Nacy_Filly 发表于 2004-12-8 21:11:49

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

貌似是从JAY的那张八度空间发布的时候开始便宜的说~

ei ............什么意思呐.............

林原哀 发表于 2004-12-8 21:21:02

因为偶记得那张专辑在内地上市的时候卖20块的说

blue·cat 发表于 2004-12-9 11:05:43

12/9

搬箱子的时候不小心撞到右爪
受伤||||||||||||||||||||||

裹好后……
严重妨碍行动
写字&键盘困难

以上

以龟速打字,左右难以协调的猫,练习单爪打字中

JacieNL 发表于 2004-12-9 11:48:39

要……小心……||||||||

明天的蛋糕店 发表于 2004-12-9 12:12:48

可怜的猫。。。。。。拍拍。。。

要小心照顾自己啊

蛋糕店的猫 发表于 2004-12-9 13:12:03

上完课,打车回家(右爪握不住车把,怒)
没人ToT
又是我一个啦|||

可怜兮兮的给自己做了份不需要动刀的速食咖喱
虽然某人闻讯(嗯?哪来的眼线,大怒),要从公司过来帮我做饭
什么时候要肃清下间谍问题!
呐,我还没有BC到引狼入室呢好吧 -_,-
半个人都没有我要是把你放我们家来不是脑子有问题么我

飘下去享用咖喱的猫,“没事的”

d_dog 发表于 2004-12-9 14:13:04

yj1983 发表于 2004-12-9 15:36:05

呃……小猫好好养伤吧,身体永远是第一位的
(像某人这种临考还不怕死跑来上网的熬夜大户,可以忽略不计)

江户川游嘉 发表于 2004-12-9 15:40:46

12/9
数学成绩昨天下来了,胃痛的情况下得的成绩,还可以
笑~又想到赵同学的那句:“恩,不愧是数列小公主~”
现在头晕ING……
好象又有些发烧了……难受~
打掉瓶已经打的手都青了,全是针眼||||||
不能思考了已经
老妈开始联系医生了,怕怕
用胸前的十字架祈祷小小的下~

panzerVI 发表于 2004-12-9 17:57:26

可怜兮兮的给自己做了份不需要动刀的速食咖喱
虽然某人闻讯(嗯?哪来的眼线,大怒),要从公司过来帮我做饭

呐,我还没有BC到引狼入室呢好吧 -_,-
半个人都没有我要是把你放我们家来不是脑子有问题么我

飘下去享用咖喱的猫,“没事的”
这个某人……如果是“引狼入室”的话,似乎应该是犬科动物的样子……

蛋糕店的猫 发表于 2004-12-9 18:24:27

这个某人……如果是“引狼入室”的话,似乎应该是犬科动物的样子…………
徒弟……
这么说绝对是对犬科动物的诬蔑啊
看看有你师公这么优秀的代表呢|||||||||||||

P.s.:师父……你八卦个啥啊%&051

不怕死的单爪打字ing的猫,今晚姐姐回来给做饭

lara·潘 发表于 2004-12-9 19:12:40

怒了怒了怒了怒了!!!

工程没办法完期的话也不能封站啊!!!难得乘一次车回家竟然乘不到!!!啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
%&001  %&001  %&001  %&001  %&001

1.亲爱的学长,不用做那么大一个便携式箱子给我的小王子啊!虽然免费送给我并且只让我请你一个肉夹馍,但是那么大害我不能骑车带回家啊!!!

2.亲爱的邯郸路施工工程,我知道为了保证明年年底能全线通车,各位民工叔叔(- -)辛苦了,但是不能说封站就封站啊!害我从复旦一路走回家还提个大箱子整整50分钟啊!!!

怒得不行了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

另,小Z明天从新加坡回来上海了,忙了……又要开始忙了……

Black.Sirius 发表于 2004-12-9 19:17:33

上帝~~
今天心情大好!!
明天更好~~
后天最最好!!!!!!
啦啦啦~~~

yj1983 发表于 2004-12-9 20:28:00

看到新的插图,刚从政治中爬出来的某人心情顿时大好。遂回去奋斗中……

妖女 发表于 2004-12-10 12:30:09

某些事依然如常,习惯就好了,虽说..............

hdbz 发表于 2004-12-10 15:43:10

一回家就接到居委会通知去拍第二代身份证的照片

真是的
说好去冬游的又不去了,失望~~~

我要去九段沙!!!

lara·潘 发表于 2004-12-10 16:18:43

一回家就接到居委会通知去拍第二代身份证的照片

为啥我没收到?555!!!我也要去拍!!!>.<、、、、、、、

d_dog 发表于 2004-12-10 16:43:22

blue·cat 发表于 2004-12-10 18:48:29

所谓的二代身份证……
不是现场拍的么?

地区差异……

=皿=的猫

lara·潘 发表于 2004-12-10 19:25:25

亲爱的yj,以下为我去读书俱乐部的具体过程:

注册-注册成功-进入读书俱乐部-高兴ing

发贴-“本论坛要求新注册用户注册120分钟后方可发言”-叹气ing

注册面板-修改头像-“本论坛要求发贴数大于0才可自定义头像”-青筋ing

所以说我讨厌注册啊!!!泪……………………………………

跑去看DVD的lara,过两小时后再发村上各个的所有书评,支持yj^_^
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]