翼翼 发表于 2003-11-15 10:26:09

回复: 柯南GBA游戏问题讨论专贴

要看猴子的行动规律,多看地图,就能躲过去。监视器只要躲在箱子后就不会被发现。

国见比吕 发表于 2003-11-15 17:26:40

我差了几张图,不知道怎么收集齐

gchxp2003 发表于 2003-11-15 18:00:51

help如何踩

国见比吕 发表于 2003-11-15 19:12:42

按图面分成   1     2     3
             4     5     6
             7     8     9
在以前的题中有一次是将全暗踩成全亮的
按照     1   5   9   7   3的顺序就可以做到

而踩“HELP”时就像踩全亮一样,只不过是先将不想亮的踩亮,在按全亮踩一次
踩H时,先且只让2 8亮 灾踩  1  5  9  7  3
E 就是先让6亮  再  15973
L 就是先让2356亮  再  15973
P         89         15973

我这是个笨法子哈

s.leon 发表于 2003-11-15 22:35:14

托国见比吕的福,我刚刚完成第六章,“真相之后总隐藏着悲剧”吗?

besskudou 发表于 2003-11-15 22:43:30

抱歉问个很白痴的问题,那个存档怎么用啊

雪柔 发表于 2003-11-16 00:35:14

谢谢翼翼的指点
还有一个小问题,在进演播室5的时候,门口有个猴子挡着,怎么过?

s.leon 发表于 2003-11-16 14:02:39

这个问题我答过的。你看看吧。
http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=5322

国见比吕 发表于 2003-11-16 18:56:02

想要后几张图哦~~~

fishdog 发表于 2003-11-16 19:38:17

最初由 my_lxy 发布
那个中央控制室弄数字拼图的怎么过阿?
这个我花好久时间
我瞎按  按对了….唉  
%&11 %&15

fishdog 发表于 2003-11-16 19:47:00

我想请问一下喔
柯南去救灰原那边
如何在120秒过那个蒸气室   太难了阿  我试了50次有了
><///

国见比吕 发表于 2003-11-16 20:58:50

用铲球动作

雪柔 发表于 2003-11-17 07:20:04

谢谢s.leon

国见比吕你给的文件用什么打开?

破案高手柯南 发表于 2003-11-17 13:07:11

那个机器人
怎么踢它背部3次啊!
死都过不了

破案高手柯南 发表于 2003-11-17 13:11:50

怎么用踢?

s.leon 发表于 2003-11-17 15:31:55

这个呀,我的方法不是很好,你试试吧。
我是先正面踢,它会停下一会,乘机跑到背后踢了。

to:雪柔
我用模拟器VisualBoyAdvance打的,把附件: 100.rar下载后解压,然后在模拟器file菜单下选load,找到解压出的文件打开即可。

国见比吕 发表于 2003-11-17 15:37:06

解压缩后就可以了

fishdog 发表于 2003-11-17 18:53:10

最初由 cmycherry 发布
要用滑的过去,跑过去在还有一段距离的时候同时按R键,也就是S键
我用的模拟器跟他说的键不合…
太谢谢你了…  这下我有办法玩了
%&14 %&14

雪柔 发表于 2003-11-18 04:11:29

s.leon谢谢啊

哎,那个HELP怎么那么难踩啊!!!!

梦醒时刻 发表于 2003-11-18 15:37:58

那个踩亮魔法阵怎么踩呀,我已经踩了两天还没有踩亮。每次不是这个亮就是那个灭!
%&15 %&15 %&15 %&15 %&15 %&15 %&15 %&15 %&15 %&15 %&15
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 柯南GBA游戏问题讨论专贴