叶才三 发表于 2005-9-11 00:08:39

回复: 事务所游戏战队简介和报名帖(每月更新一次)

qq:103929548
魔兽爱好者,水平不高。但对w3兴趣十足。

Hansen-ai 发表于 2005-9-11 03:27:14

寒....回帖200/....注册时间超早的能不能优惠啊
怎么说也算看着事物所长大的男人啊
只是不喜欢泡坛子而已啊

Hansen-ai 发表于 2005-9-11 03:27:42

加偶Q

暗夜冥者 发表于 2005-9-11 16:24:59

报名SC,尖尖把我名字加上去.还有,WAR3的月赛你快举行

蒼¢水の玥 发表于 2005-9-20 20:47:43

为了游戏区,我这次破例报名WAR3.....- -

冰灵LICH 发表于 2005-9-23 14:04:12

我想报两个,CS站队和魔兽站队,可以吗?

暗夜冥者 发表于 2005-9-23 15:56:38

CS战队好象取消了,因为大家地方不同,PING 高

暗黑圣堂武士 发表于 2005-9-25 22:16:59

我回来了

theway 发表于 2005-10-2 01:07:15

我报星际 谢谢 让我加入

theway 发表于 2005-10-2 01:08:27

(我报星际 谢谢 让我加入)*200

theway 发表于 2005-10-2 01:08:50

(我报星际 谢谢 让我加入) x 200

Scorpion_ly 发表于 2005-10-6 16:56:16

我报星际 谢谢 让我加入
请注意战队简介中对于报名的要求

漂流瓶里的猫 发表于 2005-11-11 10:13:01

%&208 某只有个提议啊。。。能不能先上车后补票啊。。。嗯嗯。。。

【闪。。。做事情啊。。。做事情。。。】

dajiadihao 发表于 2005-12-2 11:03:47

SC怎么还用1.09啊。。。。
都出1.13了。。

hunter 发表于 2005-12-2 11:08:29

1.13和1.09没什么差别
如想加入可留QQ或加群
欢迎

War_cRiminal 发表于 2005-12-9 15:51:32

我报SC

War_cRiminal 发表于 2005-12-9 15:51:57

QQ67773943

安琪兒 发表于 2005-12-10 10:40:39

报名啊  

ID:安琪兒

我要报泡泡战队

呵呵~~ 虽然我等级不高,但很碰巧,我对海盗还算拿手.个人觉得在女生里,我算是
泡泡堂的强者了

暗夜冥者 发表于 2005-12-10 15:35:43

留下QQ ,我会叫那KT加你的

yoko840 发表于 2005-12-10 20:45:51

^
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 麻烦敬业的警察来删帖子,谢谢。