lara·潘 发表于 2004-12-29 16:45:19

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 12/29 A线至lo和猫 B线至猫 [B线招募!!]

......对不起,,,我 我笑晕了………………………………||||||||||||||||||||||||

嗯呢,几个小时内一下子看那么多的接龙,实在是激动得不行啊。。。

lo,我佩服你……

嗯嗯……不过……貌似不厚道啊——|||

lara·潘 发表于 2004-12-29 16:52:53

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 12/29 A线至lo和猫 B线至猫 [B线招募!!]

老实说,跟我原先想的完全不一样,不过,我赞成有奇妙突破的发展:)

不过这么写下去我真担心跟原先的设定有差了……………………
伯母叫yj回去那段还算凑合。。。不过yj本身跟伯母有交易,莫非是要进行交易了吗?

还有卫队长跟JN那段。。。呀呀呀呀呀呀呀呀!!!
我心目中的卫队长是更冷漠倔强但又内心温柔的呀!
我心目中的JN是更知性理智但又满怀温暖的呀!

~~~~~~~~~~~~~~~~``>.<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lara·潘 发表于 2004-12-29 17:00:07

嗯,有趣。:)

待俺好好想想怎么往下写。

lara·潘 发表于 2004-12-29 17:09:04

反正JN和panzer是不可救药的爱上对方了- -0
太快了太快了呀!!!不行!!!我要放慢节奏!!!——+++

真正的力量,JN本身就有真正的力量的好伐-,-
只不过碍于是她厌恶的Destiny家族带来的能力,所以才不肯运用的,不过到是可以像你说的那样发展...

panzerVI 发表于 2004-12-29 17:26:45

悬崖~看来卫队长不能这么死法了~重复是不好的~然而狼牙山五壮士好像也没全死~所以……嗯……

太快了太快了……还是弄出死人好……

JacieNL 发表于 2004-12-29 17:50:14

“啪”,毫不留情的耳光。lo摸着crystal的头,温柔的说。某lo典型的一人格分裂……可怜的crystal……

猫蓝 发表于 2004-12-29 18:41:41

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 12/29 A线至lo B线至猫 [B线招募!!]

……

更新索引

感想:某水母人格分裂,嗯

先去吃饭的猫,回来看文

猫蓝 发表于 2004-12-29 19:26:11

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 12/29 A线至lo B线至猫 [B线招募!!]

在还没看文的时候当然得参考回贴了么

JN姐的有引用
当然可信度高喽

总觉得lo的形象有所不同了,嗯

bug,看前文也知道crystal是和lara外貌非常相像的人
猫蓝也很相信她……
哪至于“揪着领子”|||||||||||||||

飘回来的猫

猫蓝 发表于 2004-12-29 20:02:02

“我……”crystal还没回答,猫蓝就放下了crystal的衣领,怔怔的看着他。

哦哦
看起来稍微合理了嗯

错字

所有人的文我可都要存档的好吧

整理时要用呢

重新存的猫

lara·潘 发表于 2004-12-29 20:37:28

嗯啊,我和猫正一起整理呢:)

猫蓝 发表于 2004-12-29 20:53:03

水母闲着去接B线

我没思路了||||||||||||

帮忙整理中的猫

猫蓝 发表于 2004-12-29 21:12:09

人设

地球:
JN:女,19岁。职业,自由撰稿人。Destiny继承人,拥有一半“救世主”灵光,目前脱离家族,故极少使用灵力。和卫队长之间有莫名情愫。

panzerVI:男,22岁。职业,猫蓝的贴身侍卫队队长。隶属于C·A·T,对Destiny家族抱有仇恨。和猫蓝是表兄妹关系。

小叶:男,15岁。职业,学生。JN的弟弟,拥有能力目前不明。

crystal:女,22岁。职业,导游。拥有一半“救世主”灵光,外貌极像lara。和哥哥lo两人相依为命。

lo:男,24岁。职业,导游。对D·O·G皇室成员有莫名仇恨,欲置之死地而后快。

C·A·T:
yj:男,23岁。皇室唯一男性继承人,却没有王位继承权。对妹妹们保护过度。

