Scorpion_ly 发表于 2005-3-5 18:33:17

回复: 事物所游戏战队简介和报名帖

报道魔兽.

晕啊晕 看了QQ资料后才知道是风暴

银翼の魔术师 发表于 2005-3-5 21:43:58

银翼の魔术师 发表于 2005-3-6 07:03:14

KT-7 发表于 2005-3-6 07:31:38

够了没,楼上两个记住这是报名帖!你们是队长,注意形象!

大家都退一步不就行了吗,有点气度撒。

49170905 发表于 2005-3-6 08:58:51

回来瞄一眼果然小月输了,哈哈
银翼偶一直以为你是小月的MJ捏

另外小月是需要爱的小MM嘛,银翼应该照顾下儿童团滴嘛

如果儿童团长知道了会说你欺负她的哦%&069

49170905 发表于 2005-3-6 09:00:54

晕啊晕 看了QQ资料后才知道是风暴

貌似不是风暴吧,虽然名字一样,你去问问好了

Scorpion_ly 发表于 2005-3-6 10:42:31

- -
昨天风暴澄清了 的确不是

Scorpion_ly 发表于 2005-3-6 11:03:00

突然发现名单似乎有点问题 - -
小索打不打SC我不知道
不过貌似猫应该不打魔兽的吧

KT-7 发表于 2005-3-6 11:05:04

猫在群里说的。

Scorpion_ly 发表于 2005-3-6 11:19:15

猫的机子打魔兽没问题么

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-6 12:48:23

汗。。。猫不打魔兽。。。

但是如果要打也是以后升级了机子的事情啊。。。

汗。。。目前不能打。。。

过去装的卸了。。。单机卡。。。如果联网。。。估计就不会动了。。。

以上

蓝天 发表于 2005-3-6 16:05:05

看来已经是魔兽站队的一员了,今后要努力呵,虽然水平低。CS期待中。。。。

Scorpion_ly 发表于 2005-3-6 21:39:11

看来已经是魔兽站队的一员了,今后要努力呵,虽然水平低。CS期待中。。。。
推荐两个比较好的魔兽网站
希望对你有帮助
www.war3xp.com
www.replays.net

柯南小宝宝 发表于 2005-3-7 13:42:31

报名 泡泡堂 和 CS

支持支持!!!!!

gyzw 发表于 2005-3-7 21:20:15

柯南小宝宝 发表于 2005-3-8 14:37:32

顺便问一下计划建的 CS 服务器 是 1.5版本还是 1.6 版本/???

Scorpion_ly 发表于 2005-3-8 20:46:10

应该是1.5吧
现在应该还是打1.5的人多吧

柯南小宝宝 发表于 2005-3-9 08:37:01

我的 QQ 65886957  手机 13852637966

我现在就希望 战队 训练或者比赛的时间别和我上班的时间冲突~呵呵~~

很期待吖~~

Scorpion_ly 发表于 2005-3-10 17:33:31

因为很多人都还是学生
所以战队活动一般都在双休日
请不用担心有时间冲突

断了£悲伤 发表于 2005-3-11 18:24:35

发贴数不到。。。。。。不能参加。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 麻烦敬业的警察来删帖子,谢谢。