fafner 发表于 2005-3-12 19:37:03

回复: 事物所游戏战队简介和报名帖

我的 QQ 65886957  手机 13852637966

我现在就希望 战队 训练或者比赛的时间别和我上班的时间冲突~呵呵~~

很期待吖~~
手机手机也说出来干什么%&205

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-15 18:55:46

发贴数不到。。。。。。不能参加。。。。

%&055 同情一下

PS

%&126 那个。。。师傅啊。。。

那些铁数不够的,能不能先加入,然后在一定的时间内灌好铁子压。。。

咔咔。。。

yeyu_37 发表于 2005-3-15 22:45:17

哇   怎么发生这么多事啊  我一个都不知道啊~
周日我下午有课  不能参加   那能不能报魔兽啊?~~
PS:谁有魔兽   CS   英雄无敌的地址~~~~有的话可惜消息通知~不要狠K我~刚买电脑 不知道去哪买盘~谢谢~

柯南小宝宝 发表于 2005-3-16 09:03:34

哇   怎么发生这么多事啊  我一个都不知道啊~
周日我下午有课  不能参加   那能不能报魔兽啊?~~
PS:谁有魔兽   CS   英雄无敌的地址~~~~有的话可惜消息通知~不要狠K我~刚买电脑 不知道去哪买盘~谢谢~

www.cga.com.cn 和www.esai.cn 上面都有下载的

cga上的下载速度比较快~

匀匀 发表于 2005-3-20 12:24:33

我报名……为啥米我名字……T-T

KT-7 发表于 2005-3-20 12:28:41

我报名……为啥米我名字……T-T
侄女啊,你没留下QQ撒,我怎么加你--

御剑 发表于 2005-3-20 14:54:49

顺便问一下计划建的 CS 服务器 是 1.5版本还是 1.6 版本/???
我希望是1.6的~~~~%&119

柯南小宝宝 发表于 2005-3-21 13:18:16

我希望是1.6的~~~~%&119

呵呵我更希望是 1.6 的死亡模式~哈哈

节省时间`%&136

国见比吕 发表于 2005-3-22 09:19:46

报名CS啦~~原来就报过的,1.5吧,偶没1.6

怪盗キデド 发表于 2005-4-3 10:23:17

不知道新手能不能报名啊?
   我也想报泡泡!   QQ173554337

clear 发表于 2005-4-3 16:05:13

报名,魔兽,~~~~~~
QQ,资料里有~~~~
恩恩,~~~~

PS,楼上的,赶快去灌够200帖,就可以报名了~~~~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-4-3 17:38:22

报名,魔兽,~~~~~~
QQ,资料里有~~~~
恩恩,~~~~

PS,楼上的,赶快去灌够200帖,就可以报名了~~~~

%&091 那个啊,师傅,楼上的楼上,那个帖子不够的,是不是先收进来啊,%&091 然后,再让他们在 月赛前,灌到200啊

atx4868 发表于 2005-4-8 17:57:27

不错

Scorpion_ly 发表于 2005-4-9 16:33:05

....
楼上的想水去水区

KT-7 发表于 2005-4-10 15:15:07

此帖只接受报名回复,禁水!

冰灵LICH 发表于 2005-5-12 13:12:11

汗死,玩魔兽的人那么少,而且还要和这里的帖子数联系起来,斑竹难道说是鼓励灌水喽,我看这里也没几个高手

冰灵LICH 发表于 2005-5-12 13:13:27

先登记一下吧,QQ:459479823

49170905 发表于 2005-5-12 18:01:53

汗死,玩魔兽的人那么少,而且还要和这里的帖子数联系起来,斑竹难道说是鼓励灌水喽,我看这里也没几个高手

玩WAR3的人少么?应该是战队人数最多的吧,因为很多

人都是学生,大都面临中考,高考的压力所以很多人暂时

退出了战队,高手可是很多的哦,大多都是UD的玩家

如果阁下想来踢馆也成我们也是欢迎D^^

另外新人没的什么约束力想来则来想不来则不来

战队可是规章制度很严D,所以当然有约束,当然游戏区本身

就是大家相互交流的地方,灌水嘛只要不太多,也无所谓%&189

The truth 发表于 2005-5-13 18:41:16

有CS站队吗

49170905 发表于 2005-5-13 18:51:20

有CS站队吗

哎,CS战队虽说队员强的没话说但是被我解散了。。。。

原因各地的PING高的没法打,所以故先解散之,等有钱买

服务器了再重新成立,谢谢合作%&064
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 麻烦敬业的警察来删帖子,谢谢。