工藤依然 发表于 2004-12-3 17:53:16

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

走了。
发现言语都没有。
就这样。

hdbz 发表于 2004-12-3 18:13:27

关于感冒疫苗~对于常见的、对人体危害较大的流感病毒而言,确实是有必要的。然而能够引起普通感冒的常见细菌和病毒有200种以上,同时每种细菌和病毒又会不断地突变成新种类。虽然理论上来说可以针对每种研制相应的疫苗,但包子也要做好被扎成刺猬的准备。

恩恩恩
辛苦院长了~~%&006
我就想要那种一针解决的药剂
如果我造出这种东西来,大概能像希尔顿姐妹那样富有啊%&091
要是真的去打那么多针,我肯定在变刺猬前先被药水毒死了%&205
搞不好还可以变个猫女蜘蛛狭那样的SUPERWOMAN

LP的新签名~~
很有意思~~~

%&013 这个表情给LARA

LARA像是要当老师的样子???

lara·潘 发表于 2004-12-3 18:19:58

%&013 这个表情给LARA

LARA像是要当老师的样子???

不是,我不想当,但是眼下没办法,我是那个什么什么被人宰割的牛羊
-_-
有个过于优秀的同事压力真得好大啊!!!!!!!!5555555555555555555555555555!!!!!!!!-_-

对了,包子mm去看我们的接龙B线呀,我可是让你隆重出场了哦!!!
一定要去看!!!!!-_-(虽然我很想^o^来着,然而……-_-)

顺便。。。留作纪念-_-

林原哀 发表于 2004-12-3 19:14:59

受不住诱惑顶了颗鸟头去拍了套大头贴...给狗子看完的结果是害他消化不良了- -0

林原哀 发表于 2004-12-3 20:34:31

%&245 下午无聊做了个头,谁喜欢的话拿去好了- -0 不喜欢的话可以54...

江户川游嘉 发表于 2004-12-3 22:33:40

师母好久没见,亲下~
12/3
语文考试……残念|||||
那么EASY的题也能看错= =果然是呆了||||
数学考试……再残念下|||||
为啥米偏偏在偶做题做的开心的时候胃痛啊?????
撞墙!!!

手术啊手术啊……(碎碎念ING~)
还是感觉怕怕的,汗~
会留下疤的呀……55~妈妈偶可不可以等面试后再做啊~~~(哭ING~)

林原哀 发表于 2004-12-4 01:10:55

游嘉亲亲哈

我真的郁闷了,绝对做个本本的说,结果下载的教程居然是用英文版的做的- -0 做的吐血死了...知道不难可是臭英文看得头痛死了,就是字典在旁边也8知道到底是什么意思,啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!不爽啊啊啊啊

hdbz 发表于 2004-12-4 12:50:36

学习行列式ING  - -0

开始画画
这次想试下精雕细刻会是什么样的

画出来肯顶是贴哪儿都不合适~~~

妖女 发表于 2004-12-4 17:48:01

貌似快感冒了
昨天果然不该去冲冷水澡
Jay的书啊 不知能不能买得到
明天去买几本习题来做 靠我就不相信三十年河东三十年河西
12月了 恐怖 中考时间定了 6.27开考
时间怎么一下子就溜走了 郁闷啊

LP的新签名~~
很有意思~~~
- -
某数学老师的口头禅
当我们认死扣解题怎么都想不出来时
发现对目前的我 很适用

CONANluna 发表于 2004-12-4 18:17:58

等了不少短信   最后还是回了   唉~~~今天无聊   昨天无聊   前天无聊  发现天天无聊    得想一个法子让我变的充实起来!?
恩!~~明天一定不无聊!~~~~
%&109 %&173 %&052 %&194
快乐是最好的事情      一定要珍惜啊

寂寞的灰原哀 发表于 2004-12-4 20:32:24

前些天学校组织看《亚瑟王》,中间有一段激情戏,台下居然有人鼓掌!
气愤!!
这些孩子呀.....

panzerVI 发表于 2004-12-4 20:39:18

打算看看《亚历山大大帝》,不过传说其中有双性恋的取向……

哎呀!Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC

呼呼的老虎

d_dog 发表于 2004-12-4 22:47:55

Nacy_Filly 发表于 2004-12-4 23:01:05

........买了鞋架和仙人球...心情不错........

发现我的泡泡越来越烂了

被竞赛问题打击中............
好。....玩泡泡也不叫我

林原哀 发表于 2004-12-5 01:35:22

泡泡...狗子偶对不起你- -0

hdbz 发表于 2004-12-5 10:20:13

昨吃了晚饭就开始看《珍珠港》
三个小时啊~~
为了这烂片浪费掉了
除了倆帅哥根本一无是处
就连那俩帅哥都不是我喜欢的类型!
- -+

Grey 发表于 2004-12-5 11:12:21

师母好久没见,亲下~
12/3
语文考试……残念|||||
那么EASY的题也能看错= =果然是呆了||||
数学考试……再残念下|||||
为啥米偏偏在偶做题做的开心的时候胃痛啊?????
撞墙!!!

手术啊手术啊……(碎碎念ING~)
还是感觉怕怕的,汗~
会留下疤的呀……55~妈妈偶可不可以等面试后再做啊~~~(哭ING~)手术????游嘉怎么了怎么了怎么了…………
没事吧你……

d_dog 发表于 2004-12-5 11:25:44

蛋糕店的猫 发表于 2004-12-5 11:44:58

生日贺文手稿完成

万岁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

“虽然还有很多没完成”的猫|||||||||||||||

小哀4869 发表于 2004-12-5 12:11:27

100页了XD
贺图那些有自知之明..不过还是弄张吧 XD
                  不会画画的银
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]