lara·潘 发表于 2004-12-28 17:23:54

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 12/26 A,B线至lara!A线整理 [B线招募!!]

:(..................................

不要啊.....................................................................

猫蓝 发表于 2004-12-28 18:50:52

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 12/26 A,B线至lara!A线整理 [B线招募!!]

要是按我的写作手法……职务为卫队长的某角色很快就要死了……

这样改怎么样?
脸色发白

但同样看不出来的某只

“咚”的猫

林水学长 发表于 2004-12-28 18:59:58

来来来某人也来恶搞一把

终于爬完了A线,哇卡卡卡卡……不过貌似按照文中对某YJ的性格设定,活到最后的可能性很低?人气配角向来是很短命的,不如现在先在全国搜捕拐带妹妹私奔(好罪名!)的某VI,然后再让对死亡津津乐道的VI为某人选一个好点的死法……

PS:如果按照某人的写作手法,某VI马上要向JN表白了……然后,经历种种艰难困苦合力击败某大魔头BOSS(其真面目乃是某只YJ?),最后:

传说中VI的表白:“这么长时间了,这么多次同生共死,难道你还不明白吗?”他一边说,一边小心地掏出一对情侣手枪:“你要记住,我那么拼命地保护的,不是某只以恶搞为己任的小猫,而是……你啊!”
JN:(沉默了很久,忽然冒出一句)

……请原谅我这第一次,也是最后一次的任性……%&114
(JN&VI:谁准你恶搞我们了?你选吧,究竟是被JN屏蔽,还是被VI用Glock18爆头……)

lara·潘 发表于 2004-12-28 19:49:42

,,,,,,乍一看,还以为yj来添文了呢!!!555!!!……………………………………………………

然而看了那个评论。。。所谓“不说则已,一说喜人”就是这样的吧^__________^
看完后笑晕了的lara...

那个对话,,,那个对话,,,////////////////////////////
再度忍不住笑过去的lara...

关于以后的发展呢,老实说我自个儿心里都没底,想必猫也一样吧:)
哎哎,真像那个每天给残忍国王讲述一个故事的阿拉伯女子,一千零一夜的奇妙幻境。

猫蓝 发表于 2004-12-28 21:27:42

老哥……老哥啊

(某只笑晕过去,稍等…………
爬起来)

看那么一大片,某只还自作聪明地ctrl A了一下
不过
老哥你不来玩儿真是很可惜很可惜啊哈哈哈哈哈——

(再度晕)

那个台词那个台词
P.s.:主人有啥想法了没啊,我明天大概会续

“某只以恶搞为己任的小猫^^”的猫

lara·潘 发表于 2004-12-28 21:33:21

是啊!!!台词啊!!!!!!!!!!!!!~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~

再度看也再度想笑晕。。。

情侣手枪,,,超赞!!!

期待猫明天的续文了!!!^___________^

估摸着明天尽量把化妆品物语JN篇写出来的主人= =

猫蓝 发表于 2004-12-28 21:37:25

这么着也能比较好的转到yj那里去了嗯

不过
罪名……渎职比较好吧||||||||||||||

“私奔?”,哆嗦的猫

panzerVI 发表于 2004-12-28 21:59:59

晕……你们继续恶搞吧……我不发话了……无言了……

lara·潘 发表于 2004-12-28 22:01:54

,,,卫队长,,,,,,摸摸!!!*^__________________________^*

panzerVI 发表于 2004-12-28 23:14:43

说起YJ希望的爆头~Glock就太弱了~至少要用12号猎鹿弹~

不过要设计死法的话……真的有很多经典的桥段哦~咔咔

T618_boy(ver) 发表于 2004-12-29 11:27:50

lo啊!!!看到文我真的很感动啊!!!可是……………………问题是………………||||||

貌似你没看我往后接的续啊!泪!!!在我接的那里已经让他们知道猫蓝不见了!!!555!!!!!!!

另外我突然想到的一个bug,,,,,,,根据人物设定,猫蓝、lara、yj三人是兄妹。。。倘若让跟lara很像的crystal跟yj...=___=!

猫蓝 发表于 2004-12-29 11:33:49

无比EG的水母
嫂子
…………………………
……………………………………
我知道你刚烤完

不过……
麻烦看看1楼目录|||||||||||
鬼屋这里的部分写重了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

抓狂ing的猫

blue·cat 发表于 2004-12-29 11:45:01

另外我突然想到的一个bug,,,,,,,根据人物设定,猫蓝、lara、yj三人是兄妹。。。倘若让跟lara很像的crystal跟yj...=___=!

只是外表像么
要相处是得体会所谓人格魅力di~~~~~

另,虽然是兄妹设定,到底谁最大来着?
反正猫蓝最小,嗯

能看出那个人的不同之处,难道不是很浪漫的么?

