寂寞的灰原哀 发表于 2004-12-1 19:14:22

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

妈妈上MSN啊~
还有——我马上就要下了。
大概 9:00会回来~
今天留的作业很少~爸妈又不在家~哈哈

lara·潘 发表于 2004-12-1 19:21:30

JJ亲哈~那个50条被臭狗子鄙视死了,一脚TF他
其中那条有××的那个××两个字究竟是什么...可以问狗子哈- -0

8月份看到的说,偶也很喜欢哦~发誓和我未来的老公一起完成,XDXD

哼唧,表管他。

赞的。支持!!!^_^

小婧 发表于 2004-12-1 19:29:30

偶上MSN会被人捉的说...被N人拉着视频的感觉真的很不好- -0

鄙视狗子~

猫蓝 发表于 2004-12-1 21:55:41

猫果然更新了两篇文啊!了不起!!!^____^摸摸头
问题是啊

目前为止
期限最早的一个……
反而是……

最想不出来的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

连题目都没定好呢!!!!!

“这会要死了”的猫

柯哀同盟会 发表于 2004-12-1 22:49:02

测试。

消逝的小千 发表于 2004-12-1 23:04:28

这个帖子要锁了吧
好长了……

工藤依然 发表于 2004-12-2 00:35:52

一个人在家熬着上网。
郁闷的事情都一起来了。
揭穿。看书。写文。借口。放任。56。
不想明天的事情。
他还是不懂。还是不懂。

LP和她BF,终于,也是要分手了吧
她就是太善良。
最终不会按照原来以为的走。
固执的女孩。希望她可以少受一点伤。

最终我无能为力。
越来越失去。

迁本雪影 发表于 2004-12-2 16:16:43

12.2
自虐似的开了一个日记本
填填补补终于有点样子
浪费了很多很多的时间
腰酸背痛腿抽筋|||||

http://www.blogcn.com/user22/qianbenxueying/index.html
多多包涵XD

蛋糕店的猫 发表于 2004-12-2 16:32:13

雪影有空的话来看接龙啊~~

我们来交换链接吧~

http://www.blogcn.com/user21/catbluesa/index.html
最下面挤在一起的两只小猫就是我的logo了^o^

东西么到是没太多嗯,呵呵

终于有机会交换的猫

d_dog 发表于 2004-12-2 17:06:04

lara·潘 发表于 2004-12-2 20:29:32

考试考试考试……

原来还有论述题,请让我去死吧……………………………………………………………………………………

——+

另,纯色真是个可爱的小妹妹哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

期待星期六晚上

林原哀 发表于 2004-12-2 20:36:13

今天被人说像洋娃娃,哈哈哈哈哈哈

lara·潘 发表于 2004-12-2 20:55:26

喜歡用我的音調 唱出你的味道
這一秒 有種感覺甜蜜的發酵 
一百種言語知道 愛有一個聲道
才明瞭 是你眼神傳來的暗號

太多的幸福報到 拼湊愛的美妙
笑一笑 投入你懷裡然後撒嬌
不需要別人來教 把愛緊緊抓牢
這一秒 決定擁抱你給的美好

★愛情是你獨特的味道 在我的心中圍繞
別人都不了 只有你知道
 因為你 世界不再單調
我的微笑 你明白就很好

你就像月亮繞著軌道 擁抱著地球閃耀
在我的星球 寫下驚嘆號 
 有了你 世界神魂顛倒
你的微笑 編織了每一個奇妙         

心情烦闷焦躁中………………………………………………

请无视我=_____________________________________________=

Mnemosyne 发表于 2004-12-2 20:59:59

12.2
今天是个晴朗的好日子,很适合打篮球的日子。
百无聊赖地拿着一本书,被好友拽着前往操场,本来就不大的操场在人潮中显得更为渺小,一个个矫健的身影在场上奔驰,伴随着有些花痴女生的加油呐喊声。
突然我的目光被一个身影锁住,周围嘈杂的声音仿佛不再,再定睛一看,认错人了,早就该知道了,为何还抱着希望,我拍了拍自己的脑袋,和好友往别处走去。

林原哀 发表于 2004-12-2 21:02:54

你的微笑啊~会唱的说
想去唱K啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hdbz 发表于 2004-12-2 23:45:31

因为突发的感冒
提早一天回来了
难受得睡不着觉
什么基因工程翻译转录都是假的
早点开发出感冒疫苗才是正道!!!

又一礼拜过去了
学校里失窃案频发~~~

窃书不算偷~~
偷学生的小偷要下地狱

panzerVI 发表于 2004-12-3 01:10:49

关于感冒疫苗~对于常见的、对人体危害较大的流感病毒而言,确实是有必要的。然而能够引起普通感冒的常见细菌和病毒有200种以上,同时每种细菌和病毒又会不断地突变成新种类。虽然理论上来说可以针对每种研制相应的疫苗,但包子也要做好被扎成刺猬的准备。

月如 发表于 2004-12-3 09:21:33

妖女 发表于 2004-12-3 12:22:31

下午考物理 如果砸了老师非把我KO不可
真后悔昨晚去喝了咖啡 谁不着不说 今早还有了超级水肿熊猫眼 嗷嗷我发誓以后一定不咋那么晚喝了

lara·潘 发表于 2004-12-3 17:38:26

明日初步安排:

6:50——上轻轨
7:45——漕溪路站下拉叉头
8:00——至上海师范大学东部考场
8:30-10:30——高等教育学考试
12:00-14:00——高等教育方法论考试
15:00-17:00——心理学概论考试

然后我要冲到新天地去泡吧放松啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ARK!!!!!!!!Latina!!!!!!!!!!!Luna!!!!!!!NND俺来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

处在郁闷边缘表情仍然是-_-的lara
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]