JacieNL 发表于 2004-12-10 19:36:21

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

猫爪子现在怎么样了?

12月10日
废掉了啊废掉了,我就说我总有一天会死得很难看。又经由大抓小、小抓小小的过程被副院长大人抓去做学院的对外宣传手册……救命啊老师,您不知道已经快期末了么……
一有需要电子加工的东西我这个已经退部的前部员就会被抓,宣传部新进的DDMM们你们都是废柴啊~~~怒

林原哀 发表于 2004-12-10 19:47:16

第二代身份证啊?彩色的那种?寒死...对于偶这种不上照的人真是噩梦啊- -0

CONANluna 发表于 2004-12-10 20:05:50

大家圣诞节快乐

我终于计划好了圣诞宴会!~~~
今天比起以前   快乐死了
我要力争做一个快乐的人!~~~~~~~%&062 %&183 %&076 %&147 %&019

blue·cat 发表于 2004-12-10 20:18:56

猫爪子现在怎么样了?

其实不是很严重啊
只是包得比较夸张而已||||||||||||||

绑得我有2个爪尖弯曲度无法超过40度
试图弯曲的结局就是……它们肿起来了

目前以最小动作打字ing的猫

筷炎 发表于 2004-12-10 21:19:34

11/26
凯的妈妈去世了……整个一下午他都在沉闷着,不知道要和他说什么,毕竟我们什么都做不了
我们只能说:还好,你还有爸爸和姐姐们
是的,他还有爸爸,还有姐姐,他们会代替妈妈来爱他,可是,他们代替不了他妈妈在他心里的位置

麦姐哭了,猫也哭了,他们红着眼睛说真难想象妈妈没有了会是什么样子
我依旧低着头看书,沉默不语,我不知道能做什么
花姐说:人生很难预料的事,难过也没有用,一切都会好的
我们知道,我们知道,一切都会好的……

广播里放了《HOPE》
我和姐听了一起笑,然后一起哭,像两个疯子一样
好象每次看《HOPE》的MV都会哭,上次小宝宝在我家和我一起看的时候我依然没忍住
她曾经问我:为什么会这么喜欢他们呢
我说:因为他们在一起,是最大的快乐
分开了……
天下没有不散的筵席,可是即使分开,他们依然在一起。
他们的感情没有变,就像我们的感情也没有变一样。他们依然快乐,因为他们没有“分开”过。

——哥哥们解散的第3000天,写下这些疯话——
翻了很久的日记才找到的想回的东西。

他们从未离开。

无论怎样,那个傻傻的无知的少女时期做过的美梦疯狂过的日日夜夜我是绝对不后悔地!^o^

hdbz 发表于 2004-12-11 18:48:44

楼上的抱抱你留的空气好了~~
恩,大学生活的痛苦,我有同感`````还是不说了````````

最近老有人顶老贴啊~``

忽然发现我的两千帖不知不觉中不晓得献给哪个了~`
上海这个地方
冬天下场雪都可以上新闻头条
虽然暖冬是很好,但还是期待今年她下一场吧

Black.Sirius 发表于 2004-12-11 19:03:21

今天心情大好!!!!!!!!!!!!!!!

冰之誓言 发表于 2004-12-11 19:06:47

今天心情大好!!!!!!!!!!!!!!!今天偶心情暴差~作业多到暴~

T618_boy(ver) 发表于 2004-12-11 19:50:33

从上星期开始的压力一直持续到现在,有时候沉重得让自己喘不过气来。

突然想到以前的一个学长曾说过幸福是什么。

幸福就是——有人爱,有事做,有希望。

我想我只要做到自己能够做到的地步就行了。:)

下周日的计划是上午去美术馆看法国印象派画展,下午去淮海百盛买givenchy的赫本纪念香水。
对我这种平时只用elle附赠的ck永恒的人来说,买那样的东西无异于是一个小小的仪式。
就如同思嘉捧着陶乐的红色泥土就能得到力量一般。

希望亲爱的自己和亲爱的你们都能一点点朝幸福的方向走去。

妖女 发表于 2004-12-11 20:06:31

泡了一下午温泉 累啊

明天上午补习 中午还一同学请客

准备开始背出师表

昨天犹豫了半天还是去买了星漫 虽说拿9.8换个17页的conan实在不值阿

PS 悲哀的发现到寒假为止我再也不能享受双休日的懒觉了 老天啊

T618_boy(ver) 发表于 2004-12-11 20:09:15

对了,补充一下,今天买了两本书。

《英国诗选》——竟然是英译本呢!!!感慨赞叹ing

《生活的艺术》by林语堂——既然某人如此喜欢林语堂,各么还是要略为了解一下的,更何况也是朋友强烈推荐的。:)

d_dog 发表于 2004-12-11 21:05:24

T618_boy(ver) 发表于 2004-12-11 21:06:38

well

各位请恭喜lara在对男人的了解这门课上又多修了几个学分。

鼓掌

早暮思安 发表于 2004-12-11 21:07:34

其实是有点失望了...

不知道为什么的失望.

我想一切都会好的...
我喜欢这么安慰自己...

当个饭团透也好的...

明天的蛋糕店 发表于 2004-12-11 21:31:20

嗯,show一下王子殿的新结拜兄弟^_^

雨衣天使 发表于 2004-12-11 21:37:25

11号……给我们家亲爱的咪咪找了结拜兄弟……
锵锵~~~LARA家的小王子~也就是米子~~

blue·cat 发表于 2004-12-11 21:38:49

well

各位请恭喜lara在对男人的了解这门课上又多修了几个学分。

鼓掌
……
亲爱的咋了

我的爪子已经能打字了

就是时间有些晚

张望的猫

天涯思君不可忘 发表于 2004-12-11 21:41:58

弟弟真聪明,他不看书什么都会

可是他也真可怜,家长现在里大学还久呢就在为他安排未来的前途了,竟然为了一抬电脑而吵架还订立协约……汗!!

明天的蛋糕店 发表于 2004-12-11 21:42:21

……
亲爱的咋了

我的爪子已经能打字了

就是时间有些晚

张望的猫

坏事不说两遍^_^

对了猫哦,我家的王子殿跟雨衣家的小咪咪结拜了嘿嘿!!!
超可爱的那只猫……忽忽…………………………………………
真想捏一把…………………………
>__<

blue·cat 发表于 2004-12-11 21:50:03

好好

呢我就当没看见好了^_________^

小雨衣家的猫啊见过的

之前在水区似乎有个帖子
猜雨衣家的猫
居然有猜是blue·cat后面更有仔细分析否定的

ft……

@0@的猫,去休息
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]