往后 发表于 2005-1-2 20:45:43

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/2 B线至lo 新开A线EG版<-水母随便EG不用

呃……只有水母的话CC不就要被写死了………………………………
猫猫你放心我会干巴爹的……
PS:最近买到《这本书》了……超好看……酒酒推荐D么错……
再PS:水母这样的BT喜欢白是在亵渎白呀………………

blue·cat 发表于 2005-1-3 12:29:37

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/2 B线至lo 新开A线EG版<-水母随便EG不用

水母EG要有水平啊

=皿=的猫

lara·潘 发表于 2005-1-3 13:19:48

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/1 A线至猫 新开A线EG版<-水母随便EG不用

持续了一阵的冷战之后,CC把手放下了。

“我和你之间并无敌意,我想要取的,只是lara的命而已。”

“为什么你要这么做?”hunter诧异的问道。

“这是我和她家族世代传承的仇恨所导致的。”CC无奈的说。

“家族……”hunter若有所思的说道,随即又换了一副表情,“只是,我会保护她。”

“什么?”这回轮到CC诧异了,“为什么你要保护她……”

“因为……自从第一眼见到她开始……”hunter没有再说下去,但CC很明白其中的含义。

。。。。。。这几天忙着玩儿没多注意,lo啊lo......你还真能恶搞啊!!!——++++++++++++++++++

sigh...从1.6号开始每天晚上要监考忙了没空玩接龙,等我放了寒假再来好好研究水母的吃法,哼哼——+

Grey 发表于 2005-1-3 18:05:28

我恨考试……
我们2月2号正式放假,估计会提早4天考试结束吧……
我死了……
我呸啊……
丫头那里死了一次再死LO手上……
我是巫术世家的,水母应该知道我会写什么了吧……

blue·cat 发表于 2005-1-3 22:27:20

换句话说

不死身=随便处置

对吧(微笑)

主人、小CC、小雨衣,我们一起来想想处理水母的好方法吧~~~~~

^皿^的猫

lara·潘 发表于 2005-1-3 22:29:47

换句话说

不死身=随便处置

对吧(微笑)

主人、小CC、小雨衣,我们一起来想想处理水母的好方法吧~~~~~

^皿^的猫
......太惨了……

我想到了普罗米修斯……|||

blue·cat 发表于 2005-1-4 13:06:38

啊?
那那

随便主人处置好了

感觉好像便宜了某水母的猫

明天的蛋糕店 发表于 2005-1-4 16:17:46

认真看接龙哼唧。。。。。。

猫是从“夜色中,lo和crystal离开”开始接的,之前还有一段lo写的情节,是不是不要了呢?
那么有关秘密继承人、sammy的出场也就都不要了是吧?

情节发展变复杂了,来确认一下——|||

随便主人处置好了

水母的28种吃法。。。我饿了%&193

d_dog 发表于 2005-1-4 16:52:28

blue·cat 发表于 2005-1-4 17:44:46

认真看接龙哼唧。。。。。。

猫是从“夜色中,lo和crystal离开”开始接的,之前还有一段lo写的情节,是不是不要了呢?
那么有关秘密继承人、sammy的出场也就都不要了是吧?

情节发展变复杂了,来确认一下——|||

水母都说了按咱们想的写就好

所以那部分离谱的就划到A线EG版去了
到时候水母自己会收起来

P.s.:情节部分如果主人喜欢也可以在后面用上,呐呐

“就是这样”的猫

lara·潘 发表于 2005-1-4 18:25:44

有组织,无纪律……

你是水母,EG一百次,还是水母……

-,-

Grey 发表于 2005-1-4 18:36:01

我是CC,EG一万次也还是CC

lara·潘 发表于 2005-1-4 19:04:31

A线添加新人设^^

lo和crystal:P~~~~~~~~~~~~~~`

兄妹嘛兄妹嘛,又要找黑发跟lara像的,真难——|||

凑合吧凑合吧,哈哈………………

下去研究接龙的lara

Grey 发表于 2005-1-4 19:47:46

我来吐槽一下,水母的身高……
憋住,不能笑……
PS:不要老对我说那么高深的话……

Grey 发表于 2005-1-4 19:57:29

…………拜托………………
我才高二耶…………
你都在实习工作了……
发誓你绝对不过170,最多也不过171的说…………
总之我看你不是仰视就对了……

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-4 20:00:05

貌似看不懂……踩一个爪印……

闪……

blue·cat 发表于 2005-1-4 20:30:32

…………拜托………………
我才高二耶…………
你都在实习工作了……
发誓你绝对不过170,最多也不过171的说…………
总之我看你不是仰视就对了……

puha——

水母啊水母

这么说你比我高不了10cm呐

小CC和我差不多来着吧?

“主人,呐设定我看着咋像……”的猫

猫蓝 发表于 2005-1-4 20:35:05

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/4 A线人设图 新开A线EG版<-水母随便EG不

主人之前找的人设图能不能再帖一次呢?

上,上次没做整理

打算配合到人设那帖里去

搔搔头发的猫

lara·潘 发表于 2005-1-4 20:47:38

辛苦了,小鬼

我不是小鬼,我是lara!吃水母的lara!-,-+

“主人,呐设定我看着咋像……”的猫  

。。。忽略不计!忽略不计!|||

当作是少数民族的服装好了。。。

俺之前找的人设图?前面的贴子应该还有吧……我写完接龙去翻^^

温吞水情节,磨磨蹭蹭写A线,但是预计今天晚上一定能发的lara:D

lara·潘 发表于 2005-1-4 21:10:12

引用台词啊引用台词……
你别说葛优摸警察那段你没看……

当然看了-,-

我这段也是引用台词啊。

你忘了刘德华被红帽子询问傻根的钱的时候说的那段了?

看来lo你段数还是不够啊嗯嗯………………-,-

快要把A线写好的lara
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]