筷炎 发表于 2004-12-11 22:45:41

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

没错。。。复旦一到周末周围的三家宾馆和招待所都会挂出一块牌子——“客满”哦哈。
另外他室友有一次去发报纸,结果一进一寝室就看到一男一女#%#$^%&*^%#,他结巴了半天放下报纸刚想走人,那男的整了一句“小样儿下次进来记得敲门”他室友吓傻了居然回了哦,后来反应过来才叫:“我操!要XX也把门关上啊!”

筷炎 发表于 2004-12-11 22:46:20

本世纪最华丽最伟大的MJ晃上来看下- -0
皮皮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

过来让我踢几下!

Nacy_Filly 发表于 2004-12-11 22:46:24

本世纪最华丽最伟大的MJ晃上来看下- -0
啊。.............这个....难得。.......

筷炎 发表于 2004-12-11 22:48:40

看到了,再罗嗦一句…………………………

不是中国乱。。。是复旦乱啊!!!555!!!
先是叶耀珍楼坍塌,其后是煤气管道破裂(所以8号那天开始封车站MD我只能走回家整整50分钟啊——|||),整个一大工地……

另外复旦有一传言——没考过G和托的就不是女生(不知道对男生是不是适用,寒),对了不知道你看过“清华夜话”没有,实在是搞笑得没语言了………………>___<

叫他好好考虑吧将来到底怎么走
世经找工作那叫一个容易啊,GPA不要太差四大是来一个进一个的= =
工科的话。。。我弟弟现在在电工,一边准备去德国不过也在做后续准备找工作,电工出去也满难的
基础学科的话化学是最容易的了,然而还是别去了——|||

嗯,还是好好考虑吧。自己最想要的到底是什么。不要跟风要有自己的判断。

另外其实出国一直是他想的,不然英语学那么好干什么呢,其实他现在真的满后悔的,当时其实他就想填数学应用了,结果那本红书一放他一看到那些课程就吓傻了,再说当时总是挑分数最高的填,而且也没想到原来文科那么那么那么难出国的。

皮卡秋 发表于 2004-12-11 22:52:46

皮皮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

过来让我踢几下!
女人你看清楚签名好伐- -0

Nacy_Filly 发表于 2004-12-11 22:54:11

原来是冒充的...............尽量无视

皮卡秋 发表于 2004-12-11 22:56:42

虾米叫冒充啊
是死皮半夜无聊发密码给我的...

明天的蛋糕店 发表于 2004-12-11 22:57:03

另外其实出国一直是他想的,不然英语学那么好干什么呢,其实他现在真的满后悔的,当时其实他就想填数学应用了,结果那本红书一放他一看到那些课程就吓傻了,再说当时总是挑分数最高的填,而且也没想到原来文科那么那么那么难出国的。

而且文科出去意思不大,说真的。

或者他可以考虑去国外读MBA吧,这个貌似可能性最大。

他想过为了什么出国吗?
更好的工作?充实自己?还是仅仅是一种经历呢?
需要好好想明白呢。

我的一个死党在匹兹堡大学读艺术史,貌似是去年仅有的申请全奖出去的文科生。然而去美国读书是她从小的梦想,我和她从小一起长大清楚得很。
曾经我问她旅游为什么不坐飞机
她说“我希望第一次坐飞机是飞往US的”
说那句话的表情我现在还记得哦
真是很赞的一个女生的
然后她乘着梦想起飞了,简直是了不起。:)

哎呀又罗嗦了
不管怎样,决定前好好想一下吧,祝他成功。:)

筷炎 发表于 2004-12-11 23:07:15

他有他的抱负和理想。他是个成熟有计划的人,这是我没有的。整个高中我基本是生活在他的阴影下的。
他为什么想出国,是一个很庞杂的问题。

那个姐姐真的很暂啊!为了理想奋斗的人才不是落伍呢!

谢谢姐姐的祝福。
谢谢。

明天的蛋糕店 发表于 2004-12-11 23:13:18

最后来贴歌词就去睡了:)

Alanis Morissette - Ironic

An old man turned ninety-eight
He won the lottery and died the next day
It's a black fly in your Chardonnay
It's a death row pardon two minutes too late
Isn't it ironic...don't you think

It's like rain on your wedding day
It's a free ride when you've already paid
It's the good advice that you just didn't take
and Who would've thought...it figures

Mr.Play it safe was afraid to fly
He packed his suitcase and kissed his kids goods-bye
He waited his whole demn life to take that flight
And as the plane crashed down he thought "Well isn't this nice..."

And isn't it ironic...don't you think
Well life has a funny way of sneaking up on you
When you think everything's okay and everything's going right
And life has a funny way of helping you out when You think everything's gone wrong and everything blows up in your face

A traffic jam when you're already late
A no-smoking sigh on your cigarette break
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife It's meeting the man of my dreams And then meeting his beautiful wife

And isn't it ironic...don't you think A little too ironic...
and yeah I really do think...
Life has a funny way of sneaking up on you
Life has a funny,funny way of helping you out
Helping you out

最爱的词了。
而且在Alanis Morissette 慢摇滚的演艺中散发着一种神经质的魅力。

世界本来就是充满讽刺的
巧合可以促成缘分,也可以造出命案
当碰到乱七八糟的事情时,请抱怨一声
“神啊,今天真是倒霉透了。”

如此结束。

祝亲爱的各位晚安。:)

基本上是半生不熟的人的lara上- -

筷炎 发表于 2004-12-11 23:24:24

对。

如此结束。

祝亲爱的各位晚安。:)

基本上很少用这种格式结尾并且仍然认为一切都会好起来的炎上^______^

广州的名侦探 发表于 2004-12-11 23:45:09

12.11
☆误会终于解决了……
☆一个星期的感冒终于好了!
☆“老表”参军了,没请假去送行,感觉对不起他……
☆麦当劳的“哇”还是牛肉味比较好吃

早暮思安 发表于 2004-12-11 23:52:50

12.11
走之前正式搞下...

处于萎靡不振的状态...

报告快写好了...还有PPT...明天吧...TT

<shape>搞的我头大, 写完一定要给自己放假,起码3个月...- -|||
累...真的脱节...

嘿明天快到了...12.12似乎是柯哀上一个人的生日呢...不过我记性问题...不清楚是谁了...

这里先说声生日快乐拉~

满意地爬走...

hdbz 发表于 2004-12-12 11:35:04

啊啊啊啊啊~~````
初中同学要聚会了
好快乐啊~~~~`%&069 %&069
虽然要考试要复习
不管
还是先快乐再说%&147 %&147 %&019 %&012 %&005

天涯思君不可忘 发表于 2004-12-12 13:03:44

不要生病不要吃药才是最重要的,现在吃了药就想要睡觉啊,等会还要去上课的说……可怜啊~~

今天碰到了从前的同学,真的很开心呀,虽然只是短短一瞬间,但是,我们又见面了不是吗?大家永远都会是好朋友,就像哀和少年侦探团一样的

vermouth 发表于 2004-12-12 14:46:28

又是旺季了,忙啊忙,希望工作一切顺顺利利

blue·cat 发表于 2004-12-12 16:34:43

从九月的某日开始
本子已用了136页
现在看去
没来由的
有些东西让人视线模糊

人类的体温
对于羞涩的小鱼来说
果然还是太高了呢

打算什么时候把所有都存下来的猫

d_dog 发表于 2004-12-12 16:51:31

页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107]
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]