Scorpion_ly 发表于 2005-12-30 17:22:56

回复: 事务所游戏战队简介和报名帖(每月更新一次)

已经通过了……也加你了。。。。同样地请通过……-V-

想不到负责人竟然是女生,小小地惊讶了一把
- -
他不是斑斑 我们KT老大忙于工作

米花游戏厅 发表于 2005-12-30 20:20:01

- -
他不是斑斑 我们KT老大忙于工作

蝎子你来管吧,我还忙于学习呢 - -
备注:1月1日发工资,各要拿钱的做好准备 - -%&205

Scorpion_ly 发表于 2005-12-31 22:26:26

- -
居然叫我管 我1月还n多考试呢

FaCeToFaCe 发表于 2006-1-2 11:49:16

必须发帖子在200+么?

FaCeToFaCe 发表于 2006-1-2 11:53:33

我想报名魔兽,QQ:276272405
可以和队内朋友打一场,检查实力。
发帖数200,正在努力中……

Scorpion_ly 发表于 2006-1-4 22:10:47

- -
200帖已经无所谓了
只要你能够经常上就行

FaCeToFaCe 发表于 2006-1-5 20:15:45

如何报名加入呢?

索云 发表于 2006-1-6 12:21:25

想报名的都先加我

别把群号写出来
                        BY KT

FaCeToFaCe 发表于 2006-1-6 13:19:43

申请加入群了。

3344520587 发表于 2006-1-10 20:06:06

嘿嘿报道......%&141 偶是报名星际战队的!小有技术..有玩了几年了..不算很强....1V5电脑水平.......QQ180335140...

索云 发表于 2006-1-10 20:35:47

楼上N个人我都已加了

et789 发表于 2006-1-16 00:55:36

嘿嘿报道......%&141 偶是报名星际战队的!小有技术..有玩了几年了..不算很强....1V5电脑水平.......QQ180335140...

厉害啊~
我们站队里的人都是7V1的....哈哈

欢迎加入.

暗夜冥者 发表于 2006-1-16 10:31:48

战队里全是不厚道的家伙,说是玩混战,打着打着四五个人全来冲我,航母冲完来口水,口水来完再冲大和,然后原子弹

chenconan 发表于 2006-1-16 16:21:55

laughter 发表于 2006-1-16 16:22:50

请问下能不能把比赛录像给发上来,经典的也行

索云 发表于 2006-1-17 21:04:53

请问下能不能把比赛录像给发上来,经典的也行

一般錄像是發在置頂的練習上報帖裡的...去看看吧...= =

guof510 发表于 2006-4-20 13:15:43

怎么没有CS的??

索云 发表于 2006-4-26 22:54:45

怎么没有CS的??

CS比赛由于服务器问题等到明年再说。。。

zzzzzz6 发表于 2006-4-28 18:46:20

天若有情↑泣 发表于 2006-5-23 18:46:40

额...来晚勒..不知道现在还能报名伐...?

能报名的话,..

报魔兽....

- -|...

QQ:7922058
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 麻烦敬业的警察来删帖子,谢谢。