谁的马甲 发表于 2004-9-9 12:50:06

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

不行了……什么人行行好杀了我吧……我受不了了……
每天10分钟画画时间……一年下来能画出个呸来……

blue·cat 发表于 2004-9-9 15:32:52

……
发现我和JN总是经常一起在线或一起不在线 %&064  %&142%&208
该说是默契的合作伙伴还是什么的……<-狂汗到脱水
一起不在线……
有事情的时候还是很困扰的哈|||||||||%&080

不时听到旁边那些白天一起测完数据以后就全丢给我的家伙电脑上传来QQ麻将的声音,让我有一种扁人的意向……- -||||卡卡?咋能这样的?
我咬我抓我踩 -。-
还没毕业就这么压榨别人的劳动力,虾米同学啊||||||
@#$%&*&*(__+

说书人:今天不说别的,单说说同济七大不思议之一~~
据说,如果投机取巧,压榨别人的劳动力
某个月明星稀的午夜12点,你的电脑就会被(神秘状)……
不知名生物以秘记——“疯狂乱抓”报销掉哦~~~hoho(坏笑)

脱去长袍,撕掉假胡子的猫

筷炎 发表于 2004-9-9 19:51:30

=_=!

唉,,,,,当年我的思想道德修养可是得了A-啊。。。
虽然上课光是睡觉来的|||

再次确认高三政治没白学。。。
这次高考我的政治总算给我挽回了语文的面子尽管我是从来不背书的。。。高三的时候还被老师留下来默写%&180 %&187 %&102 ,每次张朝晖总是很惊讶地在一群中再次感叹:哎呀!CG啊!你怎么也没背书的啦!!哦哈哈哈哈 !虽然我一向反对只重结果不看过程的粗俗做法%&038 不过捏~~~这个时候我还是要吼一声!TNND!结果好一切都好!%&130 %&123

PS:明天屁颠屁颠回控江看老师去~~~!%&116

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-9 21:18:54

妈妈四天没回来了,不是在医院陪外公,就是在外婆家陪外婆

下午回到家冲到电话旁打手机
结果妈妈的手机暂时无法接通,他的手机停机
实在受不了了哭得悉里哗啦的

唉,这就是生活。。。

blue·cat 发表于 2004-9-9 21:41:13

嗯,所谓生活呢
好像是有些不得不去接受的东西  ^____________^

这就像我的小蓝(主人知道是啥吧)经常也在我要看时间的时候挡在系统时间前面
或者,我想开程序的时候,趴在任务栏“开始”那里zzz

想哭就能哭的话……很好呢……
不过,话说回来,我好像也不是很有资格说这么严肃的话来着,呵呵~~~

主人不开心的话,和小王子一起睡吧XD

老实的趴在窝里的,45所第一幼稚猫

筷炎 发表于 2004-9-9 21:58:12

姐姐,煲个鸡汤去看你外公吧。

Nightingale 发表于 2004-9-9 22:22:27

明天放学后全班女生一起去看哈利3  - -+
啊。。。教师节是学生的假日吗……= =|
为什么每次送老师礼物我都送刀子…凶器啊啊啊 ……
妈妈为什么那么看好瑞士军刀- -+
爷爷要在我生日的时候去香港  郁闷郁闷郁闷
一定要想办法阻止……- -+

哀奥里亚 发表于 2004-9-10 00:49:15

测试下北京时间几点.

冰轩泪 发表于 2004-9-10 10:31:28

9\10
放假,我是不是该感谢老师呢……喷
唯一的期盼便是国庆节。但又有多少作业……

妖女 发表于 2004-9-10 12:42:07

听说 梦到有人死了他就会健康长寿?
但愿如此吧 佛祖保佑

教师节 嘿 昨天买了好几张贺卡写了一晚上结果今天逛街逛到忘记了- - 罢罢罢 星期一再送吧 但愿咱di老师表那么心胸狭窄

迁本雪影 发表于 2004-9-10 12:47:01

9.10
计划打乱
原本想在离开前一个人去看哈3
结果被一大堆杂事淹没了 TTTTTTTTTTTTT

生日里接到很多祝福的短讯
心里觉得很幸福

今晚要走了
打包了所有行李更新了所有邮箱拷贝了所有文章
万事具备只欠火车

上海,RZ,我来了。

小哀4869 发表于 2004-9-10 15:51:51

百无聊赖地上电脑课ING....

筷炎 发表于 2004-9-10 16:55:20

小萱萱上课不认真-,-....

布美 发表于 2004-9-10 17:10:34

放学和同学去看了初中老师,其他届的学生也都有
感觉有点老中青三代汇聚的感觉...

筷炎 发表于 2004-9-10 17:19:02

今天没回学校,该死的我- -0

布美 发表于 2004-9-10 17:44:58

中网公开赛居然有SAFIN.........啊啊啊啊啊啊啊
偶要去北京...........啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

blue·cat 发表于 2004-9-10 17:57:30

%&190 看的不素很懂啊……咔咔……
可能素好几天没上来的关系咔咔……
               【正因为好几天上不了网抓狂,现在正在缓解情绪的某猫】看不懂?正常啊~
因为我根本没说清楚来着%&218
因为说清楚很麻烦,反正主人大概能看懂就好%&211

被广大人民群众TF的猫

小哀4869 发表于 2004-9-10 18:13:35

小萱萱上课不认真-,-....
那老师实在是无知+无耻
教了我们恩遍的怎么回复BBS的帖子
全班狂骂她 寒

hdbz 发表于 2004-9-10 18:52:22

今天看老师
明天体检回学校
住校没几天居然就感冒了
我的身体还是不大好~~~~

hdbz 发表于 2004-9-10 18:54:15

PS我选了计算机网络与多媒体
学会的话,可以回来做网站FLASH什么的吧~~~~~
学不会的话,就找软院和计算机系的人去帮我灭某些人的电脑!!!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]