小哀的姐姐 发表于 2004-9-17 17:08:47

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

终于见面了.....和你走在一起的感觉很好哦.........

布美 发表于 2004-9-17 18:27:39

好累啊  下星期一考试  星期四去东方绿洲 去三天

布美 发表于 2004-9-17 18:31:56

TMD!!!!!!!!!!!!!!!!
他转移的全都是N个月前的数据!
我的用户名后面居然加上_cn1!
用户资料和密码又要重新修改!
我这两天成交的记录没有了!
这样弄得我的信用度怎么加?!
我关注的用户和商品都不见了!
什么功能强大?!再这样下去我就去淘宝了!

汗  EBAY的是很强大的
呃 BS淘宝

Black.Sirius 发表于 2004-9-17 18:58:09

谢谢好意啦
不过我到那边自然会有人当导游^______________^
捏嘿嘿~~~~~~~~~`
不过去之前mm可以先给我个“天津功略”然后让我找人按图索骥:)

再问一下,mm同学进的什么系?
哪个学校的艺术系如何呢?俺同学没要那个报送,
人家的鸿鹄之志在清华园咧!(汗颜中~~)
不过要去也就是生物系了吧?(生物竞赛一等奖应该就这样吧?)
艺术系嘛~~~
听说好像还不错的样子~!%&204 %&204

Black.Sirius 发表于 2004-9-17 19:05:57

哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!
昨天去看了哈利·波特三~~~
经典死我了~~~~~%&005 %&005 %&168 %&011
丹尼尔最帅!!!!!!!%&073  %&037 %&140 %&240
(众:她疯了!)
经典啊!!!!!
幸福死我了~~~~~

blue·cat 发表于 2004-9-17 19:19:15

啊呀……
师父在生气吗?= =||||
消消气 >_____<

很乖的换了头的猫

d_dog 发表于 2004-9-17 19:58:36

哀奥里亚 发表于 2004-9-17 19:58:59

现在的人真是.
比起支持自己的更热衷于去攻击别人.
人心已经堕落到如此程度了吗?
将来难道靠她们吗?死去吧.
多行不益必自毙,对于有些人来说,到死,她们都不会明白.这才是最可悲的.
创新能获得新生,而平庸,只有走向灭亡.

blue·cat 发表于 2004-9-17 20:03:40

晚上的日记:

^__^  收到了邮包

给小家伙们换了水,又喂了食
那些家伙,比我还能吃啊|||

下午拿到两张月饼券,省了买月饼的钱

刚上线,就碰到收的第一个徒弟(徒儿...别吃醋........)
想起来,已经很久很久没碰到她了
我……没吃……醋啊
我一直喝茶来着(茶ing)

嗯,我确实没吃醋嘛  -。-

啊呀
不用怀疑啦
没吃醋就是没吃醋咯

搞不懂师父咋想的猫

叶才三 发表于 2004-9-17 20:04:28

多行不宜必自毙

错别字……

婧婧 发表于 2004-9-17 20:07:28

在意的事情好多,今天终于都说出来了
还是不爽啊啊啊啊啊
讨厌男人!!!

d_dog 发表于 2004-9-17 20:10:24

Grey 发表于 2004-9-17 20:12:22

今天上来查郭沫若老先生的资料,可是说什么要查和大明湖有关的什么的……
我哪知道……
对不起语文老师啊……

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-17 20:23:49

看完了《斯普尼克恋人》
一种彻骨的孤独冰凉全身

即使是有那样一个人
恐怕也如同苏联发射的那个卫星般孤零零地在宇宙中运转吧
是“孤独的旅伴”

该死的村上
不要那么孤独悲凉了好不好
受不了了

还有,今天晚上的校园里
很奇怪的那一瞬间的感觉
我的心起了变化
好奇怪

布美 发表于 2004-9-17 20:30:58

CCTV5 败类 渣滓

布美 发表于 2004-9-17 22:03:48

9/17
一切的虚伪都去死吧!
不想在回避或是逃避什么了,我要说.
现在
我很少发帖,我习惯看帖子不回,我想说一些什么,却不想再发帖.
我在水区发帖几乎没过过2页,很快会沉.我和那里的人基本没什么共同语言,他们可以为一些无聊庸俗的话题
说很久,对我的话题没有什么兴趣,而我也无视.
我在柯哀发帖很少过2页了,很快会沉.我和这里的人几乎也不再有什么共同语言了,除了偶尔上来怀旧,
现在我看这里像看笑话.
我回帖,经常被人忽视,或者说假装看不到会合适一些.因为我越来越喜欢激动的直接的说一些得罪人的话,
或者我很关注的东西你们压根不知道.
曾经认识的人看到我常常假装路过,或者说假装看不到会更合适.
没有必要虚伪,没有必要害怕得罪人,我说我所想.
这里的人越来越虚伪,越来越无趣,越来越只知道自己.
我看你们不顺眼,虚伪注重形式化故作深沉假装可爱伪装造作,我TMD不爽.本来就是这样,没有必要找任何借口
或者说,你们很懂得与人相处.懂得迎合,说白了就是奉承!
我靠!我每天例行公事似的会来这里看看,我不只一次说我想要离开,可是我没走,我说因为这里还有这里的人.
现在想起我ZTMD简直完全彻彻底底就是一个草包,我错了,错得很严重,我现在要走,同样是因为这里,我讨厌你们
讨厌这里的人.我不想再假装了,不想再无视了,你们诅咒我吧.骂我啊,或许那样我会觉得最起码你还有点魄力.
哈哈哈哈哈哈哈.!

Nacy_Filly 发表于 2004-9-17 22:05:59

9/17
一切的虚伪都去死吧!
现在
我很少发帖,我习惯看帖子不回,我想说一些什么,却不想再发帖.
我在水区发帖几乎没过过2页,很快会沉.我和那里的人基本没什么共同语言,他们可以为一些无聊庸俗的话题
我在柯哀发帖很少过2页了,很快会沉.我和这里的人几乎也不再有什么共同语言了,除了偶尔上来怀旧,
现在我看这里像看笑话.
我回帖,经常被人忽视,或者说假装看不到会合适一些.因为我越来越喜欢激动的直接的说一些得罪人的话,
我看你们不顺眼,虚伪注重形式化故作深沉假装可爱伪装造作,我TMD不爽.本来就是这样,没有必要找任何借口
我靠!我每天例行公事似的会来这里看看,我不只一次说我想要离开,可是我没走,我说因为这里还有这里的人.
现在想起我ZTMD简直完全彻彻底底就是一个草包,我错了,错得很严重,我现在要走,同样是因为这里,我讨厌你们
讨厌这里的人.我不想再假装了,不想再无视了,你们诅咒我吧.骂我啊,或许那样我会觉得最起码你还有点魄力.
哈哈哈哈哈哈哈.!
冷静一点。.............................

布美 发表于 2004-9-17 22:08:46

我根本没有激动...这里还有什么事可以让我激动吗或者说我还会为这里的任何事激动吗...
各位千万不要误会我是在上面苦口婆心之类的,我TMD单纯就是在骂人,OK!

d_dog 发表于 2004-9-17 22:26:17

筷炎 发表于 2004-9-17 22:30:44

9/17
一切的虚伪都去死吧!
现在
现在我看这里像看笑话.
哈哈哈哈哈哈哈.!

MD说的太好了!!%&178
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]