有型间靓仔 发表于 2003-11-23 11:40:17

回复: 柯南GBA游戏问题讨论专贴

最初由 s.leon 发布
这个问题我答过的。你看看吧。
http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=5322 可以进去的……我还有图(但我不知道怎么进)

JJJ 发表于 2003-11-23 12:10:07

哀JJ
那100卡片的地点呢?
你是不是正在写?

寒假写,现在没空哦~~~HOHO~~

67楼同志,你的问题我看不懂~~~

终于完美记录了~~~~T_T  感动~~~~~

有型间靓仔 发表于 2003-11-23 20:06:05

最初由 哀 发布
寒假写,现在没空哦~~~HOHO~~

67楼同志,你的问题我看不懂~~~

终于完美记录了~~~~T_T  感动~~~~~ 在下是想问问第6、7、8、11张在哪拿?

6 游戏12小时以上
7 游戏24小时以上
8 事件无法解决等出现40次
11 在第2节中的密道,就像第一节拿到的那个CG方法一样,有暗道的

有型间靓仔 发表于 2003-11-23 20:47:42

最初由 哀 发布
6 游戏12小时以上
7 游戏24小时以上
11 在第2节中的密道,就像第一节拿到的那个CG方法一样,有暗道的 是第2章的第几节?

...........

忘记了……

有型间靓仔 发表于 2003-11-24 11:52:37

最初由 哀 发布
6 游戏12小时以上
7 游戏24小时以上
11 在第2节中的密道,就像第一节拿到的那个CG方法一样,有暗道的 事件无法解决等出现40次是不是这样?

dispair 发表于 2003-11-24 13:06:40

最初由 哀 发布
6 游戏12小时以上
7 游戏24小时以上
11 在第2节中的密道,就像第一节拿到的那个CG方法一样,有暗道的

强。。。
24小时以上。。。
欧还以为多少小时一下可以拿到。。
pfpf

欧崇拜你。。%&04

国见比吕 发表于 2003-11-24 14:04:10

偶游戏时间才8小时,难道要挂机,昏啊

KaitoKID 发表于 2003-11-25 09:49:28

对呀,我一个下午就over了,24小时~~~~~~~~~~~~~~?????

雪柔 发表于 2003-11-25 10:34:28

我有得到第8张,按照75楼的说法,我起不是死了40次多!!

有型间靓仔 发表于 2003-11-25 11:47:37

最初由 哀 发布
6 游戏12小时以上
7 游戏24小时以上
11 在第2节中的密道,就像第一节拿到的那个CG方法一样,有暗道的 第6张卡我已经玩了13个小时为什么还不得?

有型间靓仔 发表于 2003-11-25 11:53:13

最初由 有型间靓仔 发布
在下是想问问第6、7、8、11张在哪拿? 斑竹你是在那个章的第几节拿到的?在下翻遍了第2章什么都没有……%&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13

有型间靓仔 发表于 2003-11-25 19:16:36

最初由 哀 发布
6 游戏12小时以上
7 游戏24小时以上
11 在第2节中的密道,就像第一节拿到的那个CG方法一样,有暗道的 在下更正一下,好像要14小时才拿得到第6张CG画……

黑魔導士 发表于 2003-11-26 13:47:26

最初由 哀 发布
6 游戏12小时以上
7 游戏24小时以上

暈死... 難怪大家也集不齊相片... %&07

有型间靓仔 发表于 2003-11-29 08:04:04

我就差第7.11张了

有型间靓仔 发表于 2003-11-29 12:49:28

斑竹你是在哪个节得的CG画,看看http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=10276有印象不?

有型间靓仔 发表于 2003-11-29 14:42:23

在下终于完成完美记录~第11张CG是在的2章的行动任务的第2节的最后房间拿到的。谁想问具体我可以贴图。

随便 发表于 2003-12-2 21:09:09

问个很白痴的问题
我开始时的红外线都没过
帮帮偶吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 柯南GBA游戏问题讨论专贴