T618_boy(ver) 发表于 2004-9-15 11:00:27

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

来天津??
他会一路顺风,但在天津不会顺风~~~
天津现在没有风,只有沙尘暴~~~~
今天下雨了,久违了的干净空气~~~

顺便提醒一下,最好通知阁下的朋友:
在天津走路小心地上随处是坑~~
而且很容易迷路,但是对道路每天都能保持新鲜感!!
还有,注意自身安全!天津目前没有“非机动车道”一说~~

以上,模仿某工藤的话说:真相只有一个——
基础设施建设,没有不修路的道~~~

综上,身在天津,危机重重~~~~~

谢谢:)
有机会的话我一定会转告他的。

那个,不知道天津财经大学在哪里呢?

不过我总之是打定主意明年会北上从哈尔滨-北京-天津一路玩玩乐乐了
*^__^*

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-15 11:12:32

终于不顾领导的脸色申请了一天调休

早上穿着绒布睡衣乱着头发满屋子地走来走去
躺在沙发上翘着脚
吃泡面、看动画,奢侈地浪费时间,觉得没什么比这样更快乐的了
认真地修完眉毛做一个厚厚的面膜
给我的小熊zippo加满油,然后开电脑看见一只小狗认真地在上班做事

这样一个悠闲的上午真愿意用不管什么来交换呐

下午去续买bio的水分霜和white-detox夜间精华素,乐颠颠地升级为动感会员
还有向往已久的“罗马假日”
公主伸进手去的那个真理之嘴,我也想去试试看
许愿池里的硬币,真能实现愿望么?

完全不后悔申请休假哪怕明天回去工作一大堆的主人

d_dog 发表于 2004-9-15 13:41:02

blue·cat 发表于 2004-9-15 15:16:31

师父奢侈啊……
想用这个冲热朱古力(天气好冷)

9/15  大阴天,冷呐~~~~~
本来调课……下午就回来了……
不过呢,看看似乎要下雨
打消了去国图的念头(其实也没下啊|||||)

边做头边咬果冻

头太多,不知道用哪个才好了……

然后
想出了新文

第五话 与初雪一起消失

很有些煽情吧?呵呵XD

不知所谓的猫

P.s.:做了很多头,送谁谁和呱呱每人一个,正好找到的呢XD

hdbz 发表于 2004-9-15 15:23:28

刚从物理楼出来就冲到机房
终于能回来了我累极了
学校机房规矩还不大懂
像白痴一样
该死的大学
住的差吃的差样样要排队
乱七八糟的功课实验一大堆
我快死了
现在又得下去了
看书去~~~~~~~~~~~~~~~

d_dog 发表于 2004-9-15 17:14:07

blue·cat 发表于 2004-9-15 17:59:04

是……仓鼠  -皿-

北京又在下雨,啊呀,真是没完没了的,烦都烦死了|||||||||

P.s.:不久的将来,师父会看到更多更多稀奇古怪的头,呵呵,要有心理准备啊
P.p.s.:SQL……很难吗?

想着今天还换不换头的猫

布美 发表于 2004-9-15 18:15:35

我要去北京!!我要去北京!

Black.Sirius 发表于 2004-9-15 19:22:32

谢谢:)
有机会的话我一定会转告他的。

那个,不知道天津财经大学在哪里呢?

不过我总之是打定主意明年会北上从哈尔滨-北京-天津一路玩玩乐乐了
*^__^*财大?
巧了,偶班同学刚刚报送财大~~~
不过,人家要参加高考!!

明年来玩么??
好耶,到时候偶给你当导游~~~

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-15 20:57:25

财大?
巧了,偶班同学刚刚报送财大~~~
不过,人家要参加高考!!

明年来玩么??
好耶,到时候偶给你当导游~~~

谢谢好意啦
不过我到那边自然会有人当导游^______________^
捏嘿嘿~~~~~~~~~`
不过去之前mm可以先给我个“天津功略”然后让我找人按图索骥:)

再问一下,mm同学进的什么系?
哪个学校的艺术系如何呢?

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-15 21:05:45

2004.9.15晚
NND竟然因为台风要到19号才重新开始“罗马假日”,白白跑了一趟
然后要买的Bio活泉水分露竟然全上海都缺货,怒死了……听了ba的话改买了Hydra-Detox的乳液,贵了70大洋啊!555555
大败了狂打折的Letutu跟jojo,受不了诱惑又买了两副耳环和za的洗甲水
发现一有机会就会狂买东西....真是太败家了...

发现自己写了一片购物日记得主人汗颜中......

blue·cat 发表于 2004-9-15 21:13:30

……
啊呀,主人想不想换个新头呐?
我现在的头用一年都不会重的|||||||||||<-果然太夸张了

发现自己做了一晚上头的猫,黑线中

d_dog 发表于 2004-9-15 21:17:07

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-15 21:17:53

汗一下……………………

猫用仓鼠的头………………果然很……………………捂嘴笑:P

有虾米头可以选呢?

其实还是很舍不得现在的头的主人

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-15 21:20:50

曾几何时
本犬曾给你发了份败家日记
没想到仅仅不到一个月的工夫
你便已修成正果
佩服佩服

-,-+

我一向聪颖灵敏不学自会
哼哼哼
尽管崇拜我吧哼哼哼哼-,-+

d_dog 发表于 2004-9-15 21:22:23

blue·cat 发表于 2004-9-15 21:22:55

从风景照到插画
从水晶制品到各色美食
从卡通到动物
从奇幻到同人

刚新添了一批人物头像(比如素、樱……)
主人想要类似什么样的呢?

换头换得很勤,挑选中的猫

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-15 21:24:10

.............

我是在买必需品嘛.............

放心,关键时刻我还是很有自制力的^^

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-15 21:28:56

从风景照到插画
从水晶制品到各色美食
从卡通到动物
从奇幻到同人

刚新添了一批人物头像(比如素、樱……)
主人想要类似什么样的呢?

换头换得很勤,挑选中的猫

嗯,其实真的没有特别想换头
觉得眼下这个很好
很喜欢:)

打算一腻就跟猫要头的主人:P

blue·cat 发表于 2004-9-15 21:30:59

好啊好啊……
既然大家都对我新头抱怀疑态度,换了XD

换我现在喜欢的插画家的作品,彩虹啊~~~~~~~~~~~

飘去换的猫
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]