yoko840 发表于 2005-12-10 20:48:35

回复: 事务所游戏战队简介和报名帖(每月更新一次)

我想加入,但不行啊!我是泡泡迷!%&080

yoko840 发表于 2005-12-10 20:52:06

我想加入,我想加入,我想加入,200贴又不能灌水……要花几年啊?

yoko840 发表于 2005-12-10 20:53:41

我想加入,我想加入,我想加入,200贴又不能灌水……要花几年啊?
大家告诉我要花几年,我好心里有数。

Scorpion_ly 发表于 2005-12-17 17:34:29

1/365年

o7o7o07 发表于 2005-12-18 17:54:33

SC和WAR3都报可以吗?如果不能都报我就报WAR3

hunter 发表于 2005-12-18 18:11:59

两个都可以报
先写上阁下的QQ让我们加您进群...

KT-7 发表于 2005-12-18 22:08:31

大家告诉我要花几年,我好心里有数。
200帖,理论上半天就够了。

安琪兒 发表于 2005-12-19 18:38:12

我在前面的帖子里已经报过了:泡泡战队

留下的QQ:262279232  

尽快把我给加了 ,谢谢拉~~

KT-7 发表于 2005-12-19 20:03:29

我在前面的帖子里已经报过了:泡泡战队

留下的QQ:262279232

尽快把我给加了 ,谢谢拉~~
泡泡战队已改组成,请在站队俱乐部帖报名。%&158

o7o7o07 发表于 2005-12-25 18:31:33

我的QQ:76631634

o7o7o07 发表于 2005-12-25 18:34:21

两个都可以报
先写上阁下的QQ让我们加您进群...
不好意思啊,居然忘了QQ了
我的QQ:76631634

红枫映雪 发表于 2005-12-27 19:37:56

要求:1、发帖数在200以上。

这个要求太歧视初来报到的人了……T^T

hunter 发表于 2005-12-27 19:47:31

现在其实已经不要求了- -
加入了再灌也不要紧

红枫映雪 发表于 2005-12-28 12:54:53

那么如果想要加入的话,应该怎么干……>_<

Scorpion_ly 发表于 2005-12-28 19:02:59

留下qq 斑斑会加你进群的

红枫映雪 发表于 2005-12-28 19:27:48

QQ:159224177

加的时候要说明,不然的话我会PASS掉的……=.=
都怪那天杀的法X功动乱分子,害我现在草木皆兵都不敢随便加人了~~~

索云 发表于 2005-12-28 21:20:18

o7o7o07和红枫映雪,我已发送请求加你们,请通过-V-

红枫映雪 发表于 2005-12-28 22:14:03

已经通过了……也加你了。。。。同样地请通过……-V-

想不到负责人竟然是女生,小小地惊讶了一把

o7o7o07 发表于 2005-12-29 17:32:40

怎么通过不了啊……而且也加不了你

索云 发表于 2005-12-29 18:21:31

o7o7o07和红枫映雪我都已经加进群了,完毕
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 麻烦敬业的警察来删帖子,谢谢。