星星眼的猫

blue·cat 发表于 2004-12-29 12:36:21

——A线:

<Page22>  428楼:(部分整理)  434楼:lara

水母

配眼睛去………………

=皿=的猫

d_dog 发表于 2004-12-29 13:35:19

蛋糕店的猫 发表于 2004-12-29 15:02:14

接A线
总之在火光下朝鬼屋出口奔跑的两人,谁都没有意识到彼此一直握着的双手,即使是在知道了那只手的主人并不是猫蓝后,也仍然紧紧地握在一起。

黑暗在他们身后划出一道好看的弧线。

即使往复踱步,依然无法消退不安的情绪。PanzerVI再次向静坐在水晶球前的女孩儿投去视线。因为猫蓝的特殊身份而不能报警,现在唯一可指望的,就是JN的灵力了。

“还找不到吗?”掩饰不住的焦虑和催促。

“……快了,请再等等。”JN微皱眉,猫蓝的波动她绝对不会搞错,但是以现在的状况,未免诡异。简直就如同……是在镜子里的幻象,看得见,却触不到……

“至少,大概在什么地方……”只要知道大概范围,他卫队长也非徒有虚名,多少有自信能找到公主。

“在海……”JN的后半句话被突然从水晶球中反射出的淡金色光束淹没。明亮却不炽烤,柔和不失威严。

“危险!”一瞬间顾不得许多,卫队长赶紧把处于光源中心的JN拉到自己身边,她就那么软绵绵的扶靠在他胸前,被握着的手冰凉颤抖。

好一会儿,光线淡去,JN才缓过气来。

“力量……反射。”有什么人阻断了她的搜索,甚至将波动反弹,能做到这种地步,灵力和她不相上下才是。不,刻意限制灵力使用,也许她这边会比较弱……如果,对方继续阻碍下去,就糟糕了……

“对不起,都是我催得太急。”看她不说话,卫队长以为是他害的。懊悔地一拳击在墙上,“砰”的一声。

“不会啊。”女孩儿微微扬起唇角。“我也很担心猫猫的。而且……”又皱了眉。

“而且?”

“那孩子应该是在另一半‘灵光’持有者手里。”

“另一位……‘救世主’吗?”卫队长倒吸一口凉气。拥有同等能力,既是相补,也是对立的存在。“不过,殿下应该……”会认为他们这边比较重要吧。

“那正是我担心的……另一位‘救世主’,猫猫也许根本不会怀疑,甚至会成为她的弱穴……”

“……”曾经在授职仪式(正式成为卫队长)上发誓,用生命来保护的人,终于还是……被弄丢了。

“……请别太伤心了,我只是……只是猜测,猫猫一定不会有事的。”JN慌里慌张的安慰。

“……谢谢。”卫队长深灰色的眼睛,看着JN,第一次有了笑意。为什么都没发现呢,即使身体里流淌的是什么样的血液,她还是有自己的意志,不是吗?一直执著于复仇的自己,真是傻瓜。

“那么,我去准备晚饭好了。”JN轻轻起身,虽然刚才险些被反射所伤,散播出去的式神晚些时候应该能带些消息回来,而在那之前,两个人需要吃些东西维持体力。

“我……我来帮忙……阿嚏~”

“感冒了吗?休息会儿比较好。”

“?”

“这个PanzerVI!!!”距此地百里之外,郁郁葱葱绿色环绕的别墅里,yj“啪”地狠拍桌子,一边站着的侍卫吓得哆嗦,半天才敢开口报告。

“报告殿下,通缉令已经秘密传出。但,仍然没有消息。”

“继续搜查。”简短的吩咐过后,yj揉着额头。自从他那个妹妹和PanzerVI一起消失,本来的有利局势就变得悬乎不定。如果是D·O·G先找到的话……后果不堪设想

早该想到的,VI什么时候拗得过他妹妹啊。现在唯有以渎职罪通缉卫队长,靠C·A·T在地球潜藏的势力,尽快找到那两个惹麻烦的家伙。

“怎么还站着?”瞪了眼傻待着的侍卫。

“刚得到消息D·O·G的人也有活动,恐怕公主会……”

“……增加赏金。”

“是。”

生气归生气,现在,能保护妹妹的,也就是某位渎职的卫队长了。而这么想着,稍微安心的yj不知道,猫蓝已然站立在危险边缘……

<海边的木屋别墅群>

有着淡金色长发的少女沉睡着,旁边坐着梳黑色长发的女子。显然,是才被哄着睡下的。

“crystal。”门外一个男人低声唤了句。

“……”示意他出去说话,轻轻抽出被少女握着的手,她移步屋外。

“已经确定了,真的是C·A·T的公主。”男人勾起一抹笑,很满意似的长出一口气。

“你要怎样?”

