十月弥漫 发表于 2004-8-6 22:25:57

回复: 平和联盟日记

最初由 念肆化 发布
好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢的。。。。。。= =

DD也可用女头XD

对帅哥头从黄昏时开始极端厌倦

在MSN上吗~~~~在吗~~~~XD

今天天空更蓝。。。
海。。离不开天。。。 在~对帅哥电阻奇大- -

海碧天蓝

十月弥漫 发表于 2004-8-6 22:28:01

最初由 波洛 发布
最初由 alice 发布
通灵王是还在连载。

怎么这么晕头转向的,看来我还是去看漫画好了,找个地方下载看看。

PS 最近超级想吃麻辣烫,这个周日晚上,我终于要实现愿望了!开心一下。 上次和同学说起通灵王,SHAMAN KING,简称SK||||||||||

她说如果出第二部就叫
|||||||||||||||
SKII||||||||||

念肆化 发表于 2004-8-6 22:28:31

呵呵。。。。突然又想用帅哥头了。。。只是这风格你可能不感冒XDXD。。。。。

我想接的是:海碧天蓝 天凉好个秋|||||||

alice 发表于 2004-8-6 22:34:12

最初由 波洛 发布
通灵王是还在连载。

怎么这么晕头转向的,看来我还是去看漫画好了,找个地方下载看看。

PS 最近超级想吃麻辣烫,这个周日晚上,我终于要实现愿望了!开心一下。

明天早上有事,今天看来要早点睡觉了。虽然也睡不着。。。。。

晚安。

PS 最近不知道怎么搞的,狂看少女漫画,莫非想追逐青春。。。。 。
   我究竟在说什么|||||

%&067

工藤旎 发表于 2004-8-6 22:59:07

今天好冷好冷

我这么催眠

伊藤远 发表于 2004-8-6 23:48:33

喜欢孤单,厌倦孤单。.
如此循环.乐此不疲..

伊藤远 发表于 2004-8-7 00:18:58

晶,生日快乐!!!!!!!!!!!

波洛 发表于 2004-8-7 00:33:28

动画跟漫画越差越远,汗。现在不卡。

波洛 发表于 2004-8-7 00:47:58

动画竟然先于漫画先完结(漫画还在连载),我觉得很少见。

波洛 发表于 2004-8-7 00:49:19

JJ,你一定要帮我去看看蜘蛛侠 2,找找看那个歌,它没首录在原声碟。

黑骑士 发表于 2004-8-7 10:07:58

终于从山西回来了!!!!!!!!!!!!!

热之心 发表于 2004-8-7 10:18:50

黑黑哥终于回家了哦,欢迎

十月弥漫 发表于 2004-8-7 14:16:19

最初由 念肆化 发布
呵呵。。。。突然又想用帅哥头了。。。只是这风格你可能不感冒XDXD。。。。。

我想接的是:海碧天蓝 天凉好个秋||||||| 从不感冒~~~~只不过看起来顺眼一点~~~

说实话|||||||我本来想打海比天蓝的- -

原来那句是什么

伊藤远 发表于 2004-8-7 14:25:50

突然孤独。

我已经不在乎所谓的是与非。

……T T
我没想到连你姐姐都为你讲话。
心痛了。

alice 发表于 2004-8-7 15:54:15

最初由 波洛 发布
动画竟然先于漫画先完结(漫画还在连载),我觉得很少见。

犬夜叉,9月份,TV版就完结了。

||||

alice 发表于 2004-8-7 15:58:43

最初由 波洛 发布
JJ,你一定要帮我去看看蜘蛛侠 2,找找看那个歌,它没首录在原声碟。

这个嘛,是强烈建议我去电影院看吗?我可以找个时间去看看,明天下午去完文化商城或者周一晚上,又或者周一再去文化商城。。。。。。

去什么地方看呢?

翠院如何?要么远点的,那个在妇保附近的电影院,我没去过,不过门面做得不错的样子。

汗,举棋不定。。。。

PS 网通上有了我看了30多遍的电影——天煞地球反击战

伊藤远 发表于 2004-8-7 19:55:49

我想,微笑是我们永远的誓言。。

波洛 发表于 2004-8-7 21:00:27

这个嘛,是强烈建议我去电影院看吗?我可以找个时间去看看,明天下午去完文化商城或者郑.?
你说的是新华电影院吧。在看亚洲杯,在听顺子的歌。
http://music.xaonline.com/album.asp?id=29

波洛 发表于 2004-8-7 21:02:06

30多便,你是夸张的说法吧。

工藤旎 发表于 2004-8-7 21:11:10

月亮在你的眼睛 太阳在我心
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 平和联盟日记