lara·潘 发表于 2004-12-6 23:04:53

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

寝室终于有电了,啊……光明的感觉真好……

......亲爱的JN,难道同济还限电吗?——|||

啊啊啊!!!(脸变成S形),你别跟我说你们用电过度被停闸了啊!
>_______<

工藤依然 发表于 2004-12-7 00:02:40

我保证我是最好的看客。
有些事情随风。
有些事情死赖到底。
走了。

工藤依然 发表于 2004-12-7 00:03:14

走了。

谁的马甲 发表于 2004-12-7 12:02:28

政治考试……来得。

panzerVI 发表于 2004-12-7 12:48:59

最近,英国评出了历史上十大最蹩脚的电影台词,头名颁给了莱昂纳多-迪卡普里奥的那句“我是世界之王”。这句台词是在好莱坞大片《泰坦尼克号》中出现,迪卡普里奥和女影星凯特-温斯莱特伸开臂膀站在船舷上时迪卡普里奥扮演的男主角说的。

虽然迪卡普里奥因为《泰坦尼克号》而一炮走红,他与温斯莱特站在船舷上张开手臂那一幕也成为电影中给人印象最为深刻的一个画面,但对2000名影迷的调查却显示,“我是世界之王”堪称最陈词滥调的台词。

名列第二的是帕特里克-斯维泽在《Dirty Dancing》一片中沉痛地看着爱人詹尼弗-格雷说的:“没人会把孩子放在角落里。”位居第三名的蹩脚台词出现在安迪-麦克道维尔主演的《四个婚礼和一个葬礼》中一个倾泻而下的大雨场景里,当时他说:“还在下雨吗?我一点也没注意到。”

第四名的蹩脚台词仍然有帕特里克-斯维泽参与,然而这句蹩脚的台词准确地说是由他的搭档说出。蹩脚对黛米-摩尔说:“我爱你。”黛米-摩尔说:“同上。”

位列第五名的蹩脚台词是瓦尔-基尔莫对汤姆-克鲁斯说的,他说:“任何时候,你都可以成为我的飞行员。”

十句最蹩脚台词分别是:

1、泰坦尼克号--“我是世界之王!”(莱昂纳多-迪卡普里奥)

2、Dirty Dancing--“没人会把孩子放在角落里。”(帕特里克-斯维泽)

3、四个婚礼和一个葬礼--“还在下雨吗?我一点也没注意到。”(安迪-麦克道维尔)

4、幽灵--“我爱你。”“同上。”(黛米-摩尔)

5、壮志凌云--“任何时候,你都可以成为我的飞行员。”(瓦尔-基尔莫)

6、诺丁山--“我只是个女孩...”(茱丽娅-罗伯茨)

7、独立日--“今天我们庆贺我们的独立日。”(比尔-普尔曼)

8、勇敢的心--“他们可以夺走我们的生命...”(梅尔-吉布森)

9、Jerry Maguire--“向我问好。”(蕾妮-齐薇格)

10、邮递员--“你是上帝派的使者,一个救世主。”“不,我是个邮递员。”(凯文- 科斯特纳)

hahahaha......

lara·潘 发表于 2004-12-7 13:02:55

- -

卫队长!!!请贴去我的电影讨论贴好吗!!!*^_______^*

p.s.虽然吉布森叔叔的那句话是很泛滥了,但是也不能说它蹩脚啊!!!555555!!!!!!!!!!!!

blue·cat 发表于 2004-12-7 13:14:38

终于看到了
黎明的曙光
(泪眼朦胧)

“2周年大约明天交出”的猫

谁的马甲 发表于 2004-12-7 13:19:42

哟……既然那样我也写一篇500字来凑数?(瞬间被PIA飞)

d_dog 发表于 2004-12-7 13:31:30

blue·cat 发表于 2004-12-7 13:32:17

谁谁不是已经有图了么……
= =

爬累了的猫,转换心情,打算去爬圣诞节……T_T

林原哀 发表于 2004-12-7 14:26:48

最近,英国评出了历史上十大最蹩脚的电影台词,头名颁给了莱昂纳多-迪卡普里奥的那句“我是世界之王”。这句台词是在好莱坞大片《泰坦尼克号》中出现,迪卡普里奥和女影星凯特-温斯莱特伸开臂膀站在船舷上时迪卡普里奥扮演的男主角说的。
错了撒,是船刚开的时候他站在上面说的...

草摩雨依 发表于 2004-12-7 14:31:57

上电脑课,正在开小差

lara·潘 发表于 2004-12-7 14:33:44

,,,,,,捂嘴笑,赞!!!^___^

林原哀 发表于 2004-12-7 15:00:15

JJ亲哈~好歹人家也看了7、8遍的说= =

panzerVI 发表于 2004-12-7 16:44:53

哈哈~!这个我知道~可是是转的~所以保持原样

d_dog 发表于 2004-12-7 17:03:34

林原哀 发表于 2004-12-7 17:36:25

哈哈~!这个我知道~可是是转的~所以保持原样

写这篇东东的家伙肯定米看过- -0

明天的蛋糕店 发表于 2004-12-7 17:42:54

JJ亲哈~好歹人家也看了7、8遍的说= =

握手555......
我每次看都会很感动,是不是貌似太幼稚了......>____<

牙痛啊…………智齿又长出一点来了…………

我的智齿已经全部长完了,长了四个拔了两个-.-

林原哀 发表于 2004-12-7 17:52:47

智齿啊...长了一半一直停在哪里的说- -0

JJ撒~个人喜欢不同,所以不觉得幼稚的说,XD
偶看TITANIC只是喜欢那种上流社会的感觉而已- -0...其实故事吸引我的不是很多,嘿嘿...而且我很迷这艘船...可惜是个惊世骗局...

blue·cat 发表于 2004-12-7 17:58:46

努力结尾中

但愿不要 虎·头·蛇·尾

圣诞节部分,回头看觉得不满意
打算推翻重来……

ToT的猫
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]