小哀4869 发表于 2004-8-27 18:00:12

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

中秋写文哈..乱扯就有XD
胡扯一下先XDXD

hdbz 发表于 2004-8-27 18:19:56

今天还是没什么事
洗了头发
力士的护发素真不错!

メ黑羽凌洁ゞ 发表于 2004-8-27 20:23:42

今天终于军训归来~~~~~~~~~~~~
感谢上帝
阿门
他现在不再和我说话了
我知道我们已经分手了
可我还是忘不了他
我该怎么办……

哀奥里亚 发表于 2004-8-27 20:32:46

N久M画平次L.........
今又重拾........
也是在平和第1次发帖~

迁本雪影 发表于 2004-8-27 22:35:30

8.27
难过的简直没法活了
如果我有一笔钱一间房
我马上离开义无返顾

最近迷恋上了一个词
苟且
用来形容人生真是特真实

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-27 22:50:55

8.27
难过的简直没法活了
如果我有一笔钱一间房
我马上离开义无返顾

最近迷恋上了一个词
苟且
用来形容人生真是特真实

3个月前,我差点就那么做了。
但是现实比想象要复杂麻烦得多。

送雪影首歌吧

"小时候 想长大  逃离不懂我的家
要翅膀 自己闯  不让谁决定方向
长大后 裹着伤  走过幸福身旁
才了解 自由也是流浪  "

:)

布美 发表于 2004-8-27 22:55:23

8/27
发现我看人真的很不准
呵呵  这个社会果然有人把别人当白痴  TMD真是下贱

广州的名侦探 发表于 2004-8-27 22:56:42

8.27
△看完全26集的《R.O.D》TV版,发现卫生纸都可以杀人的…………
△《R.O.D》OVA下载开始!!!

希希 发表于 2004-8-27 23:02:09

无缘无故的……唉~~~~~~~~~~~~~~~~```不能玩了

要开学了

要禁网了……

要干好多好多不想干的事儿了……
阿门~~~~~~~~~~~~~

panzerVI 发表于 2004-8-29 10:57:55

8.29
论坛终于正常了
还好赶得上发告别帖~

conan5471 发表于 2004-8-29 11:12:16

8.28

终于回福州了,好高兴啊……
去了广州珠海深圳,玩了7天多……

8.29

呵呵,早晨睡迟的感觉就是好啊……
起来看见中国金牌有了31枚,呵呵,感觉挺强的……
论坛终于修复了,佳不过也要发告别帖了……(追赶时代的潮流,呵呵^_^)

布美 发表于 2004-8-29 11:25:13

8/29
昨天(今天?>4点才睡
哈哈  胡佳终于翻身了  5555555  好样的  帅的

blue·cat 发表于 2004-8-29 12:51:28

8.29
论坛终于正常了
还好赶得上发告别帖~
啥???!!!!!!!!!!!!!!!!!

告别???????%&119

天那,这都怎么了|||||||||||||||

%&055 的猫

小哀4869 发表于 2004-8-29 13:01:41

越有任务在身的运动员就越难拿到金牌
因为他们的压力如千百斤的巨石
越没有任务在身的运动员就越容易拿到金牌
因为他们没有压力

小哀4869 发表于 2004-8-29 13:02:14

8.28

终于回福州了,好高兴啊……
去了广州珠海深圳,玩了7天多……

8.29

呵呵,早晨睡迟的感觉就是好啊……
起来看见中国金牌有了31枚,呵呵,感觉挺强的……
论坛终于修复了,佳不过也要发告别帖了……(追赶时代的潮流,呵呵^_^)
好玩伐?%&173

panzerVI 发表于 2004-8-29 13:09:24

啥???!!!!!!!!!!!!!!!!!

告别???????%&119

天那,这都怎么了|||||||||||||||

%&055 的猫Master……我改成暂别帖了~嗯嗯~一定会回来的嘛!
偶还要回来发文的呢~
MSN也会继续上的~呵呵

期待中的老虎

工藤依然 发表于 2004-8-31 15:41:57

终于可以来45所了
明天高2
今天好56
回学校的感觉真是.........复杂啊.......
老了啊。看见新初一的。

哀奥里亚 发表于 2004-8-31 15:44:26

终于好了XDXD~~~~~~~~

hdbz 发表于 2004-8-31 15:48:06

总算好了
马上开学了
住宿好像挺烦的
买了新的脸盆和毛巾

今天发了张新图
有18嫌疑%&211

小哀4869 发表于 2004-8-31 16:29:02

嗷嗷嗷嗷嗷嗷`````
开学了 XDXD 真开心啊 [被TF中..]
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]