猫蓝 发表于 2005-1-5 22:08:03

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/5 A线至猫 A线人设图整理

我也说的B线……

觉得自己在B线很危险的猫

blue·cat 发表于 2005-1-6 20:19:54

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/5 A线至猫 A线人设图整理

……
这样啊
原来水母是想把我写死啊

了解了

“请便吧”的猫

panzerVI 发表于 2005-1-6 22:33:15

Death!Death!Death!!!

被猫扔出的老虎

blue·cat 发表于 2005-1-7 13:38:56

说啥呢
(捏住老虎的脸往两边扯ing)

嗯,
水母往下接的话注意别太扯了
自己能把话说圆就成

= =+的猫

blue·cat 发表于 2005-1-7 17:52:27

= =

水母是我说不要EG过头就会听话的么

不是吧

所以
写就可以了

-_,-的猫

雨衣天使 发表于 2005-1-7 18:16:42

我都看到什么了……
汪洋大海………………
水母你死恶心……还HURT MY HEART……………………
永远支持亲家LARA……KISS小王子

Grey 发表于 2005-1-7 19:38:39

水母E搞我无语了…………
PS:LO上MSN啊~~~

Grey 发表于 2005-1-8 20:32:15

水母上QQ
留下我的号:56208549

Grey 发表于 2005-1-9 10:12:23

貌似我的拔优结束了…………
今天是数学的数列,老师AKAK说的起劲……
我郁闷了……

Grey 发表于 2005-1-9 10:35:41

你小学三年级学的数列么…………
那就是我落伍了……高一才学……
现在高二的拔优(即年级前200名的学生自己选择要进一步提高的科目)

Grey 发表于 2005-1-9 10:58:04

………………
哦呀哦呀……
水母是数学专家…………
我到寒假把我的数学试卷给你你帮我做完了传过来啊……
我有扫描仪DI……

冰之誓言 发表于 2005-1-9 11:08:59

呐呐呐~一片汪洋大海~着这才是真正的灌水啊啊啊~
                                                       正在召唤小优的某茹

Grey 发表于 2005-1-9 11:10:22

哦呀哦呀哦呀…………
猫……我对不起你……我又和水母灌开了……——|||

hdbz 发表于 2005-1-9 11:15:45

好久没来这个帖子了%&134

竟然已经这样了~%&006
HAHAHA

blue·cat 发表于 2005-1-9 13:10:09

没关系哈
小CC加油考试

等差不多了我抽水母一个就成
把所有打算恶意灌水的都算一份踩

“水母要乖乖等着哦~~”的猫

明天的蛋糕店 发表于 2005-1-11 16:09:15

lo的构想:

1.反面角色
2.人气反面角色
3.充满思辨的人气反面角色
4.以上皆是

blue·cat 发表于 2005-1-11 16:57:14

反面人物大多给人印象深刻

所以
水母你就认命吧

涅哈哈~~~~~~~~

^皿^的猫

lara·潘 发表于 2005-1-11 20:57:48

这个么。。。

我想利用lo的口颠覆平常人的思维,酱紫。

我爱尼采。所以打算把lo塑造成尼采,酱紫。

panzerVI 发表于 2005-1-11 23:41:32

A线的VI还活着吗?什么时候动手咔嚓?

探头问的老虎

d_dog 发表于 2005-1-11 23:51:51

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34
查看完整版本: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]