 12:01:37

- -||

没看到这里早就开始灌了吗。。。||

还有虾米可不可以的……笑。。。

我正准备去吃饭呢。。。老公亲亲

逆空 发表于 2004-7-20 12:07:39

我问:老婆准备吃虾米
回答:我正准备去吃饭呢
我:吐血。。。http://img78.photobucket.com/albums/v293/nikongcj/20047136231758084.gif
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [平和社区服务站]动态头像制作店[服务大众]