筷炎 发表于 2004-12-11 22:05:48

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

鼓掌鼓掌

推翻一切未必不是重启一切

明天的蛋糕店 发表于 2004-12-11 22:08:46

对了,12.29号晚上在上海展览中心貌似有2005新年音乐会,祖宾梅塔指挥以色列爱乐

虽然我听不懂古典乐,不过……还是有点蠢蠢欲动啊……

关键是同去的人是古典音乐狂热爱好者-___-!

炎可以考虑一下啦嘿嘿,好好地迎接新的一年。:)

筷炎 发表于 2004-12-11 22:10:17

我想去看印象派画展-___-。。。。。。。。。。。。

林原哀 发表于 2004-12-11 22:14:38

飘去睡觉了...女人你昨天晚上最后的那条消息我早上上了才看到的- -0

明天的蛋糕店 发表于 2004-12-11 22:15:48

哎呦!!!我也打算去看的!!!

今天早上朋友发消息刺激我说“好激动啊很快就能看到睡莲了,你是不是还在被子里啊?”
然而那个时候我在郁闷地准备监考- -
那一刻真想从窗口跳下去…………………………

不过貌似人很多的,9点开馆的时候门口都围了一群人了|||

筷炎 发表于 2004-12-11 22:17:46

飘去睡觉了...女人你昨天晚上最后的那条消息我早上上了才看到的- -0
妈的不重要了。

筷炎 发表于 2004-12-11 22:18:56

哎呦!!!我也打算去看的!!!

今天早上朋友发消息刺激我说“好激动啊很快就能看到睡莲了,你是不是还在被子里啊?”
然而那个时候我在郁闷地准备监考- -
那一刻真想从窗口跳下去…………………………

不过貌似人很多的,9点开馆的时候门口都围了一群人了|||
哦哈哈哈哈!!我的塞尚啊啊哦哦哦!想起小饺子以前用过的一个头像-___-

监考- -0为什么最近你总是在做这些事啊。。。

馨儿 发表于 2004-12-11 22:20:54

女人居然讲脏话一刚...还是公开的- -0

明天的蛋糕店 发表于 2004-12-11 22:24:02

哦哈哈哈哈!!我的塞尚啊啊哦哦哦!想起小饺子以前用过的一个头像-___-

监考- -0为什么最近你总是在做这些事啊。。。

是的呀!!!我真的不想做了呀!!!5555555555555555555!!!

大好青春年华就这样浪费了呀!!!没办法,要养家糊口……
所以再罗嗦一句,千万要做自己喜欢的事,勉强不得。。。

而且我现在压力好大啊。。。MD我学历太低了很痛苦的,同事有过于优秀,唉……好烦的说:(

对了,MD我豁出去了, 打算去看那个新年音乐会了——|||
虽然基本上没听过什么古典音乐的我。。。——|||

馨儿 发表于 2004-12-11 22:24:54

世道变了啊...JJ也讲脏话了...

明天的蛋糕店 发表于 2004-12-11 22:28:27

世道变了啊...JJ也讲脏话了...

,,,然而我早就开始讲了,但是这里毕竟是公众场合啊——|||

刚才考虑了半天还是把“XX”换成了“MD”……

馨儿 发表于 2004-12-11 22:29:38

偶喜欢打××- -0 HOHO~ 不知道为啥- -0 恩恩...开始语无伦次了,谁帮偶想个签名啊=- =

筷炎 发表于 2004-12-11 22:33:16

是的呀!!!我真的不想做了呀!!!5555555555555555555!!!

大好青春年华就这样浪费了呀!!!没办法,要养家糊口……
所以再罗嗦一句,千万要做自己喜欢的事,勉强不得。。。

而且我现在压力好大啊。。。MD我学历太低了很痛苦的,同事有过于优秀,唉……好烦的说:(

对了,MD我豁出去了, 打算去看那个新年音乐会了——|||
虽然基本上没听过什么古典音乐的我。。。——|||
古典好。古典催眠。

你学历低。。。。。。。。。恩恩。。。。这年头的中国怎么整成这样了。。。怪不得他总说要出国,最近发生了5号楼事件让他再次确认中国太乱了,于是居然要从世经转去读工科我说你脑子有病560几分的专业还是热门好读的国经贸你却要转到520几分而且还又难的工科。出国就那么好啊!

明天的蛋糕店 发表于 2004-12-11 22:34:02

偶喜欢打××- -0 HOHO~ 不知道为啥- -0 恩恩...开始语无伦次了,谁帮偶想个签名啊=- =

签名档也是要讲究缘分的……需要潜心修炼才能碰到一个有缘的……
mm还需要继续等待……

。。。我在讲啥呢——|||

不玩儿了,我下去睡了,小婧mm炎mm早点去睡啊,炎记得要洗澡:)

晚安各位

筷炎 发表于 2004-12-11 22:35:32

我也洗澡了。明天去复旦。姐姐可以到男生宿舍6号楼来找我,或者晚上7点以后到燕园或者西园来捉我哦哈哈哈哈哈!!你也要洗干净!

馨儿 发表于 2004-12-11 22:37:42

JJ晚安哈~
偶要死了= = 说了要睡还不睡
女人你去男生寝室干吗= =||||||||||||||

筷炎 发表于 2004-12-11 22:38:54

我去男生寝室不是一二三的事。我比复旦人还了解复旦呢。一般人没事不会去燕园。哦哈哈哈哈!

馨儿 发表于 2004-12-11 22:40:52

啊~了解了= =

明天的蛋糕店 发表于 2004-12-11 22:42:01

古典好。古典催眠。

你学历低。。。。。。。。。恩恩。。。。这年头的中国怎么整成这样了。。。怪不得他总说要出国,最近发生了5号楼事件让他再次确认中国太乱了,于是居然要从世经转去读工科我说你脑子有病560几分的专业还是热门好读的国经贸你却要转到520几分而且还又难的工科。出国就那么好啊!

看到了,再罗嗦一句…………………………

不是中国乱。。。是复旦乱啊!!!555!!!
先是叶耀珍楼坍塌,其后是煤气管道破裂(所以8号那天开始封车站MD我只能走回家整整50分钟啊——|||),整个一大工地……

另外复旦有一传言——没考过G和托的就不是女生(不知道对男生是不是适用,寒),对了不知道你看过“清华夜话”没有,实在是搞笑得没语言了………………>___<

叫他好好考虑吧将来到底怎么走
世经找工作那叫一个容易啊,GPA不要太差四大是来一个进一个的= =
工科的话。。。我弟弟现在在电工,一边准备去德国不过也在做后续准备找工作,电工出去也满难的
基础学科的话化学是最容易的了,然而还是别去了——|||

嗯,还是好好考虑吧。自己最想要的到底是什么。不要跟风要有自己的判断。

皮卡秋 发表于 2004-12-11 22:44:16

本世纪最华丽最伟大的MJ晃上来看下- -0
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]