美雪 发表于 2004-8-7 22:12:02

回复: 平和联盟日记

平和真的是好平和..................

外面都在为足球吵的纷纷绕绕................

平和好像生活在世外桃源一样..........................

alice 发表于 2004-8-7 22:18:44

最初由 波洛 发布
30多便,你是夸张的说法吧。

很遗憾,那是个绝对不夸张的数字。。。。。。。%&042

alice 发表于 2004-8-7 22:19:40

喜欢在看漫画的时候听神秘园的SONA。

虽然听了很多遍了。。。。。

alice 发表于 2004-8-7 22:22:28

明天晚上有麻辣火锅吃,开心开心!%&037 %&012

我期盼很久了!!!

明天,一定要实现!!!!

波洛 发表于 2004-8-7 23:11:39

大家都在水区,snow也看了着场球啊。
我在看独立日。

kate.yo 发表于 2004-8-7 23:41:48

………………………………………………

提某旎

1、 我本来已经把想要让你帮忙的文写完了,结果发短消息时由于字数过长,我一急就返回……结果全都没了……所以,我现在都还没有给你……对不起伐……真的

2、 好象再过几天我就可以把我的PHOTO给你瞧瞧了…………555~~~

alice 发表于 2004-8-7 23:46:49

游戏,结束了。

原来也挺有意思的。

不玩了,不看网页了,去看漫画。MSN会开到我下网为止。

伊藤远 发表于 2004-8-8 00:06:29

今天好郁闷……
做什么事都不顺……
跳楼去了………………………………………………………………

工藤旎 发表于 2004-8-8 01:16:34

最初由 kate.yo 发布

提某旎

1、 我本来已经把想要让你帮忙的文写完了,结果发短消息时由于字数过长,我一急就返回……结果全都没了……所以,我现在都还没有给你……对不起伐……真的

2、 好象再过几天我就可以把我的PHOTO给你瞧瞧了…………555~~~ 我倒 难怪我想你怎么 唉 同情啊 你没必要说对不起的 XDXD
哪天有耐性发拉XDXD

给我看是好事 55啥= =
HOHO尽快哈 期待期待 美女~XD

伊藤远 发表于 2004-8-8 01:17:12

不想浪费口水和你说再见……

Pucca娃娃 发表于 2004-8-8 10:05:33

最初由 小彤 发布
好幸福的说。.
我被丢在一旁了,没人管我TT
怎么会捏,我们家彤彤这么好。。。。。
总有人会在意你的。。。
PS:我觉得他无法保护我。。。因为我难受的时候都是因为他。。。。
寒||||||||||||恶心。。。。
我的意思是我不想他难受,他难受我也不舒服。。。(我是在说人话吗。。。迷茫ING~)

伊藤远 发表于 2004-8-8 12:27:02

最初由 Pucca娃娃 发布
怎么会捏,我们家彤彤这么好。。。。。
总有人会在意你的。。。
PS:我觉得他无法保护我。。。因为我难受的时海.?
我确实米人要了……
老爸老妈都搬走了。。年底才要回来。。。。

至少他想保护你。。
那是因为你还是很喜欢他啊。。%&005

对了,他为什么和你分手啊。。。

伊藤远 发表于 2004-8-8 12:28:03

最初由 kate.yo 发布

提某旎

2、 好象再过几天我就可以把我的PHOTO给你瞧瞧了…………555~~~
啊啊啊。。KKJ。。咱也要看你的照片。。。。XDXD%&003

美雪 发表于 2004-8-8 13:32:35

昨天去柯哀............发现好多好多好多好多人用NANA里的头像.....................

突然为矢泽爱感到自豪...........

kate.yo 发表于 2004-8-8 16:30:00

...................................

JJ偶米到这水平啊…………看了你们表呕HO~~~~~……

PS:今天衣服穿少了

今天又感冒了

我在犹豫今天要不要去取牙齿……

有米有人取过牙齿的?………………痛不痛啊…………………………

伊藤远 发表于 2004-8-8 16:39:55

寒。。就是想看伐。。。。

什么是取牙齿--

alice 发表于 2004-8-8 20:14:32

%&044 %&044 %&044

波洛,你怎么也不告诉我,因为高温文化商城下午一点半就不营业了。。。。

这是我一个月第二次去拜访失败。。。。。

今天超级热的说。。。。

哎,失败,怪我自己失败。。。。。

因为今天很想买,就又杀去宝新,买了一刀书。。。。。

伊藤远 发表于 2004-8-8 21:24:57

无聊的人做无聊的事。。

即使我不无聊,我也是一直重复做着无聊的事……

波洛 发表于 2004-8-8 21:35:23

最初由 alice 发布
%&044 %&044 %&044

波洛,你怎么也不告诉我,因为高温文化商城下午一点半就不营业了。。。。

这是我一个月第二次去拜访失败。。。。。

今天超级热的说。。。。

哎,失败,怪我自己失败。。。。。

因为今天很想买,就又杀去宝新,买了一刀书。。。。。
JJ我也不知道啊。还好你告辞述我这各消息。

波洛 发表于 2004-8-8 21:37:03

JJ还没去看蜘吗?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 平和联盟日记