T618_boy(ver) 发表于 2004-9-16 20:25:14

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

可爱的头啊!!!!!!!!!
我喜欢这个!!!!!!!!
抱住猫亲亲:)

blue·cat 发表于 2004-9-16 20:32:25

我已经可以想象师父看到后的表情了(抖)

啊呀……
可能会被PIA了|||||||||||

P.s.:施华洛世奇的摆件真好看呐,什么时候连续换那个头看看。

四处张望的猫

JacieNL 发表于 2004-9-16 20:37:11

据说师父今天不上网……

换个头,呵呵XD

窃笑的猫
小猫也会偷偷干点“坏事”么?咔咔咔
最近的图就是这个东西了(撒广告单状)

所谓的瓶子,是这类东西吗(指下面)

blue·cat 发表于 2004-9-16 20:41:51

JN姐(闪亮眼睛ing)

偶尔EG一下也不错啦  >______<

图(大心)~~~~~~~~
果然,JN姐就是JN姐来着XD

那两个圆不隆冬的东西|||||||||
莫非是传说中的许愿瓶(罐?)吗?

= =||||||的猫

哀奥里亚 发表于 2004-9-16 20:43:54

我还在祈祷,我还在等待.
老大们动作太慢了,唉,真是的真是的.

JacieNL 发表于 2004-9-16 20:52:18

那两个圆不隆冬的东西|||||||||
莫非是传说中的许愿瓶(罐?)吗?

= =||||||的猫
啊啊啊……某些东西对于我来说除了作为加工素材以外没有别的意义,所以我也不知道这是什么……
(对许愿占卜花语香水化妆品一无所知的某只飞快的逃窜)

blue·cat 发表于 2004-9-16 21:02:10

刚刚迷上化妆镜了~~~~~~~

贴个图XD

要是哪天发现我用这个做头,表太吃惊哦%&003

%&145 的猫

婧婧 发表于 2004-9-16 21:10:27

突然发现瓶上有柯南和哀- -0

紫萸香曼 发表于 2004-9-17 01:39:06

不是吧…………

%&047至少在偶身上几十年来得到了充分的证明%&055
PS 楼上那YJ啊
看看偶,偶才叫好好学习天天向上
这么晚还在看书哈,吼
哪天交流下考研心得得了
被抽飞!%&190

流 年 发表于 2004-9-17 02:10:38

……
你有我晚吗……(被TF)

d_dog 发表于 2004-9-17 09:01:03

婧婧 发表于 2004-9-17 09:55:01

狗狗咋了???- -0
偶的用户名还在...

婧婧 发表于 2004-9-17 09:55:42

我关注的东西全都米了T T

d_dog 发表于 2004-9-17 10:42:54

婧婧 发表于 2004-9-17 10:53:59

狗狗拍拍,偶几百年米上去买东西了...所以还好- -0

d_dog 发表于 2004-9-17 11:04:05

婧婧 发表于 2004-9-17 11:14:16

= =
倒啊
恩...我最后一笔交易是在今年六月,远了~最近正好想买东西,那个卖家的ID居然查不到了
郁闷下T T

谁的马甲 发表于 2004-9-17 12:58:57

初二画壁纸 初三改头像了
可见这个

小哀4869 发表于 2004-9-17 15:06:32

靠。。
今天学发邮件。。果然是无聊。。

hdbz 发表于 2004-9-17 15:09:44

我刚刚来又要走了
晚上再来吧
感冒一礼拜还没好
真倒霉
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]