雪女YOYO 发表于 2004-9-4 22:58:36

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

好累 好快乐
咔 今天无意中知道有话要说是虾米银了XD
不过批评就批评 何必套马甲呢

开学好开心啊好开心

迁本雪影 发表于 2004-9-4 23:04:51

9.4
起床……圣枪……吃饭……钢炼……吃饭……钢炼……吃饭……钢炼……睡觉……

像傻子一样又哭又笑……

紫雅 发表于 2004-9-5 08:50:02

初一了,上学了,认识某某新同学了,书大了重了,早起晚归了,肩膀K了不对秤了,上课游魂了%&087 ......

语文数学历史地理生物政治音乐体育的老师都变态了%&182 不是1个好孩子了..不会懂得认真上课\做作业了...如果星期6.7能不断循环再循环........那就是我现在唯一的心愿了> <////

布美 发表于 2004-9-5 09:29:30

9/5
不断的看美网,不断的遗憾,觉得自己都属于网球观众的前辈了.
怀念女子网坛技术型的打法,怀念HINGS.
怀念SAFIN辉煌的时期.
怀念桑普拉斯的全面.怀念他的发球与阿加西的接发球.
昨天的庆祝晚会真的不怎么样,同一首歌的又没看到
左右不多,好杂.一想到要去学校就很压抑..

布美 发表于 2004-9-5 10:31:29

9/5
不断的看美网,不断的遗憾,觉得自己都属于网球观众的前辈了.
怀念女子网坛技术型的打法,怀念HINGS.
怀念SAFIN辉煌的时期.
怀念桑普拉斯的全面.怀念他的发球与阿加西的接发球.
昨天的庆祝晚会真的不怎么样,同一首歌的又没看到
左右不多,好杂.一想到要去学校就很压抑..借地方

谁的马甲 发表于 2004-9-5 10:43:26

死吧死吧都死光了就没后患了
上帝创造了这个世界上帝制定了这个世界的规则然后上帝死了
命运掌握在我们手中我是基督教的叛徒
转学生真是温柔贤淑文静大方打得我只差倒地吐血身亡可见人不可XX
TNND下午离家出走叛逃看钢炼去
天杀的我恨过去进行时!!

画画去了。

冰轩泪 发表于 2004-9-5 11:21:22

也对哦,我们就理解为很有天赋……
真是很矛盾的爱好||||||||||||

163cm的身高……
是……参考我的来着 T0T………………

刚写完文,受到打击,哭起来的猫
%&061 哭……猫最乖了。来,笑个给姐姐看%&083
非现实的文章……哦呵呵呵%&040
非同人万岁%&147不过我真的很想看完离……国庆哈%&104

blue·cat 发表于 2004-9-5 12:42:52

9/5  热
疑似仍在消化昨天吃的烤牛肉,午饭没胃口|||||||
天空越来越高了
有些寂寞

我笑……   ^______________^
笑太多会抽搐的……

还是老实去想第二话怎么写吧
暂定名:
秋天的雾霭

休息休息的猫

早暮思安 发表于 2004-9-5 13:37:14

嗷嗷在电脑上写日记真好.不用劳累.

昨天晚上我爸回来12:13分我刚好写完日记最后一个字.

真是万幸,住二楼,他一楼万万不会看到我门缝漏出的光...

我开始变好孩子了.

hdbz 发表于 2004-9-5 17:47:51

我明天开始住校
禁网~~~~
55555555~~~~``

哀奥里亚 发表于 2004-9-5 17:50:26

汗,住校.
那以后周末和节假日来?

hdbz 发表于 2004-9-5 17:53:25

希望可以吧~~~~
我念的那个很累的~~
同时上高等数学,化学,物理,而且是和物理系化学系的人一起上~~~~

妖女 发表于 2004-9-5 18:29:46

还好还好 至少不像牛郎织女要等七夕
唉 小包包买个笔记本电脑的了

hdbz 发表于 2004-9-5 18:35:33

我也有啊~~~
不过宿舍的柜子很破烂~~
学校在造新大楼
治安不好
没敢带去~~
今天下了~~```

布美 发表于 2004-9-5 19:56:26

上课上课

心云 发表于 2004-9-5 21:20:41

小熊猫....................................

布美 发表于 2004-9-6 17:57:14

小熊猫....................................
纯水王!!!!!!!!!!!!!!N久不见啦!你老人家还健在啊.....嘿嘿
%&056 %&056 %&056 %&070 %&070 %&163 %&163

9/6
发现根本不用考虑什么禁网的事
老师们一天到晚要我们上网查资料
汗  QQ和MSN里还加了班导
E-MAIL地址里也有信息课老师的
偶汗

逆空 发表于 2004-9-6 18:01:49

- - 小熊猫现在还在上海混啊。。。。。

布美 发表于 2004-9-6 18:14:32

啊 偶应该在哪里混  汗

blue·cat 发表于 2004-9-6 19:09:40

9/6
慢慢爬文中

知道我为什么暂停同人吗?
呐呐,心情固然是重要原因
但,还有别的……

只看意向的捧场已经腻味了
说什么
新哀就好
到底从我的文字里都看到什么了?

如果一开始,是为了满足心里面的残缺感而写
后来,就是喜欢写而写了
怀着这样的心情,却得不到回应的话,也是很气闷的

还有
最近很反感看到类似“绝对不会让毛利兰这样的人幸福!”的言论
我们是为了什么才写文的?纯粹是报复吗?少开玩笑了
在此敬告已经或想要PM我,干涉我写文意向的人
我对谁都可以客气,但决不廉卖我的文字

感想完毕,飘走的猫
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]