冰灵LICH 发表于 2005-5-23 09:51:33

回复: 事物所游戏战队简介和报名帖

玩WAR3的人少么?应该是战队人数最多的吧,因为很多

人都是学生,大都面临中考,高考的压力所以很多人暂时

退出了战队,高手可是很多的哦,大多都是UD的玩家

如果阁下想来踢馆也成我们也是欢迎D^^

另外新人没的什么约束力想来则来想不来则不来

战队可是规章制度很严D,所以当然有约束,当然游戏区本身

就是大家相互交流的地方,灌水嘛只要不太多,也无所谓%&189

哈哈,感觉我好象很不友好,其实对于柯南的FANS我一向是谦和的,楼主说的我怎么会不知道,不过话又说回来,对于那些非职业的玩家,我一般没什么太大的压力

Sherry☆雪莉へ 发表于 2005-6-12 08:33:18

其实~~个人对游戏没什么兴趣~~~

yeyu_37 发表于 2005-6-24 19:19:01

我也想抱WAR3
不过我可能没什么时间参加平时的比赛,就是嘛,喜好,和大家交个朋友。
有点挂名的嫌疑,不过嘛,认识的人知道的~

Scorpion_ly 发表于 2005-6-25 19:29:13

.....
先打过小尖尖再说

闇之末裔 发表于 2005-6-25 21:10:11

我报名泡泡.

yeyu_37 发表于 2005-6-25 23:41:47

呵呵~那我呢,给个回复吗  可不可以啊~?队长?

Scorpion_ly 发表于 2005-6-25 23:49:36

当然可以哈...

小7 发表于 2005-6-28 10:53:58

报名魔兽战队,ID:MonkeySun 种族:NE  大菜鸟一个

QQ:33524553

PS:我恨石象鬼!!!

杨影枫 发表于 2005-7-8 16:05:19

抱泡泡站队。虽说帖子不够。。但技术其实还可以,希望批准。。

黑羽留姬 发表于 2005-7-9 00:01:42

报泡泡~~~不过技术不太好~~~呵呵呵~

暗夜冥者 发表于 2005-7-11 23:58:07

报魔兽,QQ114225754,问下,现在魔兽还是用1.17版本么,还是用了

Scorpion_ly 发表于 2005-7-12 15:31:37

当然是1.18

dodo1987 发表于 2005-7-14 10:22:37

报名泡泡

dodo1987 发表于 2005-7-15 10:41:16

176058515。。。快把我加进群

49170905 发表于 2005-7-15 17:52:28

我一脚把你们统统TF,KT这家伙又不给工资把我当枪使,我哭

dodo1987 发表于 2005-7-15 20:14:09

我一脚把你们统统TF,KT这家伙又不给工资把我当枪使,我哭%&128 乖
没有工资也要好好干
把我名字加上去
我的热情啊

御剑 发表于 2005-7-18 20:05:16

报名加入SC站队!!

御剑 发表于 2005-7-18 20:05:16

报名加入SC站队!!

hunter 发表于 2005-7-26 00:03:49

总监加我WAR3
把1.17改成1.18吧- -

黑羽留姬 发表于 2005-7-26 11:44:37

我的qq264544391~呵呵~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 麻烦敬业的警察来删帖子,谢谢。