s.leon 发表于 2003-11-18 17:22:28

回复: 柯南GBA游戏问题讨论专贴

唉! 这问题国见比吕都答过了,这是第2页他的答案,我没试过。
"而踩“HELP”时就像踩全亮一样,只不过是先将不想亮的踩亮,在按全亮踩一次
踩H时,先且只让2 8亮 灾踩  1  5  9  7  3
E 就是先让6亮  再  15973
L 就是先让2356亮  再  15973
P         89         15973

我这是个笨法子哈"

还有:
http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=7584
这是TonyBrown给出的答案。

我自己的踩法忘记了,不好意思………………

呵呵~~~当初我发疯,乱踩莫名出来了…………神奇的要命哦~~

LLAAWW 发表于 2003-11-18 21:15:36

我已经玩完了前五关,玩通了所有小游戏,卡片只有98张,还差两张。
游戏中有什麽卡片很难找吗?
请集齐100张的玩家门提示一下。

雪柔 发表于 2003-11-19 06:42:52

谢谢啦,我也玩完了~~

国见比吕 发表于 2003-11-19 08:44:17

最初由 LLAAWW 发布
我已经玩完了前五关,玩通了所有小游戏,卡片只有98张,还差两张。
游戏中有什麽卡片很难找吗?
请集齐100张的玩家门提示一下。

有的场景有看似无关紧要的箱子要推

稍微注意场景,有可能藏在后面^^;

寒假100张卡片方位攻略计划启动…………HOHO~~

欢迎报名

国见比吕 发表于 2003-11-19 10:57:54

那我现在再重打一次吧

目前试验7、8CG出现问题…………
成功我来通知……

我重打了n次…………找到最后一张欣喜若狂

第7张出来了  游戏24小时

不过第8张^^;

似乎没动静^^;

请问小游戏输了算不?

onon99on99 发表于 2003-11-20 23:59:18

第 8 張建議去 2-3 射小五郎
很快就射失 40 次
之後 continue 答問題 save 就 ok

ilovekenan 发表于 2003-11-21 19:56:04

最初由 s.leon 发布
唉! 这问题国见比吕都答过了,这是第2页他的答案,我没试过。
"而踩“HELP”时就像踩全亮一样,只不过是先将不想亮的踩亮,在按全亮踩一次
踩H时,先且只让2 8亮 灾踩  1  5  9  7  3
E 就是先让6亮  再  15973
...

我也是魔法阵的问题,按照上面两个发法都踩过了,还是没用!怎么办!有没有人帮帮忙!

国见比吕 发表于 2003-11-21 21:36:03

可能是我写错了,我再查查

最初由 onon99on99 发布
第 8 張建議去 2-3 射小五郎
很快就射失 40 次
之後 continue 答問題 save 就 ok

阿门~~~
小游戏不算?!!

晚上继续…………

ilovekenan 发表于 2003-11-22 00:00:01

最初由 国见比吕 发布
可能是我写错了,我再查查

我说的是第2关侦探主题公园中的那个魔法阵,不是那个HELP!

JJJ 发表于 2003-11-22 00:30:04

哀JJ强呀

Maybe 发表于 2003-11-22 10:01:14

问一下,《被》的汉化在哪里?

国见比吕 发表于 2003-11-22 16:01:27

最初由 ilovekenan 发布
我说的是第2关侦探主题公园中的那个魔法阵,不是那个HELP!

等~~~

JJJ 发表于 2003-11-22 19:07:52

问一下,《被》的汉化在哪里?

第2或3页

完美记录完成!

11CG全部收到~~~哇哈哈哈哈哈~~~

大家加油阿!

有型间靓仔 发表于 2003-11-23 11:36:42

最初由 哀 发布
完美记录完成!

11CG全部收到~~~哇哈哈哈哈哈~~~

大家加油阿! 斑竹你在哪收到的?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 柯南GBA游戏问题讨论专贴