“等赏金再涨涨,然后看谁的多,再决定把她交给哪边。说起来,C·A·T母星的悬赏也不低呢,哦呵呵呵呵,这回赚到了~~”

“哥哥,这孩子相信我,能不能……”

“啪”,毫不留情的耳光。男人冷冷的笑着。“别做梦了,我可不想永远靠做导游挣那么点儿小钱。你只需要做好你该做的事情,看好那位小公主。让她能多信任你就多信任,也省得以后出什么差错。哼哼,真是该感谢把她教导成这么单纯的人啊。”

“哥哥……”

“叫我Lo。”说完,男人负气地走了,八成又是出去打探消息。

[对不起啊。] 回到猫蓝床边的crystal,轻轻抚摸她毫无防备的小脸。[对不起……]

“嗯?姐姐……哭了吗?”感到脸颊冰凉触感的女孩儿,迷迷糊糊的伸出手想替她擦去泪水。“姐姐脸痛吗?不哭哦。”

温暖纤细的手指,却引发了更多的泪水,她渐渐由啜泣变为了号啕大哭。

“对不起,对不起,对不起……”那是crystal有生以来,第一次如此真实的表现,自己的感情啊……

(啊呀,这下子变更复杂了似乎。不过好歹也让yj和D·O·G出场,下一位请继续努力!)

蛋糕店的猫 发表于 2004-12-29 15:04:53

好啦
我不过是错字一小下
反正水母你也看懂了不是吗

增加水母出场,吼吼——

回师父

真的有一点点点点点……长进么?我的EG能力||||||||||||||||||

飘下去爬B线的猫

猫蓝 发表于 2004-12-29 16:24:31

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 12/29 A线至lo和猫 [B线招募!!]

接B线
……

原来这就是营救猫蓝的蛋糕店计划的开端……H叹了口气,轻微地点了点头。

1小时后,以最快速度拎着胡乱整理的行李冲回蛋糕店的H,看着依然挥舞着小爪子四处飘动的猫,还是忍不住叹了口气。虽然暂时逃过一劫,可是……可是,早先可是答应过JN的,1周见8次面。要不是因为最近考试频繁,改成1次。量他再怎么巧舌如簧,也架不住JN想念猫的心情。

[等等,上次见面是……昨天。]如果不能在一周内让猫蓝恢复,他恐怕……

“呼”地卷过一阵冷风,H再度回想起契约更改时,JN足以撼动他那个危楼的杀气。

“真是,要命啊||||||||”

“喵!(好慢哦)”根本无视这边郁卒的心情,猫努力地飘到他眼前,挥挥爪子。“喵嗯(刚刚有联系‘Dumpling& Bun’,饺子小姐说了,没有解药。而且属于错误操作,不负责任的。)”

“啥?????????”H眼前恍惚出现了JN怒火燃燃的深褐眼眸,“咚”一声就势晕倒在地。

“不行哦,小蓝这样子吓唬他可太淘气了。”lara捏捏猫的小脸。“饺子小姐说的明明是‘错误操作的话,一周之后就自动失效’。”

“喵~(可是人家就喜欢看H叔叔这个表情么~)”猫心满意足地舔舔前爪,洗起脸来。

对此,lara似也乐在其中,于是不做追究。只可怜了H,唉嗨。

晚饭时,相安无事。如果猫边吃边飘而“不慎”掉在H碟子里的猫毛可以忽略不计的话,相安无事。

第二天,相安无事。如果H为了固定猫而把她尾巴拴在椅子上不算什么大不了的话,相安无事。

第三天,相安无事。如果H为了伪装而跟顾客说猫是气球结果被她K到脸无伤大雅的话,相安无事。

第四天……

闹钟已经响过半天了,H躺在床上看着天花板,一点儿也不想起来。只还有3天时间,猫到显得很放心,是啊,到时候被JN发现了,挨收拾的是他不是她。要是永远也恢复不了……该怎么办啊……想着就害怕|||||||||||||

不过,车到山前必有路么。想当初多难的考试也都解决了。还怕她一只小猫不成?

不幸,15分钟后,H的这种念头就全面粉碎了。

lara一如往常的,无比温柔的冲他笑着道早安。而和飘来飘去的猫一起等待他出现的,除了早餐外,还有个人……

“早上好啊,H·u·n·t·e·r”她深褐色的眼睛望着他,脸上带着甜美的,微笑。

没错,如同死亡一般,甜美的,微笑——

(接下来能怎么EG就怎么EG吧,呵呵)

猫蓝 发表于 2004-12-29 16:25:15

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 12/29 A线至lo和猫 [B线招募!!]

水母生气了么?

= =的猫

d_dog 发表于 2004-12-29 16:41:12

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]