工藤旎 发表于 2004-8-10 22:53:53

回复: 平和联盟日记

得意笑一下 玩深沉不是那么容易的 需要恒心加赔健康的思想准备需要毅力

希希 发表于 2004-8-10 23:03:16

恒心 健康 毅力:我都有

而且都是一些对我来说无实际意义的东西,要赔就赔把……

问题是,有了这些前提,想深沉仍旧不是件易事  哎~~~怀念以前无忧无虑,随时随地都深沉的时光    (- -咳咳……这话语境不大对)

工藤旎 发表于 2004-8-10 23:05:58

无忧无虑的人值得羡慕 什么都不知道真的很棒 不过让人觉得很幼稚

深沉的人很累啊

希希 发表于 2004-8-10 23:25:30

累也是我愿意的……最恨自己累的时候深沉不起来- -

其实。在我说想让自己深沉的时候,就已经把问题变得很肤浅了,每个人都有自己的不同经历。如果一昧的追求深沉……那就真的是一败涂地了

自己真的是越来越BC了……哎~~

波洛 发表于 2004-8-10 23:25:49

最初由 alice 发布
就是吃家里的用家里。
哈哈,我是大大大米虫啊!%&016 %&033 %&034 %&059 %&064

工藤旎 发表于 2004-8-10 23:31:17

最初由 希希 发布

其实。在我说想让自己深沉的时候,就已经把问题变得很肤浅了,每个人都有自己的不同经历。如果一昧的追求深沉……那就真的是一败涂地了

自己真的是越来越BC了……哎~~ 追求深沉?
不必刻意追求 该怎样就怎样 到了一个年龄 当我们开始怀恋和小瞧和羡慕幼稚的时候 当我们已经开始分清楚台面上的自己处事和私底下的放松时 一切就来了

想深沉 学会沉默 学会察言观色 但我们现在不需要这个 真的不太需要

alice 发表于 2004-8-10 23:33:02

最初由 波洛 发布
哈哈,我是大大大米虫啊!%&016 %&033 %&034 %&059 %&064

你不一样啊,你还在读书,我已经毕业了!

希希 发表于 2004-8-10 23:39:45

最初由 工藤旎 发布
最初由 希希 发布

其实。在我说想让自己深沉的时候,就已经把问题变得很肤浅了,每个人都有自己的不同经历。如果一昧的追求深沉……那就真...

喜欢死你这句话了…………%&007 %&007 %&007

那我就等着以后把……总有一天所有迷底会揭开~~~~、

咳咳……睡了……晚安~

工藤旎 发表于 2004-8-10 23:44:23

最初由 希希 发布
最初由 工藤旎 发布
最初由 希希 发布

其实。在我说想让自己深沉的时候,就已经把问题变得很肤浅了,每个人都有自己的玻.? 喜欢就好喜欢就好XDXD

呵呵 至少我们有未来可以期待 只是有生之年太多谜是不能参悟的

晚安

kate.yo 发表于 2004-8-10 23:44:59

5555~~~~~~~~~~郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷……

某人说我睡眠不足……睡眠不足……睡眠不足……睡眠不足……

555~~~~我要去补睡眠……55~

还有……某人本来就比偶小一岁嘛~HOHO~当然没偶成熟了~~~~~(笑~~~HOHO~)

波洛 发表于 2004-8-11 00:16:55

JJ你说的对,不卡,但时间不够了。看电视剧吧。

Disappear 发表于 2004-8-11 00:26:38

T T被众人遗忘中………………

我还是在等 虽然等只是枉然 明明知道结果 却依然那么固执 我不愿意放弃

alice 发表于 2004-8-11 09:30:54

最初由 波洛 发布
JJ你说的对,不卡,但时间不够了。看电视剧吧。

我去看了看网通的电视剧,没什么好看的,除了通灵王,可是我又提不起劲去看。

工藤旎 发表于 2004-8-11 16:30:49

T T被众人遗忘中………………

我还是在等 虽然等只是枉然 明明知道结果 却依然那么固执 我不愿意放弃我8会忘的 %&245

XXX1112 发表于 2004-8-11 16:32:39

不太习惯该版啊

伊藤远 发表于 2004-8-11 17:02:28

我8会忘的 %&245
知道旎不会忘记的。。 %&097

帖子少了。。砍 %&002

工藤旎 发表于 2004-8-11 17:08:48

知道旎不会忘记的。。 %&097

帖子少了。。砍 %&002千万记得有我记得你哈

真拗口|||

是啊。。。。心痛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

伊藤远 发表于 2004-8-11 17:12:00

放心。。我一定记得T T

喷血。。以后灌水的时间少很多。。。。。继续砍

黑骑士 发表于 2004-8-11 20:16:40

开始暴走……谁也别惹我……

snow 发表于 2004-8-11 21:25:38

这里的论坛太恶心了……真的……太恶心了……我受不了了……
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 平和联盟日记