lara:女,21岁。本应是顺位继承人,病故。为人温婉大方,是猫蓝绝对依赖的存在。

猫蓝:女,19岁。兄妹三人中最小,因与Jerry相恋,被现女王下咒,失去顺位继承权。对“救世主”可以产生感应。
(*兄妹三人是同父异母)

cloud:男,23岁。前下级画师,传说和lara有恋情。已故。

现女王:女,35岁。yj三人母亲的妹妹,陷害猫蓝后得到王位。

D·O·G:
Dog:男,22岁。第一王子,王位继承人。猫蓝的师父。

Jerry:男,19岁。第二王子,顺位继承人。与猫蓝相恋,但因某种原因,相处时间很少。

人设配图

猫蓝

http://img004.photo.wangyou.com/2004/11/19/30860/20041101186995.jpg

JN
长发版

http://img004.photo.wangyou.com/2004/11/19/30860/20041101187107.jpg

短发版

http://img004.photo.wangyou.com/2004/11/19/30860/20041101187186.jpg

Dog&Jerry

http://img004.photo.wangyou.com/2004/11/19/30860/20041101187293.jpg

yj&panzerVI

http://img004.photo.wangyou.com/2004/11/19/30860/20041101187358.jpg

lara

http://img004.photo.wangyou.com/2004/11/19/30860/20041101190613.jpg

小叶

http://img004.photo.wangyou.com/2004/11/19/30860/20041101190641.jpg

lo&crystal

http://img004.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/20051104893378.jpg

lara·潘 发表于 2004-12-29 21:36:31

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 12/29 A线至lo B线至lo A线人设 [B线招募!!]

lo……

你……好……强……

猫蓝 发表于 2004-12-29 21:38:48

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 12/29 A线至lo B线至lo A线人设 [B线招募!!]

水母你是不是人啊
这么速度……

哦对哦,你是水母= =

大方向真是很准确的
格式也变好了

“儒子可教呵呵”的猫,“A线人设整理好了”

猫蓝 发表于 2004-12-29 21:43:25

水母不是本来就人格分裂了么

不差这些吧

撇撇嘴的猫,“B线就指望水母了”

林水学长 发表于 2004-12-30 00:47:13

太快了太快了……还是弄出死人好……呃……如果要有牺牲的话,那让我挂掉算了……%&162

反正JN和panzer是不可救药的爱上对方了- -0
事实证明我还是喜欢看这一型的……(JN&VI:你狗仔队啊,TF)
不过似乎暧昧一些更王道……(JN&VI:你说什么?众人目睹某人被拖走)

猫蓝 发表于 2004-12-30 14:10:48

看到水母新加的那段
……

拎着……
你确定水母可以用“拎”的吗?||||||||||||||||||||

事实证明我还是喜欢看这一型的……(JN&VI:你狗仔队啊,TF)
不过似乎暧昧一些更王道……(JN&VI:你说什么?众人目睹某人被拖走)

同感同感
本来设定的还要更唯美些的啊
~~~~~~~~~~~~^o^~~~~~~~~~~~~~~

磨蹭磨蹭JN的猫

小狗 发表于 2004-12-30 14:14:18

bug:面对自己的师傅和恋人。为什么选择的是师傅而非恋人。
嗯。。。。当然我不反对的。。。

猫蓝 发表于 2004-12-30 14:42:37

……
师父不知道有句话说
一日为师,终身为父 么

本着中华民族的优良传统(抖)

自古忠孝两难全(严重抖)

了解了没|||||(擦汗)

说白了就是水母呐,不这么着怎么把师父摔下去啊是吧

飘远的猫

小狗 发表于 2004-12-30 14:57:31

徒儿
过来给师傅摸一下头
心情大好中
:)
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]