风之翼 发表于 2006-5-25 09:32:07

回复: 事务所游戏战队简介和报名帖(每月更新一次)

报名WAR3站队

lxc4679 发表于 2006-6-23 20:47:23

回复: 事务所游戏战队简介和报名帖(暑假更新)

YJLeaf 发表于 2006-7-5 23:04:34

我想报魔兽,但又有个发帖数限制......无奈呀.

雨夹雪 发表于 2006-7-6 13:08:43

这个现今还作数么...还有比赛么..
不过每个月都比可能有些吃不消..想报SC的...阿啊我年纪大了的

索云 发表于 2006-7-9 10:51:39

天若有情↑泣我加了,请通过,风之翼和雨夹雪请留下QQ,或加我 278549994

YJLeaf 发表于 2006-7-14 16:34:52

回复: 事务所游戏战队简介和报名帖(报名请见2楼)

看了看前面,好象那个帖子数没有限制了?
如果是这样的话我想加WAR3,QQ:393941403 我的水平还可以的.
如果不行的话就算了.

索云 发表于 2006-7-16 13:15:38

呀,帖数有限制捏:发帖数在200以上。

风之翼 发表于 2006-7-19 11:38:40

天若有情↑泣我加了,请通过,风之翼和雨夹雪请留下QQ,或加我 27854999481660781

雨夹雪 发表于 2006-8-5 23:31:58

天若有情↑泣我加了,请通过,风之翼和雨夹雪请留下QQ,或加我 278549994

啊. 26807499
不过已经很少上Q了。。:026:

MagicYY 发表于 2006-8-10 18:16:17

偶报个星际

小钥匙 发表于 2006-11-12 18:13:34

回复: 麻烦敬业的警察来删帖子,谢谢。

为什么没有劲舞跟POPO卡丁车啊……不带欺负我没来吧
POPOPOPOPOPO现在可以报啊……能的话用小号可以上啊……我号太就没去了……郁闷呢……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 麻烦敬业的警察来删帖子,谢谢。